экспертиза — единственный выход в случае техники.Ну Розетка на подобный вопрос мне как-то сказала "отнесите нам в СЦ на экспертизу, они составят акт, в течении 14 дней вернем деньги".
Я обламался заморачиваться.
Макс, тут, тобто в ст.9, є слово "тощо", то як вважати чи підпадають в ці "тощо" інші характеристики товару, а саме, для мобільних телефонів - гучність дзвінка або вібро, яскравість екрану, якість передачі голосу? Є підозри що це питання вирішує продавець на свій розсуд, як в моєму випадку. Але знов, рішення продавця нормативно нічим не підтверджується. Чому саме 5 хв? Чому не 30?..якщо вам товар не підійшов за розміром, кольором тощо
Аналогично! В прошлом году купил блютузгарнитуру, поюзал пару дней не понравилось качество. В магазине приняли без проблем.Не знаю как сейчас, но в прошлом году возвращал технику в магазин на Петровке (не скажу в какой) с формулировкой - не подошло по техническим параметрам. Взяли без вопросов.
та любая из них будет, вот только в паспортах, к сожалению, не пишут, в каких именно количествах.(болгарка має різати бетон, і якщо в паспорті таке зазначено, то тим більше).
У меня в свое время был конфликт с "Секундой" из-за часов. Я мотался между магазинами, куда меня отсылали раза 3. В итоге мне надоело и я на Сагсаганского стал огорчаться. Наконец мне прямо сказали, что не склонны менять часы (в течении 2-х дней перестал работать календарь - какраз был конец месяца и он не переключился). Повезло, что при фразе "Встретимся в суде" это услышала проходящая мимо главбух. Я уже стоял в дверях, когда она весьма вежливо попросила меня вернуться и попросила попку еще раз взглянуть на часы. На браслете были очень мелкие царапинки от пуговиц на рубашке. В итоге вопрос решился очень просто - браслет переставили на новые часы и мы разошлись с миром.И разговаривать не с наймитом-менагером, а с директором магазина. Уверен на 99%, что директору этот геммор не нужен и обойдется знаачительно дороже...
Толи дело хоть какие, но голые тетки. ;-)тема ниочём...
если мне тема не нравится - я прохожу мимо...
хрена. закону пофигу на его полномочия. если он выдал заключение о Б.У, он обязан предоставить експерта _независимого_ и _компетентного_(читай со спец образованием) выдавшего это заключение.Не образование Эксперта, а его полномочия
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей