То есть раз там пакеты дают на шару, значит это круто ? Мне просто страшно представить сколько бы пакетов люди брали, если на шару. Уверен, что некоторые бы по три раза становились в очередь в кассу или просили каждый продукт упаковать отдельно.Уже давно думал над этим. У буржуев такие пакеты за так дают. А в наших условиях недоразвитого капитализма )
Ну я не буду говорить что я думаю о тех, кто покупает ради надписи. Я всегда говорю, что Найк мне за рекламу не платит, поэтому лого на всю спину я принципиально не одену. А Адидас даже за деньги не одену никогдаНокиа, Адидас и Найк - это для кого-то престиж и удобство, для кого-то просто удобство пользования вещами, которые эти фримы специализируются делать и делают качественно. Такие товары в том числе ради надписей покупаются зачастую. .
Мне кажется от узости нашего мЫшления. Вместо того, чтоб думать о том, чего такого грандиозного можно бы совершить, чтоб тебя запомнили и оставить после себя след, мы думаем о том, как бы ненароком не сделать кому-то хорошо ...Тобто дрянь тема, можна її грохнути.
А звідки взагалі такі теми?
+1лучше бы бабушку через дорогу перевели, ей богу.
А от обратного мыслить не пробовал ?.
Люди видят рекламу супермаркета, а вы недоумеваете - почему за это заплатили ВЫ, а не ВАМ?
?
кстати, емнип первые супермаркеты выдавали их на шару, все по иноземной схеме. вот только после пары месяцев прикрыли это дело, так как вскоре этими пакетами стали торговать на базарах, а в самих супермаркетах их не было никогда.То есть раз там пакеты дают на шару, значит это круто ? Мне просто страшно представить сколько бы пакетов люди брали, если на шару. Уверен, что некоторые бы по три раза становились в очередь в кассу или просили каждый продукт упаковать отдельно.Уже давно думал над этим. У буржуев такие пакеты за так дают. А в наших условиях недоразвитого капитализма )
..надо ж учитывать менталитет...
Есть чудесные супермаркеты с надписью - корзинки оставлять на кассе. :shock:мне бы вашы проблемы
1) чтобы донести товар от кассы до рюкзака — есть чудесное изобретение цивилизации, называется корзина или тележка.
Какая страна - такие и пиплы
впрочем, в этой грёбаной стране пипл схавает всё
ну почему, есть интелегентые люди - они не плюют, не курят, ведуть себя толерантно, не орут по телефону в условиях большой плотности людей, мусор выбрасывают в мусорник, следять за своей личной экологией, а есть быдло - по поим скромным подчетам 70% населения и оно преобладает. какое быдло - такая и страна. у нас массовые услуги и продукты - быдло ориентированные.Какая страна - такие и пиплы Какие пиплы - такая и страна Многим из нас почему - то не хочется себя отождествлять с тем, что вокруг нас. Мы типа не такие... На самом деле это только лишь одна из попыток самообмана...
это призыв непременно мерять всех под одну гребёнку?Какая страна - такие и пиплы
Какие пиплы - такая и страна
Многим из нас почему - то не хочется себя отождествлять с тем, что вокруг нас. Мы типа не такие... На самом деле это только лишь одна из попыток самообмана...
2 Максуд: Книга действительно толковая.Именно!!!:-)Да, ещё. Ув. Максимус, по вашему, выходит, если я кричу всем "Лотто - говно" или "Фора - жлобы", то я их рекламирую? Получается, что таки да, ведь я в своём "крике" упомянаю их название или торговую марку.
ВПредлагаю из темы "ниочем" сделать тему "полезную". Например: подскажите удобную корзинку/сумку/авоську/пакет для походов в магазин. Условие - должна помещаться в отсеки хранения в маркетах, с удобными ручками (не режущими ладони руки при несении домой 10 кг еды), симпатичная (а не бомж-стайл), ценой не выше 100 долларов
*рюкзаки предлагать только компактноскладывающиеся*
Пробовал. Честно! Ну не стóит пакет столько денег, сколько за него просят, даже если он весь в рекламе. Вот сА от обратного мыслить не пробовал ?Люди видят рекламу супермаркета, а вы недоумеваете - почему за это заплатили ВЫ, а не ВАМ?
2 Максуд: Книга действительно толковая.
Поддерживаю!Предлагаю из темы "ниочем" сделать тему "полезную". Например: подскажите удобную корзинку/сумку/авоську/пакет для походов в магазин. Условие - должна помещаться в отсеки хранения в маркетах, с удобными ручками (не режущими ладони руки при несении домой 10 кг еды), симпатичная (а не бомж-стайл), ценой не выше 100 долларов
*рюкзаки предлагать только компактноскладывающиеся*
Да вообще то арбуз можно просто перевязать (ПРАВИЛЬНО) веревочкой, и вполне нормально насится.Вот, детки, АВОСЬКА:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BA%D0%B0
У меня она есть - незаменимая штука для транспортировки бахчевых...
Хотя не надо звездеть про то что пакеты долгоиграющий мусор - на балконе повесьте - под влиянием УФ к весне его уже не будет, ну на крайняк к следующей осени.
Он быстро охрупчивается...
Знаете, изначально пакетик это нефть, а нефть это динозаврик, а динозаврик это травка, а травка это вода+органика нашей планеты + солнце.
Мы не можем наговнить больше соединений, чем их изначально было на планете.
Офигенная логикаХотя не надо звездеть про то что пакеты долгоиграющий мусор - на балконе повесьте - под влиянием УФ к весне его уже не будет, ну на крайняк к следующей осени.
Он быстро охрупчивается...
Знаете, изначально пакетик это нефть, а нефть это динозаврик, а динозаврик это травка, а травка это вода+органика нашей планеты + солнце.
Мы не можем наговнить больше соединений, чем их изначально было на планете.
Рост потребления мяса ведет к увеличению выбросов метанаРост населения и повышения дохода развитых стран ведет к повышению потребления мяса, что увеличивает выбросы СО2.
Не ведёт. 150 лет назад по лесам и прериям бегало 110 млн диких бизонов, а теперь в США и Канаде ровно такое же поголовье КРС. И каккая разница, кто производит метан или углкислоту?!Рост потребления мяса ведет к увеличению выбросов метана
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей