Ул.Братиславская---просп.генерала Ватутина---Московский мост---м.Петровка---просп.Червоних Козаков---ул.Е.Телиги (вот тут тяжеловато может быть, если что выезжай пораньше - пешочком пройдешься) --- м.Дорогожичи.Правда получаеться около 20км.Если тебе подходит то вечерком в пятницу после 23.00 стучи ко мне в асю. Я буду ко всем на Дорогожичах присоеденяться.Тогда идиотский вопрос... как лучше от ст.м Лесная ехать до Лукъяновки ? Кроме как снять переднее колесо и погрузиться в метро
Представь себе среднего лисепедиста на вполне "желтом" байке, но который 90 км за 4 часа без лишнего базара проезжает. Тоесть байк весьма тяжелый, как 510 мерида.Я с Масяней наверное ко всем на м.Дорогожичи будем присоеденяться.
Если с Черниговской то лучше, по моему, так: мост Метро - Парковая дорога - Петровская алея - Европейская площадь - Трёхсвятительская или Михайловская улицы - Большая Житомерская - Артёма - МельниковаЯ могу по Ватутина поехать...Кто в субботу будет ехать с Троещины или через проспект Ватутина? Может в месте поедем?
Но я вот думаю может ближе через м. Арсенальная, ул Институтская через Майдан на Артема выехать ?
1 - 1.30 смотря в каком темпе ехать будеш и пешком или на веле по Трёхсвятительской подниматься будеш. Я ехал от Интернациональной площади - Мельникова - Глыбочитская - Верхний вал - Набережно - Хрещатитская - Гидропарк минут 50. Это кстати тебе еще один маршрут, но Глыбочитская почти вся наверх и с неочень хорошим асфальтом.А времени как ты думаешь сколько займет ?Если с Черниговской то лучше, по моему, так: мост Метро - Парковая дорога - Петровская алея - Европейская площадь - Трёхсвятительская или Михайловская улицы - Большая Житомерская - Артёма - Мельникова
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей