Богатый папа, бедный папа. Украинский вариант.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
catforalice
* * * *
Стать:чол
Богатый папа, бедный папа. Украинский вариант.

Повідомлення catforalice » 17.1.12 10:39

Книга Геннадия Балашова о построении бизнеса в нашей с вами локализации. Так сказать: Богатый папа, бедный папа в аранжировке украинского бизнесмена.
http://www.ex.ua/view/11257381?r=3454,23776
P.S. данный формат открывается не только iTunes но и VLC плеером (к стати, чудесным всеядным плеером из мира свободного ПО :good: ) http://sourceforge.net/projects/vlc/fil ... e/download
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Chevalier
* * *

Re: Богатый папа, бедный папа. Украинский вариант.

Повідомлення Chevalier » 17.1.12 11:41

а разве Богатый-бедный папа - это книга о построениии бизнесса?
Это книга сама по себе бизнесс ))))))))))) реальную пользу несёт только автору :grin:

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 17.1.12 13:26

Это книга сама по себе бизнесс ))))))))))) реальную пользу несёт только автору :grin:
Книга о том, как спекулировать на недвижимости. Саму концепцию бизнеса, как дела он отвергает. Его метод купи домик подешевле, продай подороже. А еще напиши об этом книжечку, продай и беги. Потому что как только такой спекуляцией начнут заниматься широкие массы, неизбежно гранет кризис. И грянул таки...
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 17.1.12 15:48

Книга о том, как спекулировать на недвижимости. Саму концепцию бизнеса, как дела он отвергает. Его метод купи домик подешевле, продай подороже. А еще напиши об этом книжечку, продай и беги. Потому что как только такой спекуляцией начнут заниматься широкие массы, неизбежно гранет кризис. И грянул таки...
Кризисс еще потому что банки напечатали кредитов всем попало, в том числе покупателям недвижимости . А возвращать то нечем.

А кризис настанет еще хуже если вот такие книжечки все люди начнут писать и читать :dash2:

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.1.12 20:41

А кризис настанет еще хуже если вот такие книжечки все люди начнут писать и читать :dash2:
История идёт по спирали - все империи развивались, развивались, а потом хрясь и попалам.
Так вот, ... ка бэ спираль не замкнулась в круг.
Кто-то, как-то забыл удалить утилиту "стереть из памяти ***, когда настраивал и тестировал ОС нашего мозга. :grin:

Ла.Пы. А знаете ли вы, что есть смелые сведения, что древние египтяне знали что-то об электричестве?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Nostromo81
* * *

Повідомлення Nostromo81 » 17.1.12 20:51

Вы не правы.

"Богатый папа - бедный папа" - это книга не только о спекуляции недвижимостью. Главная цель книги - показать читателю, что можно жить и мыслить по другому. Не так как широкие массы.

Четыре года назад я прочитал "Богатый папа - бедный папа". Через 2 месяца после прочтения я уволился с работы и с тех пор ни дня не работал по найму. О своем решении я до сих пор вспоминаю с радостью (а как же еще? Если каждый день я просыпаюсь тогда когда Я хочу, а не мой работодатель). Хорошо, что не стал ждать мифической пенсии и рано выскочил с того поезда "в никуда".

Отличная книга! Работать нужно на свою мечту, а не на чужую. :58:
Ударим роком по этой дыре!

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.1.12 21:03

Главная цель книги - показать читателю, что можно жить и мыслить по другому. Не так как широкие массы.
Вы опустили слова "широкому кругу" около "читателю"
:good:
Фантомас.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 17.1.12 23:22

Вы не правы.

"Богатый папа - бедный папа" - это книга не только о спекуляции недвижимостью. Главная цель книги - показать читателю, что можно жить и мыслить по другому. Не так как широкие массы.

Четыре года назад я прочитал "Богатый папа - бедный папа". Через 2 месяца после прочтения я уволился с работы и с тех пор ни дня не работал по найму. О своем решении я до сих пор вспоминаю с радостью (а как же еще? Если каждый день я просыпаюсь тогда когда Я хочу, а не мой работодатель). Хорошо, что не стал ждать мифической пенсии и рано выскочил с того поезда "в никуда".

Хотел ответить, но вы всё сказали за меня. :good: Я четыре года назад уволился со своей последней панщины абсолютно с такими же мыслями.
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Maestro

Повідомлення Maestro » 17.1.12 23:29

Главная цель книги - показать читателю, что можно жить и мыслить по другому. Не так как широкие массы.
Вы опустили слова "широкому кругу" около "читателю"
Добавлю, что книги пишут люди,

Синонимично также:

Нестандарт - тоже стандарт.
Неширокая масса - тоже масса.
Небыдло - тоже быдло (злободненвно).

Витык, я поймал ход мысли?

Maestro

Повідомлення Maestro » 17.1.12 23:31

Ла.Пы. А знаете ли вы, что есть смелые сведения, что древние египтяне знали что-то об электричестве?
"Слышал" про централизованный водопровод :friends:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.1.12 23:36

Там где велокиевлянин остановился водички набрать, массонам уже делать нечего.
Вы меня радуете :friends:

Maestro

Повідомлення Maestro » 17.1.12 23:44

Кто радует?

1. Я?
2. Я и Витык?
3. Топикстартер?
4. Массоны?
5. Винни-Пух и все-все-все?
:^:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.1.12 23:49

Кто радует?

1. Я?
2. Я и Витык?
3. Топикстартер?
4. Массоны?
5. Винни-Пух и все-все-все?
:^:
Массоны конечно же, ведь их же больше и они сидять и молчать, пока вы от них откусываете и высвобождате :grin:

Trion

Повідомлення Trion » 18.1.12 00:26

Молодец, что написал об этом :good:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.1.12 01:36

Хорошая промывка :good: Я бедный потому что....

аудиокнига

работайте бесплатно, и вскоре ваш мозг подскажет вам как сделать гораздо больше денег чем плачу вам я.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 18.1.12 09:46

История идёт по спирали - все империи развивались, развивались, а потом хрясь и попалам.
То египт, а мы где? Здесь история идёт по своей спирали: спирали, спирают и будут спирать.
Pǔjīng SB

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 18.1.12 10:42

Работать нужно на свою мечту, а не на чужую
Вот вот, именно работать, а он предлаегает спекулировать "широким массам", что иначе как кризисом кончиться не может.
Сам тоже работаю сам на себя и этим рад.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 18.1.12 11:55

Блин, вы ничего не поняли :dash2: Работает - исполнитель. Даже если ты работаешь на себя - ты все равно работник. Здесь высшая цель - перестать "работать", исполнять и заняться организацией работы для будущего персонала. Вот они то и буду пахать, а вы придумывать новые бизнес-проекты.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.1.12 12:00

Я вчера прослушал первые полтора часа аудиокниги, реально завораживает и высвобождает. Богатый папа помещает детей в те условия где бы их разум начал свою рацио деятельность приведшую к переходу на более высокие уровни менеджмента.

Bragida
* * *

Повідомлення Bragida » 18.1.12 13:36

То египт, а мы где? Здесь история идёт по своей спирали: спирали, спирают и будут спирать.
Та тама так само...
Первым правителем, о котором сохранилось упоминание как о борце с коррупцией, был Урукагина — шумерский царь города-государства Лагаша во второй половине XXIV века до н. э. Несмотря на показательные и часто жестокие наказания за коррупцию, борьба с ней не приводила к желаемым результатам. В лучшем случае удавалось предотвратить наиболее опасные преступления, однако на уровне мелкой растраты и взяток коррупция носила массовый характер. Первый трактат с обсуждением коррупции — «Артхашастра» — опубликовал под псевдонимом Каутилья один из министров Бхараты (Индии) в IV веке до н. э. В нём он сделал пессимистичный вывод, что «имущество царя не может быть, хотя бы в малости, не присвоено ведающими этим имуществом».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупция
Поймал Мойша золотую рыбку. Она ему:
- Отпусти, исполню три твоих желания!
- Так, хочу виллу на Канарах, 20 миллионов евро в швейцарском банке и гарем из 20-ти шикарных блондинок. Это раз...

Wityk

Повідомлення Wityk » 18.1.12 15:55

Витык, я поймал ход мысли?
Буквально на лету!!!
Отпускай - дай лететь дальше
:grin:
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 18.1.12 16:02

а вы придумывать новые бизнес-проекты.
Всю страну от и до оббизнесили и отпроектили уже по самые помидоры.
:grin:
Фантомас.

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 18.1.12 18:36

Вы не правы.

Я про спекуляцию недвижимости ничего не говорил.
Несомненно лучше работать на себя, а еще лучше что-бы на тебя работали другие! )) Это очевидные вещи. Но для этого всякие Киосаки не нужны. Ну может кто не понимал этого, тому будет полезно.
Чтобы работать на себя или других нанять надо ИМЕТЬ ИДЕЮ и ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЁ РЕАЛИЗОВАТЬ! Или Вы предлагаете всем уволиться и сразу богатство найдёт само? ))
У Вас она появилась, у Вас такая сфера деятельности. что смогли работать фрилансером. Ну или открыли свой бизнесс.
Тем. кто открыл свой бизнесс- поздравляю. У них появилась идея и самое главное возможность! А кто с финансиками помог на открытие? Родственники? Умалчиваете? :gerl: Или заработали на наемной работе?

Будут идеи, будут возможности любой неленивый и здоровый человек как-то будет крутиться.
А пока нет, то надо же на жизнь и велики зарабатывать.

сейчас на некоторых наемных работах заработки побольше будут частного бизнесса. И свободы больше. Как миниму два выходных и отпуск месяц, больничные и всякое такое...
Всегда надо понимать, что лучше будет.
А книжечка зачетная.

Такие вот книжечки писали еще со временем Царя Гороха.
Я встречал у Лермонотова в одном из произведений. книга была " Как стать богатым и счастливым", московский автор, московское издание.
Произведение 1837 года.

Уверен, такие книжки были и раньше.

Nostromo81
* * *

Повідомлення Nostromo81 » 18.1.12 18:53

А кто с финансиками помог на открытие?
Отвечу с супер-мега удовольствием!!! Финансики на открытие составили аж 70 долларов на проплату хостинга и домена в Интернете. Дизайн, контент, идея - все ручками и головой. А потом помаленьку-потихоньку пошло. Я не супербизнык на Бентли, зарабатываю немного, но достаточно, чтобы не "работать на дядю".

Мифы о том, что для старта своего дела нужны мильйоны - не более чем мифы. Хотя для его превращения в что-то большое - деньги, конечно, нужны. Вы посмотрите передачу "Бизнес-Секреты с Олегом Тиньковым", там люди такие темы озвучивают, реально сидишь и фигеешь. Просто, дешево и гениально.
Ударим роком по этой дыре!

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 19.1.12 01:10

+1
96 гривен на проплату DNS. Старенький тазик под апач, код и дизайн - ручками.
Работая на дядю проще умничать и рассуждать на тему бизнеса и стартового капитала. Работая же на себя, начинаешь мыслить не только как исполнитель, но и как организатор. Все успехи а так же промахи и недочеты - только твои. Тут не за кем спрятаться, перевести стрелки... Никто тебе клиента не подаст на блюдечке, так что нужно думать, придумывать и вертеться.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей