В целом согласен, но есть один нюанс. Не поленюсь и приведу цитату из Амосова:Пульс должен повышаться в 2 разаиначе это очень слабая тренировка
Точно то же. Говорят, что для мужчин такой пульс немного маленький. У меня на экзаменах - 90 (волнения такие, что "Кресло" отдыхает), а при 1000=20 по 50 (плавание) еле до 180 дотягивает.Ты случайно не мой двойник? у меня примерно там-же, причем пульс анаэробной нагрузки больше 180. т.е на 170-180 я не сильно напрягаясь бегу 20кмА я думал что у меня сердце не правильне. В спокойном состоянии 60 - 65. На байке за 200 зашкаливает, при экстремальных нагрузках.
"Раздумья о здоровье". Текст есть здесь:прошу прощение, а поный текст имеет какое-то название?
Гы-ы! Был бы я человекомбезвозраста, наверное тоже так бы думал. А так приходится извращаться, нагружать организм нагрузками разными, учитывая многочасовое сидение возле компьютера (кстати, читающие этот форум сейчас наверняка занимаются тем же самым). Особенно теперь, во времена сугробов, когда байк преимущественно на привязи. Вобщем, довольно лирики. В этом опросе скорее интересует действительно ли байкеры неравнодушны к своему здоровью, или это просто потребители продукции вело-, а в дальнейшем и фармакологической промышленности. Прошу голосовать.Лучшая зарядка для велосипелиста - сам велосипед.
А если одной из целей покупки байка было как раз поменьше сидеть за компьютером, и чтоб появился дополнительный стимул бывать на свежем воздухе? А с зарядкой у меня с детства не сложилось.В этом опросе скорее интересует действительно ли байкеры неравнодушны к своему здоровью, или это просто потребители продукции вело-, а в дальнейшем и фармакологической промышленности.
Потому, что не зная как и что делать ты скорее себе навредишь и отобьешь охоту к спорту на всю оставшуюся жизнь. Людей, которые умеют слушать и чувствовать свой организм единицы. И те, кто только собираются взять в руки гантелю или штангу в первый раз в жизни обычно к ним не относятся. Хотя отчасти я согласен, что "время проведенное за чтением спортивных жерналов спортом не считается" (с) Мускул и ФитнессОбоснуйАрхимед, извини, но ты снова полную чушь несёшь.
А я абсолютно согласен.А еще самое лучшее, лучшее самого лучшего, вместо чтения тучи литературы, реально выбежать на улицу и пробежаться или хотя бы прес покачать домаНо лучше самому перечитать туеву хучу литературы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей