Любой из упомянутых дней?На след. игре могу быть в любой из упомянутых дней.
Учтены.Бездействия (а именно те разы, когда я или Серега на блок просто не успели выпрыгнуть) в твоей табличке, скорей всего, не учтены?
День упомянут один 13.12, поскольку Морита выбрала из 2х попадающих в календарь вариантов (13 и 16).На след. игре могу быть в любой из упомянутых дней.
Просто Валерка писал: "13-го я в командировке, а вот 16-го (в пятницу) мог бы сыграть". Я подумал, что есть вероятность игры в Пт.Любой из упомянутых дней?На след. игре могу быть в любой из упомянутых дней.
Я что-то провтыкал и мы можем еще что-то поменять? Например, назначить игру так чтоб Валера был?
Спасибо!Леха - с днюшкой!!! Всего самого пресамого!!! Попутного ветра, солнечной погоды для велика, хороших скал, мягкого снега - и круглого мяча!!! (это все исходя из твоей авы)
стоит также пояснить почему.Поступило предложение, чтобы мы играли пас из 2, а я играл обычного нападающего в 4. Каие есть мнения по поводу, кого можно в центр? Хочу услышать мнения всех игроков.
да это почти никогда не совпадаетгде ему ЛУЧШЕ ВСЕГО, а на конкретную позицию ставить ЛУЧШЕГО в этой позиции игрока. Хорошо, когда это совпадает, но в нашем случае не получается как-то
Не соглашусь. Хотеть и уметь - вещи разные.не, не умеет;) ибо не хочет а хочет с высокго паса.
вот поэтому я особо и не мешаю играть как хотите. но с пасом в 3 скушно. ибо почемуто начитается чистый колхоз с перикидыванием мчика кто куда дотянулся. кстати если знаешь почему так получается, я бы послушал почему. у меня теорий нет. но по факту когда пас из 3 в команде которая умеет играть из 2 все чето раслабляются неподетски. может потому что медленно кажется?редко приводят к мысли учиться, чаще приводят к мысли подправить критикану интерфейс
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей