Скока, скока... Нискока, фигли - осень же ж наступилану шо, лисапедализды, сколько наездили за сегодня?

Скока, скока... Нискока, фигли - осень же ж наступилану шо, лисапедализды, сколько наездили за сегодня?
12кмну шо, лисапедализды, сколько наездили за сегодня?
сегодня слышал по радио (какая-то хитрая организация проводила исследование), что по простоте процедуры уплаты налогов Украина находится на 181-м месте среди 183 стран. Интересно, в каких двух странах дела обстоят еще хуже?... Пытаюсь вникнуть в новые правила игры от нашей налоговой...
Это ....ец, извините за мой французский... Не буду отвечать за все категории. Коснусь только артистов. Кто-то посчитал, что они гребут деньги лопатой. И теперь всех артистов (которые работали легально и были ФОПами на едином налоге) переведут на общие условия. Всех. И Настю с Потапом и какого-нибудь певца народных песен Ивана Иваненко. Потому шо зажрались видете ли артисты. А теперь долбонули по нам сразу с двух сторон - новым Налоговым кодексом с одной стороны (артистов приравняли к добыче золота, азартным играм и торговле недвижимостью) и Законом о гастрольной деятельностью (по которому любого артиста можно штрафонуть на 70000 гривен за выступление без гастрольного свидетельства даже в захудалом клубе в каком-нибудь селе кишлакового типа). Раньше я платил единый налог и не парился. Теперь же должен считать каждую копейку. И заниматься придется только этим, потому как что-то организовывать вообще не хочется... Простая арифметика. Зал на 200 мест. Максимальный сбор - 15000. Отнимаем аренду - 2400, оплату гастрольного свидетельства - 750, услуги кассы - 1500, реклама - 1000. Уже остается 9350. Допустим еще 350 на всякие доп. расходы - транспорт, еда и т.д. Остается 9000. А теперь из них еще отнимаем около половины, которая уходит на налоги и пенсионный, остается 4500 (и это при условии, что выкуплены все 100% билетов, что бывает не так уж и часто). Кто-то скажет, что неплохо за один вечер 500 баксов заработать. А вот и ничего, чтобы провести этот один вечер артисту иногда приходится многие месяцы пахать - репетировать без выходных и отпусков. Часто давать концерты тоже невозможно (разве что фанерщики могут это делать). Так что, господа, забудьте об искусстве. С 1 января 2012 года нам крышка...сегодня слышал по радио (какая-то хитрая организация проводила исследование), что по простоте процедуры уплаты налогов Украина находится на 181-м месте среди 183 стран. Интересно, в каких двух странах дела обстоят еще хуже?... Пытаюсь вникнуть в новые правила игры от нашей налоговой...Зато мы на первом месте в Европе по производству подсолнечного масла
![]()
Может валерьяночки ?Так что, господа, забудьте об искусстве. С 1 января 2012 года нам крышка...
Валерьянку пробовал - не помогает...Может валерьяночки ?![]()
( я бы тебе тут ширее ответил, но правила форума не позволяют ненормативную лексику ) :smt102
Не знаю, присылали как-то давно уже бумажки из ЖЭКа, мол заполните есть ли у вас КЫЦЯ, Кондишн, ТелеТарелька ...Вот котяр и гавкопёсиков тоже вот обкладывали не столь давно налогами!))
Покусать бы их за это :smt093
это намек, что не только об искусстве, но и о великах надо забыть?Может валерьяночки ?Так что, господа, забудьте об искусстве. С 1 января 2012 года нам крышка...![]()
( я бы тебе тут ширее ответил, но правила форума не позволяют ненормативную лексику ) :smt102
Кстати да, про велосборы уже тоже в кулуарах рассуждали!это намек, что не только об искусстве, но и о великах надо забыть?
Как, уже... А я стишок не доучила, а Игрушкин только одну ножку к табурету соорудил...жду всех в гости в субботу. На том же месте, в тот же час. Устроим пир во время чумки
О, супер...Табуретами обеспечу, сборник Пастернака принесу
у вас еще 6 суток есть для этогоКак, уже... А я стишок не доучила, а Игрушкин только одну ножку к табурету соорудил...
В таком возрасте и при такой загрузке, нужно 60 суток для изучения 6 строку вас еще 6 суток есть для этого
Как ты резок на советы, приходи к нам на котлеты !ну тогда ты приди к котяре, и скажи, что пастернака не читала, но осуждаешь. игрушкин пусть тоже что-то придумает. например, инструкцию по сборке табуретов осудит
На котлеты не приходь, лучче сядь на параходьКак ты резок на советы, приходи к нам на котлеты !
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей