Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать!

Повідомлення Котяра » 17.12.11 22:51

ну шо, лисапедализды, сколько наездили за сегодня?
Скока, скока... Нискока, фигли - осень же ж наступила :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Angara
* * *
Стать:жін

Повідомлення Angara » 17.12.11 23:58

Это Котяра виноват - кричал: зимы не будет, зимы не будет! Вот получите, батенька :) Мокните теперь!

Гы, а у меня малых к ночи пробило на изучение русского языка, еле угомонила. В школе такого нет ваще предмета,
и пришлось показывать, как пишутся некоторые буквы. :)
www.angara.in.ua

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 18.12.11 00:03

ну шо, лисапедализды, сколько наездили за сегодня?
12км #super :grin: Когда выехал, все было тип-топ, но ровно через минуту зарядил дождь. Так быстро возвращаться не хотелось, поэтому покрутился немного, а когда стало сказываться отсутствие дворников на очках, порулил домой. "Осень же ж наступила" © Котяра :^:

Кстати,
... Пытаюсь вникнуть в новые правила игры от нашей налоговой...
сегодня слышал по радио (какая-то хитрая организация проводила исследование), что по простоте процедуры уплаты налогов Украина находится на 181-м месте среди 183 стран. Интересно, в каких двух странах дела обстоят еще хуже? :duma: Зато мы на первом месте в Европе по производству подсолнечного масла :cool: :p

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 18.12.11 00:46

... Пытаюсь вникнуть в новые правила игры от нашей налоговой...
сегодня слышал по радио (какая-то хитрая организация проводила исследование), что по простоте процедуры уплаты налогов Украина находится на 181-м месте среди 183 стран. Интересно, в каких двух странах дела обстоят еще хуже? :duma: Зато мы на первом месте в Европе по производству подсолнечного масла :cool: :p
Это ....ец, извините за мой французский... Не буду отвечать за все категории. Коснусь только артистов. Кто-то посчитал, что они гребут деньги лопатой. И теперь всех артистов (которые работали легально и были ФОПами на едином налоге) переведут на общие условия. Всех. И Настю с Потапом и какого-нибудь певца народных песен Ивана Иваненко. Потому шо зажрались видете ли артисты. А теперь долбонули по нам сразу с двух сторон - новым Налоговым кодексом с одной стороны (артистов приравняли к добыче золота, азартным играм и торговле недвижимостью) и Законом о гастрольной деятельностью (по которому любого артиста можно штрафонуть на 70000 гривен за выступление без гастрольного свидетельства даже в захудалом клубе в каком-нибудь селе кишлакового типа). Раньше я платил единый налог и не парился. Теперь же должен считать каждую копейку. И заниматься придется только этим, потому как что-то организовывать вообще не хочется... Простая арифметика. Зал на 200 мест. Максимальный сбор - 15000. Отнимаем аренду - 2400, оплату гастрольного свидетельства - 750, услуги кассы - 1500, реклама - 1000. Уже остается 9350. Допустим еще 350 на всякие доп. расходы - транспорт, еда и т.д. Остается 9000. А теперь из них еще отнимаем около половины, которая уходит на налоги и пенсионный, остается 4500 (и это при условии, что выкуплены все 100% билетов, что бывает не так уж и часто). Кто-то скажет, что неплохо за один вечер 500 баксов заработать. А вот и ничего, чтобы провести этот один вечер артисту иногда приходится многие месяцы пахать - репетировать без выходных и отпусков. Часто давать концерты тоже невозможно (разве что фанерщики могут это делать). Так что, господа, забудьте об искусстве. С 1 января 2012 года нам крышка...
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 18.12.11 02:17

Прям крик души. Сочувствую. Я слышу ласковые, нежные слова :p в адрес налоговой чуть ли не каждый раз, когда захожу в бухгалтерию. И пенсионному тоже достается. Эти еще несколько лет назад требовали, чтобы им приносили информацию на дискетах :shock: Надо было приколоться и принести им такую :grin:

Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.12.11 03:25

Котег , щас обкатывают тему с гражданством прибалто-стран, цена вопроса любая недвижимость там плюс от 10 до 20 штук евро взятка.. при этом этом получаешь пасспорт Еврозоны право передвигаться по уркаине на красивом и нерастаможенном авто, белый цвет кожи тебе дарят бонусом... Простота в налогоналожении по даунбасски уже неволнуеть.. Ездяешь на номерах евросоюза чисто факи в окно лахам паказывать...
Расиянчеги суко зашевелились и эту тему сейчас активно продалбывают (с двойным гражданством).. Но возможно гражданство Эфиопии тоже покатит :grin: Кароче нуна шота искать.. ждать нечего..

очь интересная тема, дельные рассуждения о том куда реально можно тикать нашему человеку.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209985977
Востаннє редагувалось 18.12.11 06:11 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.12.11 03:33

Так что, господа, забудьте об искусстве. С 1 января 2012 года нам крышка...
Может валерьяночки ? *oops*
( я бы тебе тут ширее ответил, но правила форума не позволяют ненормативную лексику ) :smt102
Зображення

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 18.12.11 09:28

Присоединяюсь к валерьяночке :)
С собой на закуску притарабаню сосиску :smt110
И леденцов, чтобы в итоге нализаться так нализаться :grin:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

usafa

Повідомлення usafa » 18.12.11 15:08

Игрушкин и яблочкин! браво!
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 18.12.11 16:24

( я бы тебе тут ширее ответил, но правила форума не позволяют ненормативную лексику ) :smt102
Валерьянку пробовал - не помогает... :dash2: Просто лапы опускаются. И фост тоже... :gerl:

ЗЫ. Если кто-то еще живет в "сказочной" стране и думает, что у нас все зае...., мол, если хочешь и умеешь зарабатывать деньги, то все у тебя получится... Возможно в каких-то америках это и работает, но не здесь. Пока ты не зарабатываешь больше, чем на хлеб без масла, ты никому не нужен. Когда начинаешь зарабатывать на масло, тебя постараются запихнуть обратно, чтобы хватало только на хлеб. А если уж замахнешься на хлеб с икрой, то останешься и без того и без другого... :pop: И не радуйтесь, что у вас все хорошо. Это только пока. Очень поучительная цитата: "Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". Пастор Мартин Нимеллер
Зображення
Бернард Шоу

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 19.12.11 00:23

Что, уснули все от горя?! Опились валерьянки и ныть!? :smt016

Пока у нас есть велосипеды и колеса крутятся, мы имеем возможность разогнаться и убежать от проблем хоть на время.

п.с.: Налоги платят везде, другое дело, что в культурных странах налоги тратят на улучшения для налогоплательщиков, а у нас - на обогащение налогосборщиков! :grin: "Собрать дань да утра" (Татары) :lol:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 19.12.11 00:27

Вот котяр и гавкопёсиков тоже вот обкладывали не столь давно налогами!))
Покусать бы их за это :smt093
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 19.12.11 00:34

Вот котяр и гавкопёсиков тоже вот обкладывали не столь давно налогами!))
Покусать бы их за это :smt093
Не знаю, присылали как-то давно уже бумажки из ЖЭКа, мол заполните есть ли у вас КЫЦЯ, Кондишн, ТелеТарелька ...
Так никто их и не заполнил... Никаких пеньонзов я на своё "с трудом нажитое" и "мяукающее" платить не платила и не собираюсь. Скажу, что котяра в гости приехал, из деревни :grin:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.12.11 00:39

Так что, господа, забудьте об искусстве. С 1 января 2012 года нам крышка...
это намек, что не только об искусстве, но и о великах надо забыть?

я тоже вот прочитал новость о том, что вр обсуждала то, что нужно помогать ИТ, и что главный друх отрасли сын викторфедырыча, и думаю - где же они хотят всех наёжить.
хотя вот вроде бы все ясно - самая известная украинская геймдев компания gsc(это те, что игрушки козаки и сталкер выпустили) объявила о своем закрытии. по слухам у них проверки с начала года не прекращаются.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 19.12.11 00:43

Вроде уже потихоньку прихожу в себя (но это из-за выходных). С утра опять в бой... :dash2:
Кароче... Шоб они все были нам здоровы и хорошо кушали за наши деньги...

А пока мы еще живы - жду всех в гости в субботу. На том же месте, в тот же час. Устроим пир во время чумки :Yahoo!:
Зображення
Бернард Шоу

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 19.12.11 00:43

это намек, что не только об искусстве, но и о великах надо забыть?
Кстати да, про велосборы уже тоже в кулуарах рассуждали! :V: Всё им мало...

Вот, теперь эта тема оправдывает своё многословное название. :lol:
жду всех в гости в субботу. На том же месте, в тот же час. Устроим пир во время чумки :Yahoo!:
Как, уже... А я стишок не доучила, а Игрушкин только одну ножку к табурету соорудил... :duma:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 19.12.11 00:47

Табуретами обеспечу, сборник Пастернака или Фета принесу :grin:
Зображення
Бернард Шоу

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 19.12.11 00:47

Табуретами обеспечу, сборник Пастернака принесу :grin:
О, супер...

Я Пастернака знаю! :Yahoo!:

"Лето в городе" пойдет? *oops*
Востаннє редагувалось 19.12.11 00:51 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.12.11 00:48

Как, уже... А я стишок не доучила, а Игрушкин только одну ножку к табурету соорудил... :duma:
у вас еще 6 суток есть для этого
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 19.12.11 00:49

у вас еще 6 суток есть для этого
В таком возрасте и при такой загрузке, нужно 60 суток для изучения 6 строк :lol:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.12.11 00:51

ну тогда ты приди к котяре, и скажи, что пастернака не читала, но осуждаешь. игрушкин пусть тоже что-то придумает. например, инструкцию по сборке табуретов осудит

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 19.12.11 00:51

Все пойдет, что в рифму :) А после пятой кружки неправильного сока и белый стих - поэма :)
Зображення
Бернард Шоу

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 19.12.11 00:52

ну тогда ты приди к котяре, и скажи, что пастернака не читала, но осуждаешь. игрушкин пусть тоже что-то придумает. например, инструкцию по сборке табуретов осудит
Как ты резок на советы, приходи к нам на котлеты ! *oops*

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 19.12.11 00:52

Как ты резок на советы, приходи к нам на котлеты ! *oops*
На котлеты не приходь, лучче сядь на параходь :)
Зображення
Бернард Шоу

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 19.12.11 00:54

Разговоры вполголоса,
И с поспешностью пылкой
Кверху собраны волосы
Всей копною с затылка.

Из-под гребня тяжелого
Смотрит женщина в шлеме,
Запрокинувши голову
Вместе с косами всеми.

Зображення

Со школьных лет не могла понять почему женщина Пастернака была в шлеме? :lol: Вот почему!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей