Слышал, что вигня. Зато об электрошокеры позитивные отзывы. Только не вздумайте в собаку им тыкать, укусит как пить да. Используйте как свисток, пощелкайте перед собакой, обычно они сразу уматывают, то ли запаха озона боятся, то-ли шума разрядов.как насчет ультразвукового свистка?
Да сколько можно верить в эти сказочки продавцов!Слышал, что вигня. Зато об электрошокеры позитивные отзывы. Только не вздумайте в собаку им тыкать, укусит как пить да. Используйте как свисток, пощелкайте перед собакой, обычно они сразу уматывают, то ли запаха озона боятся, то-ли шума разрядов.как насчет ультразвукового свистка?
Судя по ржущему смайлику это был стёб.Обащаешься в соответствующие службы, и оплачиваешь расходы, связаные с отловом собак и отправкой в питомник
............................................................
2) ОСВ это отлов, стерилизация (только сук), выпуск. Так что даже если вам удалось заставить службу приехать, ждите через несколько дней её выпустят на старое место, где она сможетвыразить вам свою зубастую благодарность (кобеля даже ловить не станут).
За хрустящую наличность вам выполнят любой каприз, не только сук, но кабелю вас обидевшему, в вашем присутствии стерилизацию сделают...
Обащаешься в соответствующие службы, и оплачиваешь расходы, связаные с отловом собак и отправкой в питомник ...
меня не интересует "стерилизация" - собака пытавшаяся меня укусить - стерелизована. но .ля, зубы то у неё остались!!!Да я ведь написаьлЗа хрустящую наличность вам выполнят любой каприз, не только сук, но кабелю вас обидевшему, в вашем присутствии стерилизацию сделают...
Обащаешься в соответствующие службы, и оплачиваешь расходы, связаные с отловом собак и отправкой в питомник ...медленно и не скальпелем, а крестьянским серпом.
И все в рамках закона
Бультерьер - не бойцовская...
Амстаф не бойцовская...
Вот питбуль - да.
Американский пит-бультерьер — порода собак, наиболее часто используемая для боев на сегодняшний день. Не признается в качестве официальной породы Международной кинологической федерациейя питбуля и бультерьера считал "одно-другим"
вот такой (правда он его только за ошейник выгуливает и в лифт никого с ним не пускает
а в смысле нет бойцовских?, таких питбулей не так уж и мало даже мне на глаза попадается (на тренировочной площадке в лесу на лесной)
.....В итоге селекционеры получили питбультерьера. Бои привели к тому, что кобель мог запросто сцепиться с течной сукой, суки умерщвляли своих щенков, а самих крох приходилось растаскивать по разным углам в 2-3 месяца. Но при агрессивном отношении к животным, питбультерьеры очень дружелюбны к людям. На боях их разнимали голыми руками. А перед боем хозяева собак менялись, и когда питбультерьер видел своего противника, его должен был мыть на ринге чужой человек, чтобы исключить любую возможность мошенничества.
Агрессия у питбультерьеров к человеку - табу на генетическом уровне.
я незнал.Стерелизованный кабель не только к сукам теряет интерес, он теряет интерес к активной жизни. У него остается только два рефлекса: жрать и срать, ему даже гавкать не хочется, не говоря уже про кусаться.
так никто и не сказал какая организация занимается этим. желательно из опыта...За деньги выполнят любой каприз, и как ты и хотел на законном основании
пасибО. буду звонить уточнять...В ЖЭКе должны дать всю информацию.
Вот есть эти телефоны. Служба отлова. Телефон отдела по борьбе с бешенством - 243-7246; Службы отлова - 432 8733.
А вот любопытные данные
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бездомные_животные
Опять за рыбу гроши. Собаки вроде как не насилуют людей, а кусают.Стерелизованный кабель не только к сукам теряет интерес, он теряет интерес к активной жизни. У него остается только два рефлекса: жрать и срать, ему даже гавкать не хочется, не говоря уже про кусаться.
А почему именно с Запорожской, али вам не ведомо что в трех районах Киева обьявлен карантин по бешенству? Полольский, Днепровский, Оболонский. Передергиваем, да? А ситиацией с бешенством в Запорожье, пускай занимаются запоржские коммунальщики. Им даже проще, их зоодуры не будут обвинять в том, что они сфальсифицировали бешенство перед Е12 (по той простой причине, что Запарожье не принимает Е12).Может это с Запорожской эпидемией бешенства связано?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей