Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
IBIS
* * * *
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення IBIS » 7.1.12 00:18

оо, а можна я тут тоже напишу??)) троли, эльфы)) ваше магете!)
тема интересная и плавно переходящая от уличных-лесных стайно живущих гав-гавов к домашним с неустойчивой психикой

про первых(дворовых-диких собак) скажу такое: ну не встретилась еше та собака которая (с учетем что у меня есть 30-40-а метровая фора, именно с такого расстояния они меня чаще всего замечают) меня догнала, хотя может просто собаки мне хилые попадались
моя крейсерская скорость по асфальту 33, именно 33 (я псих наверное, как те которые на трещины не наступают. Не люблю ехать медленнее или быстрее ) и некоторое время могу валить за 40 не буду врать сколько, но собаки отстают

а домашние.. меня удивила фраза о том что "нет у нас бойцовских пород собак" Бультерьер - не бойцовская по вашему? просто как ближайший пример у моего соседа этажем выше.

паффладдил - ухажжу

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 7.1.12 14:13

Та не, просто собачья тема очень многогранна. Есть бродячие, есть домашние. Среди домашних есть собаки для различных целей: диванные (для обнять погладить), служебные (чтобы тяпнуть вора), бойцовые (чтобы потешить ЧСВ какого-то придурка), охотничьи (чтобы таскать уток из болота), паспушьи (гонять волков и не давать разбредаться стаду). Но и это еще не все, есть различные распространители собак, начиная от тупых прикормщиков бродячек, потом идут бессовестные разведенцы, скрещивающие псин по квартирам (портят породу буквально за пару поколений), заканчивая качественными предприятиями заводчиков (которые в нашей стране вымерли, молитвами предидущих).

К чему я это собачья тема глубока и широка, можно трындеть на тысячу тем.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

lach

Повідомлення lach » 9.1.12 14:44

Бультерьер - не бойцовская...
Амстаф не бойцовская...
Вот питбуль - да.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 9.1.12 15:46

А я наоборот бывает скорость сбрасываю.И ровненько их так протягиваю.Пускай тренируются.У меня есть постоянные песики,мимо которых приходится проезжать когда выезжаю на Новую Окружную.Пришли к тому,что 26-28 уже хорошо и долго держат.И даже гавкать могут на таком темпе.На обратной дороге пробуем ускорения.36-им уже както не нравится.Но ничего.Сечас важно заложить у них базовую выносливость.Потом перейдем к рывкам.
После нового года правда чтото разожрались и обленились.Очень быстро отпадают.
Сегодня на Кольцевой за Жулянами один будулай темп 33 очень долго держал.И даже гавкал.Умница :good:

IBIS
* * * *

Повідомлення IBIS » 12.1.12 00:29

я питбуля и бультерьера считал "одно-другим"
Зображення
вот такой (правда он его только за ошейник выгуливает и в лифт никого с ним не пускает

а в смысле нет бойцовских?, таких питбулей не так уж и мало даже мне на глаза попадается (на тренировочной площадке в лесу на лесной)

Yurix
*

Повідомлення Yurix » 12.1.12 01:06

Эй, ребята, а как насчет ультразвукового свистка? Маломощный - да, но может хоть как-то отвлечет собаку от вас?
Видел такой у тренера в дельфинарии, кинологи вроде тоже пользуются. Что мне в нем нравится - висит на шее, маленький и удобный. Это не эл.шокер или Dazer, в карман не надо лезть, батареи не сядут в неподходящий момент. Может есть у кого, дайте попробовать!

А вообще, тема отцов и детей, точнее велосипедистов и собак неисчерпаема. Сам собачек люблю (но иногда и ногой по морде могу:)), людей - еще больше, но не "собачников". А собаки, как и люди, часто бывают хорошие, все таки "собака - друг человека". Помните это!

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 12.1.12 06:55

как насчет ультразвукового свистка?
Слышал, что вигня. Зато об электрошокеры позитивные отзывы. Только не вздумайте в собаку им тыкать, укусит как пить да. Используйте как свисток, пощелкайте перед собакой, обычно они сразу уматывают, то ли запаха озона боятся, то-ли шума разрядов.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 12.1.12 10:19

как насчет ультразвукового свистка?
Слышал, что вигня. Зато об электрошокеры позитивные отзывы. Только не вздумайте в собаку им тыкать, укусит как пить да. Используйте как свисток, пощелкайте перед собакой, обычно они сразу уматывают, то ли запаха озона боятся, то-ли шума разрядов.
Да сколько можно верить в эти сказочки продавцов! :grin:
Эл. шокеры излучают ультразвуковые сигналы при разряде, и создают собакам дискомфорт, ну как вам понравится когда скребут по стеклу. Собака, у которой не было серьёзных намерений предпочтет удалиться от такого некомфортного места. Тот собак который в серьёз настроился с вами разобраться, на такие мелочи обращать внимание не станет!
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 12.1.12 10:46

вот созрел у меня такой вопрос:
как в рамках Закона поступать с бродячими собаками? как убрать их с нужной мне территории?
якось так...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 12.1.12 11:10

Если хочешь в рамках закона, то все очень просто и эфективно.
Обащаешься в соответствующие службы, и оплачиваешь расходы, связаные с отловом собак и отправкой в питомник :grin:
И никаких проблем :good:
Ты чист и перед законом (на 100%) и перед собственной совестью (на 99%) :good:
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 12.1.12 11:49

в санэпидемстанцию?
с совестью мы договорились когда псина меня за ногу пыталась цапнуть...
якось так...

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 12.1.12 13:40

Обащаешься в соответствующие службы, и оплачиваешь расходы, связаные с отловом собак и отправкой в питомник
Судя по ржущему смайлику это был стёб.

Потому как в пролобированной зоошизой программе есть два ньюанса:

1) Заявки принимаются только от юридических лиц (эффективность принятой программы такова, что служба просто завалена жалобами "благодарных" граждан).

2) ОСВ это отлов, стерилизация (только сук), выпуск. Так что даже если вам удалось заставить службу приехать, ждите через несколько дней её выпустят на старое место, где она сможетвыразить вам свою зубастую благодарность (кобеля даже ловить не станут).

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 12.1.12 14:07

2) ОСВ это отлов, стерилизация (только сук), выпуск. Так что даже если вам удалось заставить службу приехать, ждите через несколько дней её выпустят на старое место, где она сможетвыразить вам свою зубастую благодарность (кобеля даже ловить не станут).
............................................................
хотел написать то шо думаю относительно нашего законодательства...
но боюсь бана за политику и ругательства...

нада придумывать другой способ борьбы с собаками...
предложения в личку :lol:
якось так...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 12.1.12 14:12

Да я ведь написаьл
...
Обащаешься в соответствующие службы, и оплачиваешь расходы, связаные с отловом собак и отправкой в питомник ...
За хрустящую наличность вам выполнят любой каприз, не только сук, но кабелю вас обидевшему, в вашем присутствии стерилизацию сделают :good: медленно и не скальпелем, а крестьянским серпом. :Yahoo!: И все в рамках закона :Yahoo!:
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 12.1.12 14:24

Да я ведь написаьл
...
Обащаешься в соответствующие службы, и оплачиваешь расходы, связаные с отловом собак и отправкой в питомник ...
За хрустящую наличность вам выполнят любой каприз, не только сук, но кабелю вас обидевшему, в вашем присутствии стерилизацию сделают :good: медленно и не скальпелем, а крестьянским серпом. :Yahoo!: И все в рамках закона :Yahoo!:
меня не интересует "стерилизация" - собака пытавшаяся меня укусить - стерелизована. но .ля, зубы то у неё остались!!!
мне нада чтобы собака исчезла с этой территории, по возможности законным способом... и желательно по безналичному рсчёту...
якось так...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 12.1.12 14:38

Стерелизованный кабель не только к сукам теряет интерес, он теряет интерес к активной жизни. У него остается только два рефлекса: жрать и срать, ему даже гавкать не хочется, не говоря уже про кусаться. Ни кто забрав собаку наад к дому ее не повезет, за это надо дополнительно расплачиваться :grin:
По безналу и чрному налу разница только в сумме. За деньги выполнят любой каприз, и как ты и хотел на законном основании
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 12.1.12 14:45

Бультерьер - не бойцовская...
Амстаф не бойцовская...
Вот питбуль - да.

Бойцовая собака — конкретная собака, участвующая в боях с другими собаками. Такая собака может быть любой породы. Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует. Бойцовская собака - собака, принадлежащая бойцу, независимо от того, участвует она в боях, или нет.
я питбуля и бультерьера считал "одно-другим"

вот такой (правда он его только за ошейник выгуливает и в лифт никого с ним не пускает

а в смысле нет бойцовских?, таких питбулей не так уж и мало даже мне на глаза попадается (на тренировочной площадке в лесу на лесной)
Американский пит-бультерьер — порода собак, наиболее часто используемая для боев на сегодняшний день. Не признается в качестве официальной породы Международной кинологической федерацией

.....В итоге селекционеры получили питбультерьера. Бои привели к тому, что кобель мог запросто сцепиться с течной сукой, суки умерщвляли своих щенков, а самих крох приходилось растаскивать по разным углам в 2-3 месяца. Но при агрессивном отношении к животным, питбультерьеры очень дружелюбны к людям. На боях их разнимали голыми руками. А перед боем хозяева собак менялись, и когда питбультерьер видел своего противника, его должен был мыть на ринге чужой человек, чтобы исключить любую возможность мошенничества.
Агрессия у питбультерьеров к человеку - табу на генетическом уровне.
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 12.1.12 14:56

Стерелизованный кабель не только к сукам теряет интерес, он теряет интерес к активной жизни. У него остается только два рефлекса: жрать и срать, ему даже гавкать не хочется, не говоря уже про кусаться.
я незнал.
За деньги выполнят любой каприз, и как ты и хотел на законном основании
так никто и не сказал какая организация занимается этим. желательно из опыта...
якось так...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 12.1.12 15:30

В ЖЭКе должны дать всю информацию.
Вот есть эти телефоны. Служба отлова. Телефон отдела по борьбе с бешенством - 243-7246; Службы отлова - 432 8733.

А вот любопытные данные
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бездомные_животные
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 12.1.12 15:33

В ЖЭКе должны дать всю информацию.
Вот есть эти телефоны. Служба отлова. Телефон отдела по борьбе с бешенством - 243-7246; Службы отлова - 432 8733.

А вот любопытные данные
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бездомные_животные
пасибО. буду звонить уточнять...
якось так...

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 12.1.12 18:58

Стерелизованный кабель не только к сукам теряет интерес, он теряет интерес к активной жизни. У него остается только два рефлекса: жрать и срать, ему даже гавкать не хочется, не говоря уже про кусаться.
Опять за рыбу гроши. Собаки вроде как не насилуют людей, а кусают.

Описанные вами сиимптомы (только ест и срет и даже гавкать не хочется) больше похожи на результаты лоботомии, нежели кастрации.

Вобщем-то у кабеля по-идее должна снизиться агрессивность, так как в организме станет меньше тестостерона. Только вот по зоошизоидной программе их никто не кастрирует. А вот у суки агрессивность либо не измениться, либо наоборот увеличится (с уменьшением женских гармонов, крепче станет роль мужских, которые там таки есть).

Velur

Повідомлення Velur » 12.1.12 21:18

все есть тут:
http://vreditelyam.net/
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 12.1.12 22:21

Вот, только пришел с работы. Решил пройти через парк "Победа". Наблюдал странную картину-ВСЕ собаки (даже маленькие), а встретилось мне их штуки 4 были в намордниках. :smt102

Крикс

Повідомлення Крикс » 13.1.12 11:24

Может это с Запорожской эпидемией бешенства связано? Сейчас рекомендуют срочно вакцинировать еще не привитых от бешенства животных. Мож потому и намордники понадевали срочно, чтоб любимцы не жрали, что попало, не кусали, кого попало и не выглядели стремно.
Si vis pacem, para bellum.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 13.1.12 13:19

Может это с Запорожской эпидемией бешенства связано?
А почему именно с Запорожской, али вам не ведомо что в трех районах Киева обьявлен карантин по бешенству? Полольский, Днепровский, Оболонский. Передергиваем, да? А ситиацией с бешенством в Запорожье, пускай занимаются запоржские коммунальщики. Им даже проще, их зоодуры не будут обвинять в том, что они сфальсифицировали бешенство перед Е12 (по той простой причине, что Запарожье не принимает Е12).

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей