http://www.ex.ua/view/11257381?r=3454,23776
P.S. данный формат открывается не только iTunes но и VLC плеером (к стати, чудесным всеядным плеером из мира свободного ПО

Книга о том, как спекулировать на недвижимости. Саму концепцию бизнеса, как дела он отвергает. Его метод купи домик подешевле, продай подороже. А еще напиши об этом книжечку, продай и беги. Потому что как только такой спекуляцией начнут заниматься широкие массы, неизбежно гранет кризис. И грянул таки...а разве Богатый-бедный папа - это книга о построениии бизнесса?
Это книга сама по себе бизнесс ))))))))))) реальную пользу несёт только автору
Кризисс еще потому что банки напечатали кредитов всем попало, в том числе покупателям недвижимости . А возвращать то нечем.Книга о том, как спекулировать на недвижимости. Саму концепцию бизнеса, как дела он отвергает. Его метод купи домик подешевле, продай подороже. А еще напиши об этом книжечку, продай и беги. Потому что как только такой спекуляцией начнут заниматься широкие массы, неизбежно гранет кризис. И грянул таки...а разве Богатый-бедный папа - это книга о построениии бизнесса?
История идёт по спирали - все империи развивались, развивались, а потом хрясь и попалам.А кризис настанет еще хуже если вот такие книжечки все люди начнут писать и читать
Вы не правы.а разве Богатый-бедный папа - это книга о построениии бизнесса?
Вы опустили слова "широкому кругу" около "читателю"Главная цель книги - показать читателю, что можно жить и мыслить по другому. Не так как широкие массы.
Хотел ответить, но вы всё сказали за меня.Вы не правы.а разве Богатый-бедный папа - это книга о построениии бизнесса?
"Богатый папа - бедный папа" - это книга не только о спекуляции недвижимостью. Главная цель книги - показать читателю, что можно жить и мыслить по другому. Не так как широкие массы.
Четыре года назад я прочитал "Богатый папа - бедный папа". Через 2 месяца после прочтения я уволился с работы и с тех пор ни дня не работал по найму. О своем решении я до сих пор вспоминаю с радостью (а как же еще? Если каждый день я просыпаюсь тогда когда Я хочу, а не мой работодатель). Хорошо, что не стал ждать мифической пенсии и рано выскочил с того поезда "в никуда".
Отличная книга! Работать нужно на свою мечту, а не на чужую.
Добавлю, что книги пишут люди,Вы опустили слова "широкому кругу" около "читателю"Главная цель книги - показать читателю, что можно жить и мыслить по другому. Не так как широкие массы.
"Слышал" про централизованный водопроводЛа.Пы. А знаете ли вы, что есть смелые сведения, что древние египтяне знали что-то об электричестве?
Массоны конечно же, ведь их же больше и они сидять и молчать, пока вы от них откусываете и высвобождатеКто радует?
1. Я?
2. Я и Витык?
3. Топикстартер?
4. Массоны?
5. Винни-Пух и все-все-все?
:^:
Молодец, что написал об этомЧетыре года назад я прочитал "Богатый папа - бедный папа". Через 2 месяца после прочтения я уволился с работы и с тех пор ни дня не работал по найму. О своем решении я до сих пор вспоминаю с радостью (а как же еще? Если каждый день я просыпаюсь тогда когда Я хочу, а не мой работодатель). Хорошо, что не стал ждать мифической пенсии и рано выскочил с того поезда "в никуда".
работайте бесплатно, и вскоре ваш мозг подскажет вам как сделать гораздо больше денег чем плачу вам я.
То египт, а мы где? Здесь история идёт по своей спирали: спирали, спирают и будут спирать.История идёт по спирали - все империи развивались, развивались, а потом хрясь и попалам.
Вот вот, именно работать, а он предлаегает спекулировать "широким массам", что иначе как кризисом кончиться не может.Работать нужно на свою мечту, а не на чужую
Та тама так само...То египт, а мы где? Здесь история идёт по своей спирали: спирали, спирают и будут спирать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/КоррупцияПервым правителем, о котором сохранилось упоминание как о борце с коррупцией, был Урукагина — шумерский царь города-государства Лагаша во второй половине XXIV века до н. э. Несмотря на показательные и часто жестокие наказания за коррупцию, борьба с ней не приводила к желаемым результатам. В лучшем случае удавалось предотвратить наиболее опасные преступления, однако на уровне мелкой растраты и взяток коррупция носила массовый характер. Первый трактат с обсуждением коррупции — «Артхашастра» — опубликовал под псевдонимом Каутилья один из министров Бхараты (Индии) в IV веке до н. э. В нём он сделал пессимистичный вывод, что «имущество царя не может быть, хотя бы в малости, не присвоено ведающими этим имуществом».
Буквально на лету!!!Витык, я поймал ход мысли?
Всю страну от и до оббизнесили и отпроектили уже по самые помидоры.а вы придумывать новые бизнес-проекты.
Вы не правы.а разве Богатый-бедный папа - это книга о построениии бизнесса?
"Богатый папа - бедный папа" - это книга не только о спекуляции недвижимостью. Главная цель книги - показать читателю, что можно жить и мыслить по другому. Не так как широкие массы.
Четыре года назад я прочитал "Богатый папа - бедный папа". Через 2 месяца после прочтения я уволился с работы и с тех пор ни дня не работал по найму. О своем решении я до сих пор вспоминаю с радостью (а как же еще? Если каждый день я просыпаюсь тогда когда Я хочу, а не мой работодатель). Хорошо, что не стал ждать мифической пенсии и рано выскочил с того поезда "в никуда".
Отличная книга! Работать нужно на свою мечту, а не на чужую.
Отвечу с супер-мега удовольствием!!! Финансики на открытие составили аж 70 долларов на проплату хостинга и домена в Интернете. Дизайн, контент, идея - все ручками и головой. А потом помаленьку-потихоньку пошло. Я не супербизнык на Бентли, зарабатываю немного, но достаточно, чтобы не "работать на дядю".А кто с финансиками помог на открытие?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей