For REAL чайников:)))

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Гість

Повідомлення Гість » 7.8.03 14:09

Тогда идиотский вопрос... как лучше от ст.м Лесная ехать до Лукъяновки ? Кроме как снять переднее колесо и погрузиться в метро :)

Slim
* * *
Стать:чол

Повідомлення Slim » 7.8.03 14:12

так lach не усложняй у лукъяни так у лукяни, не успеваеш смсуй 0677588590, а то бардак будет, согласен
Верно подметил про бардак. Переигрывать ничего не надо.
9.00 - 9.15 магазин "Секунда" м.Лукьяновская

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 7.8.03 14:23

2_Spike Что ты имееш ввиду, "присоединяйтесь"???
2_ lach ну вариантов не много но с троещины можно и на веле прикатить если хочешь, это не так далеко.

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 7.8.03 14:27

Тогда идиотский вопрос... как лучше от ст.м Лесная ехать до Лукъяновки ? Кроме как снять переднее колесо и погрузиться в метро :)
Ул.Братиславская---просп.генерала Ватутина---Московский мост---м.Петровка---просп.Червоних Козаков---ул.Е.Телиги (вот тут тяжеловато может быть, если что выезжай пораньше - пешочком пройдешься) --- м.Дорогожичи.Правда получаеться около 20км.Если тебе подходит то вечерком в пятницу после 23.00 стучи ко мне в асю. Я буду ко всем на Дорогожичах присоеденяться.
Востаннє редагувалось 7.8.03 21:47 користувачем Slim, всього редагувалось 1 раз.

Гість

Повідомлення Гість » 7.8.03 14:35

Я с Масяней наверное ко всем на м.Дорогожичи будем присоеденяться.
Представь себе среднего лисепедиста на вполне "желтом" байке, но который 90 км за 4 часа без лишнего базара проезжает. Тоесть байк весьма тяжелый, как 510 мерида.
Ине до московского моста 30 минут - это примерно 50% пути, второй участок я так понимаю в гору... на сколько больше времени займет ?
Примерно... я от лукьяновки ездил на троещину на маршрутке... но уклона не помню, прикинуть не могу...

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 7.8.03 14:54

Я живу на Дорогожичах и постоянно поднимаюсь там. Должна сказать, что от Лукьяновки до Дорогожичей есть подъем, но он не смертельный, даже новички там не умрут! И еще: этот отрезок пути всего около 3 км. ;)

Теперь про отрезок Червоних Козаков---ул.Е.Телиги --- м.Дорогожичи.

НЕ НАДО ПО ТЕЛИГИ! там машин много, они наверх едут - газуют постоянно, еще надышитесь... лучше после Петровки до первого моста (под ним проезжаете) по Червоных казаков, а потом сразу есть поворот направо (по брусчатке метров 150 вниз до ул. Фрунзе)- и на первом же светофоре налево по ул. Петропавловская - она параллельна Телиги, но там и тени больше, машин меньше и уклон немного по-другому распределен - подниматься легче! Если так надо именно на м. Дорогожичи, то, доехав до пересечения с ул. Щусева повернуть налево, проехать минуты 3 и вы на Дорогожичах.

Spike
*

Повідомлення Spike » 7.8.03 14:55

to UJIN
В субботу в 9:00 встреча за московским мостом. Предположительно Зазимье (через Бровары) и дальше покатаемся по берегам Десны

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 7.8.03 14:55

Ну я думаю что минут за 30 от метро Петровка до м. Дорогожичи ты доедешь. По Телиги там действительно горка.Ну выйди пораньше из дому, если на горку тебя не хватит так пешком пройдешь ну или пару раз остановишься передохнуть.

Я пока на байке не начал ездить тоже думал что Киев практически плоский , ну не считая спусков к Днепру :D ;) :D

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 7.8.03 15:00

Irinula права насчет Петропавловской. Я сам по ней поднимаюсь, но я боялся запутать тебя улицами и перекрестками поэтому написал более доступно.
Там где есть цель там всегда есть успех

Spike
*

Повідомлення Spike » 7.8.03 15:00

минут за 30-40 более чем реально, конечно от пордготовки зависит, я о себе с lach-ом говорю

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 7.8.03 15:05

Кто в субботу будет ехать с Троещины или через проспект Ватутина? Может в месте поедем?

Гість

Повідомлення Гість » 7.8.03 15:11

Дурацкий вопрос о дальнейшем маршруте от Дорогожичей... мне вас встретить на Оболони - и не надо подниматься :)
Распишите куда от дорогожичей едете... :p
Или вы по Фрунзе на север пойдете...

Гість

Повідомлення Гість » 7.8.03 15:14

Кто в субботу будет ехать с Троещины или через проспект Ватутина? Может в месте поедем?
Я могу по Ватутина поехать...

Но я вот думаю может ближе через м. Арсенальная, ул Институтская через Майдан на Артема выехать ?

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 7.8.03 15:20

Дурацкий вопрос о дальнейшем маршруте от Дорогожичей... мне вас встретить на Оболони - и не надо подниматься :)
Распишите куда от дорогожичей едете... :p
Или вы по Фрунзе на север пойдете...
На втрорй странице Oks@n@ уже описывала маршрут. По мельникова,Щусева,Стеценко до Паладина и через Пущу на Горенку

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 7.8.03 15:38

Я могу по Ватутина поехать...

Но я вот думаю может ближе через м. Арсенальная, ул Институтская через Майдан на Артема выехать ?
Если с Черниговской то лучше, по моему, так: мост Метро - Парковая дорога - Петровская алея - Европейская площадь - Трёхсвятительская или Михайловская улицы - Большая Житомерская - Артёма - Мельникова

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 7.8.03 15:38

2_Spike если хочеш на Дружбы народов то давай на пятницу договоримся гдето в часиков 19:30 - 19:45 будет класно, я тоже хочу покататся по парку, но не в субботу точно :o . :D :D

Гість

Повідомлення Гість » 7.8.03 15:47

Если с Черниговской то лучше, по моему, так: мост Метро - Парковая дорога - Петровская алея - Европейская площадь - Трёхсвятительская или Михайловская улицы - Большая Житомерская - Артёма - Мельникова
А времени как ты думаешь сколько займет ?

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 7.8.03 15:59

Кстати!!! Для размышления, тут хорошая идейка появилась, давайте разомнемся в пятницу в парке Дружбы народов вечерком. Уже есть три чела (или даже пять) кто хочет присоединяйтесь

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 7.8.03 16:09

А времени как ты думаешь сколько займет ?
1 - 1.30 смотря в каком темпе ехать будеш и пешком или на веле по Трёхсвятительской подниматься будеш. Я ехал от Интернациональной площади - Мельникова - Глыбочитская - Верхний вал - Набережно - Хрещатитская - Гидропарк минут 50. Это кстати тебе еще один маршрут, но Глыбочитская почти вся наверх и с неочень хорошим асфальтом.

Гість

Повідомлення Гість » 7.8.03 16:34

Наверное стоит ночью заценить "подъем " :x
Может даже сегодня... :V:

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 7.8.03 16:54

А есть люди, которые желают в пт поехать? Коль есть, тады пишите-- покажу тропинки. У меня просто, скорее всего, в сб не получится :?

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 7.8.03 17:07

у кого не получается в субботу в пятницу присоединяйтесь. http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=1415
А в субботу я буду.

Vanya

Повідомлення Vanya » 7.8.03 21:02

так скорее всего я в субботу к вам присоединюсь на лукьяновке....какой там километраж мне кто нить сказать может?..
я сегодня ездил на голубые озера...кстати почему бы всем вместе туды бы не съездить.:))там прикольно километраж от бессорабки до озера и обратно 58км... :D вообщем вы сами решайте..но я постараюсь к вам присоединиться куда бы вы не ехали(ток без фанатизма)
2Ксюшка: созвонимся по нормальному телефону и нормально поговорим...
вообщем..в 9 утра я буду на лукьяновке... :D

Oks@n@

Повідомлення Oks@n@ » 7.8.03 22:53

ААААА...народ ВЫ меня поражаете!!! Некоторые своей невНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ (промолчю кто), другие НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ(но коментс)
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ...надеюсь последний раз___ ЕДИМ В СУББОТУ, СОБИРАЕМСЯ НАПРОТИВ м.ЛУКЬЯНОВКИ- МАГАЗИН "СЕКУНДА" (КАСИО) в 9:00, в 9:15 - ВЫЕЗЖАЕМ! ПИШИТЕ КОГО ЖДАТЬ ОКОЛО М, ДОРОГОЖИЧИ (иль ЗВОНИТЕ на моб. ЕСЛИ что 8 050 546 8 465) ЕДИМ ПО ТАААКООМУ МАРШРУТУ____По ул.Мельникова,Щусева,СТЕЦЕНКО до ПАЛЛАДИНА и ГОРОДСКАЯ ул.- Пуща/Горенка/ Ок???????
И ЕЩЕ, не половажное,- МАСЯНЯ, к сожалению,:( НЕ СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ (она знат тропинки в Пуще) КТО СМОЖЕТ ЕЕ ЗАМЕНИТЬ?????? И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - ЕДИМ ПЕДЛЕННННООО. НЕ забывайте НАЗВАНИЯ ТЕМЫ (ДЛЯ РЕАЛ, ЧАЙНИКОВ:)! В пятницу, навер, не смогу подъехать на "разминку" :/

Vanya

Повідомлення Vanya » 7.8.03 23:02

ААААА...народ ВЫ меня поражаете!!!
Оглянись-мир прекрасен,только надо это увидеть :D

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей