Вот в ньюйорках єто никого не волнует: все паркоматы заняты, иди проедь 2 стритов и 8 авеню, может быть найдёшь.
во-во!
Всё продать ненадо. Может, я немного не корректно выразилась. Имела ввиду, что нужно как-то более рационально использовать земельные ресурсы города и тщательнее следить за соблюдение порядка. Построить на месте полегона автобанок - красивый трехярусный подземный паркинг, сверху надстроить бутики и ресторанчики. Перенести арендаторов с первых этажей жилых домов, т.к. это вобще должно быть запрещено в целях спокойствия народа. А освободившееся место отвести под велодорожки, зелёные газоны, чистые тротуары, клумбы и места отдыха пешеходов и жителей близлежащих домов!

мені ці слова нагадали Станіслава Лема, його розповідь, Автоінтерв"ю : – Да? Гм, ну что ж, будет, я думаю, бешеный избыток автомашин, холодильников, черт знает чего еще, гигиена, неслыханный порядок, пластмассовые цветные дома, геликоптеры, автострады и все, как часы!
– А… а как частное лицо – что могли бы вы сказать?
– Я считаю, дорогой мой, что и некрасиво и нетактично публиковать содержание частных бесед, да и кому до них какое дело? Вы как-то так смотрите… наверное, устали? Действительно, мы беседовали довольно долго. Может, вы спешите, а?
я думаю, потрібно заставити дотримуватись всіх правил дорожнього руху, якщо хтось хоче рухатись на червоний колір, то хай спробує просокчити

можна якось зробити так, щоб на велодоріжку не виставляли столи, наприклад, устроїти там змагання, і хто що скаже
одним словом ідея така, якщо хочеш щоб всі дотримувались правил, потрібно почати з себе, і інших за одно заставляти