Секонд на форуме - да \ нет ?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

продажа секонда ( не вело) на форуме

оставить
79
60%
убрать
52
40%

Всього голосів: 131

Krugliy
Стать:чол
Re: Секонд на форуме - да \ нет ?

Повідомлення Krugliy » 6.12.11 19:58

Вот! Нужно ограничивать новичкам доступ к невелотемам! Магазин, покатушки и технозона - чтоб голова не болела...
+1. Доступ к ветке "продам" разрешать только после 1001 поста в теме покатушек. А то многие и регятся только ради того,что бы что нибудь продать.

sergejnac
* *

Повідомлення sergejnac » 6.12.11 21:07

Таки да, я зарегился чтобы продать ненужные покрышки. Но это ВЕЛОтема!
Ну и возможно найти друзей для покатушек.
Но где общаться с народом ,если все время натыкаешся на всякий хлам типа "отдам котят в хорошие руки", "напишите отзыв о мобилке такой-то" -непонятно!
ПРОПОЗИЦИЯ - сделать ВЕЛОтемы большими и жирными чтоб были видны и понятны.
А остальное в одну подтему и пусть народ ковыряется если надо.

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 6.12.11 22:57

весьма объёмно....
Востаннє редагувалось 10.12.11 00:14 користувачем Євгеній, всього редагувалось 1 раз.
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 7.12.11 00:16

Но можно и обойтись от шмоток на ВЕЛОФОРУМЕ для этого есть много разных сайтов :duma: отдельных веток и т.п.
Тут как раз и есть отдельна ветка, кто может обойтись - проходит мимо. Просто почему-то некоторые товарищи, которым "муляє", ну никак не могут удержаться, чтоб не клацнуть именно в эту ссылку из 40 других.
Доступ к ветке "продам" разрешать только после 1001 поста в теме покатушек. А то многие и регятся только ради того,что бы что нибудь продать.
ну я тут в свое время зарегился, чтобы продать свой команч, и ничего плохого в этом не вижу )) Покупать или нет у человека с 1-10 постами - решает каждый сам. Возможно лучше ограничить доступ именно к "куплю/продам разное"
Но где общаться с народом ,если все время натыкаешся на всякий хлам типа "отдам котят в хорошие руки", "напишите отзыв о мобилке такой-то" -непонятно!
ПРОПОЗИЦИЯ - сделать ВЕЛОтемы большими и жирными чтоб были видны и понятны.
А остальное в одну подтему и пусть народ ковыряется если надо.
ПРОПОЗИЦИЯ - перед тем, как заходить в тему, читать ее название и представлять, что там можно обнаружить. А то это выглядит как "захотел пообщаться, найти друзей - зашел в тему барахолки, а там шмотки продают!"
Если бы форум ограничивался ТОЛЬКО велотематикой, он бы уже не существовал, во всяком случае в таком виде как сейчас точно. Да, здесь тусят люди, так или иначе связанные с велосипедом, но ведь их интересы не ограничиваются железками и покатушками. Форум так или иначе охватывает все аспекты жизнедеятельности. Отсюда подфорумы барахолка, здоровье, культура, зимние виды спорта и просто обо всем из серии "а поговорить?" Если кто-то хочет обсудить что-то невелосипедное и продать что-то невелосипедное, почему он должен идти на левый форум и постить там, читая комментарии людей, которых он не знает и чье мнение ему не интересно?

sergejnac
* *

Повідомлення sergejnac » 7.12.11 09:47

Сколько людей столько и мнений.
Как пользователь других ресурсов скажу: на этом сайте РЕДКИЙ БАРДАК!

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 7.12.11 11:56

нам очень важно ваше мнениеЗображення
по теме - Трям, может оставишь все как есть? А то уже умников и умниц набежало, как будто конкурс на самый нелепый совет объявили.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 7.12.11 12:06

нам очень важно ваше мнение
+1
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 10.12.11 00:03

Да все в тому.. наскільки кому ми довіряємо.. ось я наприклад.. і купляю і продаю.. в такій темі головне.. скільки людину тут часу на форумі.. як довго.. а саме головне чи вона хоч сама катається.. а далі.. все по домовленості.. нічого тут поганого немає.. що є "ділки".. їх ж інколи виводять на "чисту воду "
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.12.11 01:35

Если бы форум ограничивался ТОЛЬКО велотематикой, он бы уже не существовал, во всяком случае в таком виде как сейчас точно. Да, здесь тусят люди, так или иначе связанные с велосипедом, но ведь их интересы не ограничиваются железками и покатушками. Форум так или иначе охватывает все аспекты жизнедеятельности. Отсюда подфорумы барахолка, здоровье, культура, зимние виды спорта и просто обо всем из серии "а поговорить?" Если кто-то хочет обсудить что-то невелосипедное и продать что-то невелосипедное, почему он должен идти на левый форум и постить там, читая комментарии людей, которых он не знает и чье мнение ему не интересно?
:duma:

А какое отношение сей набор букв имеет отношение к поднятой теме ?

Тем более, что как раз те, кто продаёт, чаще всего нигде не общаются и ничего не обсуждают - - только продают

Итого
Весь НЕвелосеконд, повторяющийся регулярно будет закрываться и сноситься в АрхиВ

Я ничего не имею против, когда участники форума хотят продать что-то ненужное ( сам ыб с радостью выложил, если бы было на это время )
Но когда человек с Харькова регистрируется, чтоб продать за 10 грн чехол для мобильного или детскую футболочку за 25 грн - - в топку :smt066
Зображення

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 10.12.11 02:12

и стоило тему заводить?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.12.11 02:17

и стоило тему заводить?
а чем мне ещё по ночам заниматься ? #crazy_pilot
Зображення

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 10.12.11 10:36

и стоило тему заводить?
а чем мне ещё по ночам заниматься ? #crazy_pilot
это вопрос к форуму? голосовалку нужно устроить :). Например кататься, или спать, если работать не хочется.

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 10.12.11 13:14

Это был вопрос к Валентину и он на него доходчиво ответил. Ответ считаю убедительным))

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.12.11 15:09

Это был вопрос к Валентину и он на него доходчиво ответил. Ответ считаю убедительным))
понимаешь ли - я ведь админ - любитель
моя натура кота леопольда постоянно входит в конфликт с обликом фельфебеля \ цербера, без которого форум моментально превращается в клоаку

Пэтому тема возникла как раз тогда, когда за клавой был *Леопольд*
Если бы в этот момент я был *Тем, чьё имя нельзя упоминать вслух*, то я бы просто сел и почистил ( ну подумаешь, поспал бы на 2 часика меньше ) :shock: :p

Кроме того у меня тоже есть сходная проблема порой - например что делать с брюками. в которые я уже не влезаю или с обувью, которая ещё в нормальном состоянии, но уже надоела и поэтому не одевается ( или вышла из моды)
Но я вот как то слабо представляю, чтоб я стал тратить время на размещение темы на форуме...
Зображення

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 10.12.11 16:03

Итого
Весь НЕвелосеконд, повторяющийся регулярно будет закрываться и сноситься в АрхиВ
Я ничего не имею против, когда участники форума хотят продать что-то ненужное ( сам ыб с радостью выложил, если бы было на это время )
Но когда человек с Харькова регистрируется, чтоб продать за 10 грн чехол для мобильного или детскую футболочку за 25 грн - - в топку :smt066
Ну я просто подумал что такое вот решение очевидно, поэтому и удивился появлению такой темы. Что касается нехватки времени, за время, потраченное на на эту самую тему можно было бы избавиться не от одной пары брюк и ботинок. С автографом вообще оторвали бы, наверное))

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 12.12.11 00:18

Но когда человек с Харькова регистрируется,

А часом не "война" ли с Харьковом негласная? :smt066

Diareja
вiртуал, який пішов у бан

Повідомлення Diareja » 14.12.11 12:40

Странно, даже Сам *чьё имя нельзя упоминать вслух* пытается расплодить демократию на форуме.
Не уж то Сам *чьё имя нельзя упоминать вслух* заболел?? От душевных болезней есть только одно лекарство, но Он *чьё имя нельзя упоминать вслух* его не приемлет.
Наверное Сам *чьё имя нельзя упоминать вслух* просто стареет :cool: :gerl:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.12.11 14:52

А часом не "война" ли с Харьковом негласная? :smt066
:dash2: :duma:

Я просто тему начал после прочтения тема человека с Харькова *продам детскую футболку, 30 грн*
Если кому-то чего-то *кажется* - креститься надо
У ХТ политика одна, у нас другая. Мы менять свою не собираемся :cool:
Странно, даже Сам *чьё имя нельзя упоминать вслух* пытается расплодить демократию на форуме.
Не уж то Сам *чьё имя нельзя упоминать вслух* заболел?? От душевных болезней есть только одно лекарство, но Он *чьё имя нельзя упоминать вслух* его не приемлет.
Наверное Сам *чьё имя нельзя упоминать вслух* просто стареет :cool: :gerl:

НУ сидел ты себе спокойно под этим ником.
Писал там себе что-то
Никто тебя не трогал.
Но ты ж физически не можешь пройти мимо и не зацепить меня, правда ?
Прощай :smt039
Бан =@
Зображення

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 15.12.11 17:57

Ладно там еще сэконд-хэнд, но уже вообще-то комерческие объявления на услуги размещают в барахолке http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 98&t=89871
Причем совершенно убогое качество предлагается....
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 15.12.11 18:09

Ладно там еще сэконд-хэнд, но уже вообще-то комерческие объявления на услуги размещают в барахолке http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 98&t=89871
Причем совершенно убогое качество предлагается....
НУ я как правило закрываю глаза на размещение коммерческих объявлений веложителями :gerl: :^:
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 212 гостей