Такая-вот мечта!!!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
shooter
Модератор
Стать:чол
Re: Такая-вот мечта!!!

Повідомлення shooter » 30.11.11 15:11

все мы стареем. только ты что-то рано начала. Не прошла еще штрыцю и крым по шею в дерьме а уже рассуждаешь)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 30.11.11 17:26

Но ездить зимой по дорогам — извращение.
никакой экип на прибавит удовольствия от холодных мокрых грязных брызг премерзкого растаявшего месива, которыми тебя обдают четырёхколёсные соседи по потоку.
и никакой эльфийский плащ не защитит от плохой видимости. и даже 24 ярких мигалки не прибавляют оптимизма, когда на тебя смотрят боковым зрением через замыгзанное запотевшее стекло.
Когда я начала так рассуждать, то поняла что старею))
не, ну тю.
ты ж спорцменка (комсомолка, красавица — нужное подчеркнуть).
а у вас же у спортсменов чем больше трудностей — тем круче (встречный ураган, метеоритный дождь, сломанная в предстартовой толкотне карбоновая подседелка, вывих обоих коленей, передоз полезной химии, причём желательно всё одновременно) :naezd: :ival:
а я мотраснег, мне нужна хорошая погода для того чтобы получать удовольствия, позировать на фотокамеру и мечтать про пиво :inlove: :drinks: в обратной электричке миронівка—київ) :grin:
ктулху прийде — порядок наведе

Shureg

Повідомлення Shureg » 30.11.11 18:32

Но ездить зимой по дорогам — извращение.
никакой экип на прибавит удовольствия от холодных мокрых грязных брызг премерзкого растаявшего месива, которыми тебя обдают четырёхколёсные соседи по потоку.
и никакой эльфийский плащ не защитит от плохой видимости. и даже 24 ярких мигалки не прибавляют оптимизма, когда на тебя смотрят боковым зрением через замыгзанное запотевшее стекло.
катаю байктуворк круглогодично.
Как по мне - это в 100500 раз лучше чем стоять в пробке в час пик ,в забитом,душном,вонючем транспорте ,как селедка в банке, и двумя руками держаться за 5 карманов, чтоб ничего не стырили. Да и приезжаю на работу на веле бодряком, а не разбитым и помятым.
Своей машины нет, поэтому воздержусь от сравнений этого вида транспорта и вела.
Тут мнение у каждого своё,как и маршрут на работу.
По поводу плохой погоды - мне как-то пофиг. если считаю видимость недостаточной - еду тротуарами. Если на трухе ледяной каток - еду медленнее.

всё ймхо.
Bike2Work!
UT4UTI

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 30.11.11 18:41

лучше чем стоять в пробке в час пик ,в забитом,душном,вонючем транспорте
полностью согласен, поэтому живу в двух минутах от конечной метро, катаюсь на работу в центр и вобще не сталкиваюсь с пробками в качестве пассажира моршруток. :cool:
а жил бы на чоколовке какой-нибудь — тогда пожалуй катал бы на веле, потому что моршрутки неимоверное УГ.
но зимой всё равно катал бы огородами, а не по дорогам.
ну а жить на борщаговке или троещине и ездить на работу в другой конец города (неважно на чём) — это вобще адЪ, я себя даже представлять не хочу в такой ситуации.

Shureg

Повідомлення Shureg » 30.11.11 18:55

ну а жить на борщаговке или троещине и ездить на работу в другой конец города (неважно на чём) — это вобще адЪ, я себя даже представлять не хочу в такой ситуации.
ну мне с троещины в центр через труханов не далеко (см. трек в подписи), но иногда приходится ездить через Перова\мост метро и ничего , не жалуюсь :) у каждого свои взгляды по этому поводу :)
На работе тоже разные мнения:
Кто-то хвалит, кто-то считает маньяком :p , кто-то просто удивляется, а кому-то просто пофиг :)

думаю спор ни о чем. каждый решит сам как ему нравится добираться на работу :)
Bike2Work!
UT4UTI

Массовый
* * *

Повідомлення Массовый » 30.11.11 19:54

А кто нибудь хоть помнит об чем вопрос? :grin:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 30.11.11 21:44

а какая разница, это флудерский раздел :grin:

catharsis_
* *

Повідомлення catharsis_ » 30.11.11 22:17

даю 100 баксов если ты доедешь быстрее чем за 25 минут на моем основном велике от моей квартиры до моего оффиса через парк
расстояние 3500 метров
умников развелось
якщо вел з педалями можна і спробувати :grin:
Quo vadis?

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 30.11.11 22:29

ну мне с троещины в центр через труханов не далеко (см. трек в подписи), но иногда приходится ездить через Перова\мост метро и ничего , не жалуюсь :) у каждого свои взгляды по этому поводу :)
На работе тоже разные мнения:
Кто-то хвалит, кто-то считает маньяком :p , кто-то просто удивляется, а кому-то просто пофиг :)

думаю спор ни о чем. каждый решит сам как ему нравится добираться на работу :)
Шурик, а до каких морозов катаеш на работу?

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 30.11.11 22:30

даю 100 баксов если ты доедешь быстрее чем за 25 минут на моем основном велике от моей квартиры до моего оффиса через парк
расстояние 3500 метров
умников развелось
якщо вел з педалями можна і спробувати :grin:
з педалями ала ланцюга нема) :cool:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.11.11 22:37

В этом году замечательная осень, насчитал аж 11 дождливых дней (в многие из них дороги подсохали к концу дня) Но при этом волосипедеров в час пик едущих на работу и с работы, с середины октября значительно поменьшало. Думаю не в погоде дело. Было бы желание..

можно грязь и тротуарами проскочить,
при такой насыщенности транспортного потока снег разбивают за один день, на другой дорога уже сухая. Если зима будет как вчерашняя, то сумарно не более 15 невыездных дней будет..

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 30.11.11 23:04

так-то оно так, но.
одно дело если я выезжаю покататься
и другое дело — съездить на работу с целью поработать (а не похоботиться парковками, душами и переодеваниями — на работе и без этого хоботов хватает).
во втором случае я часто исхожу из того, что дождь может и не прекратиться, к вечеру может и не подсохнуть, и чаще всего еду на метро, ибо см. выше. да и с ноутом в рюкзаке как-то не очень тянет на мокрую дорогу (в моём случае к тому же мокрую брусчатку).
можно грязь и тротуарами проскочить,
это зимой, когда всё посыпают хренью шоб оно таяло?
так без разницы. на тротуарах в итоге часто бывает ещё худший свинарник чем на дороге.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.11.11 23:18

Твоя правда Куни.. Но есть и другая сторона, если втянулся катать каждый день, то иногда на работу и с работы это единственные 30-50 км которые удается проехать за день,
в качестве поддержания тонуса этого предостаточно.. А кататься в грязый день просто для души, или олеймпийского злата фигушки себя заставишь.. И грязь ведь разная бывает.

Trion

Повідомлення Trion » 30.11.11 23:28

Зимой в слякоть ехал b2w аж один раз чтобы выработать для себя стойкое убеждение что делать в здравом уме так больше не надо. Не говоря о том, в каком виде я предстал перед коллегами, у которых испачкана была только обувь, у большинства сменная. Очень неуютно чувствовать себя бомжом-первопроходцем в стерильном помещении.
Вообще, нарисовалась универсальная триада для любого времени года "холод-мокро-темно", если на любые два пункта ответ положительный нафик вообще нужен велик, тем более, чтобы гробиться за свои же деньги.
Мечта должна оставаться мечтой.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.12.11 07:31

Твоя правда Куни.. Но есть и другая сторона, если втянулся катать каждый день, то иногда на работу и с работы это единственные 30-50 км которые удается проехать за день, в качестве поддержания тонуса этого предостаточно..
ну я имею возможность решать этот вопрос по-другому. поскольку выходных дней у меня примерно столько же, сколько и рабочих, то предпочитаю навёрстывать недокатанное по хорошей погоде.
з.ы. а следующий ноут возьму с 13дюймовым экраном, и не в последнюю очередь ради удобства байк2ворк — пятнашка напрягает своими габаритами и торчащими углами.

Armen
* * *

Повідомлення Armen » 1.12.11 09:36

Ты живешь в 5км от метро и делаешь из этого проблему.
Вот тебе выход: забей на метро и езди себе на велосе.
Боги допомагають упоротим!

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 1.12.11 10:39

А если я сделаю так, пристегну возле метро свой старенький comanche и заберу с собой на работу - заднее колесо (для страховки )?
Что вы, на это скажете ?......
Ну, как по мне приятнее возить с собой чистые шмотки в рюкзаке на веле, чем грязное колесо со старого команча в метро в час пик. А еще это заднее колесо надо снять где-то возле метро так, чтобы не перепачкаться. И все это не отменяет переживания за оставшуюся у метро часть велосипеда.
Договаривайся лучше про охрану целого вела :friends: .

Ну и если раз таки мечта (такое классное название топика у тебя! :good: ) - попробуй спокойно, не торопясь, как-нибудь прокатиться в субботу или воскресенье по своему маршруту до работы (на яндекс картах можно проложить). Утром пораньше, пока машин почти нет. По тротуарам и велодорожкам, если надо, и на горки печерские пешком - так чтобы не в мыле в конечную точку попасть. Посмотри, сколько расстояние, сколько времени займет (а когда решишь ехать на работу, накинешь полчасика на первое время на всякие форс-мажоры). Заодно парковки сразу можно присмотреть по Бажана или дальше по маршруту (вдруг решишь вел оставлять не на Бориспольской или Позняках, а уже возле йолки на Майдане на Осокорках каких-нить) и засечь до них время от дома. Будет понятно, к чему готовиться.
Spoiler
Show
Когда мне захотелось байктуворка, было вначале страшно из-за расстояния, тоже с Левого берега на Печерск :shock: . (В анамнезе только Аист в детстве и еще как-то на Украине дали покататься, в забор въехала :lol: (с непривычки после перерыва и ростовка там для меня была сильно неподходящая) - потом несколько лет в сторону велов не смотрела). В общем, думаю, у тебя подготовка сейчас всяко лучше моей.
Попробовала в воскресенье с Дарницы до Почтовой добраться, поняла, что это реально *oops* - и стала кататься потихоньку, оно таки стоило того, чтобы решиться :good: .
Но при этом волосипедеров в час пик едущих на работу и с работы, с середины октября значительно поменьшало. Думаю не в погоде дело. .
Может все-таки частично в погоде :duma: - утром холодно, повымерзали те, у кого нет удобной зимней одежды. И вечерняя темень по дороге домой может даже больше обламывать, чем холод.
при такой насыщенности транспортного потока снег разбивают за один день, на другой дорога уже сухая.
Вадим, ты на правом берегу наверное живешь?
как-то оно на мостах (я по Патона или Метро ездила на работу) было совсеем не так прошлой зимой. Каша из снега и грязи долго лежала + ямы в правом ряду плодились как кролики. А тротуары на мостах вообще не чистили (типа все равно там никто не ходит). Были периоды, что чуть ли не неделями лежал глубокий и почти нетронутый снег, как в лесу :duma: .
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Shureg

Повідомлення Shureg » 1.12.11 12:32

Шурик, а до каких морозов катаеш на работу?
до -25 или как гидра мерзнуть сильно начнет :cool:
Bike2Work!
UT4UTI

lach

Повідомлення lach » 2.12.11 00:47

Куня, чтобы ПЕНСИИ платить - надо чтобы народ сначала НАЛОГИ заплатил. А не ту фигню с "официалки".
Надо чернобыльцев порезать и других льготников... Потому что было время, когда в чернобыльцы всех подряд вписывали...
Госслужащих прижать...
Ну и так далее.
Тогда будет у бабулек пенсия.

Речь идет о платежеспособном байкере. А не пенсионере.
Который сразу заявляет что башлять не хочет.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.12.11 00:56

Лач провокатор! Пойди чернобыльцам это в глаза скажи #diablo .. "Донецкий" - это диагноз
Платить сегодня налоги - это преступление против суверенитета Украины и ее ограбленного народа

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 2.12.11 01:01

Доколе тупой укрианский народ будет пальцами тыкать в своих же сограждан ? МЫ ВСЕ ОДНА СТРАНА! и Донецике (им отдельное спасибо) и Львовские... Надо власть на вилы сажать а не гнать друг на дружку... Потом сменить законодательную базу... Люстрацию всем кто был у нончей власти (держаппарат) и КПСС. Выбрать людей с идеями и инициативами и начать уже наконец жить!!
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 2.12.11 01:22

надо чтобы народ сначала НАЛОГИ заплатил. А не ту фигню с "официалки".
а ты так чтобы лишь бы поговорить по учебнику экономики или действительно анализируешь бюджет страны? наблюдаешь как каждый год он утверждается в раде, как они глотки друг другу грызут ради распределения кормушки в карманы своих широких штанин? денег валом, вопрос кому и по какому принципу они попадают... *oops* имxo надо сойти с ума, чтобы добровольно не "оптимизировать" налогообложение в этой стране ;-) замкнутый круг. или ты самоудовлетворяешься, спонсируя олигархов и чиновников своим подоходным налогом? :shock:

ради развлекухи куда идут бюджетные деньги можно посмотреть это чтиво:
«Наші гроші» не претендують на повний аналіз тендерів України. Однак маємо надію, що наші новини і тексти допоможуть колегам не пропустити важливих акцій по розподілу бюджетних грошей.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.12.11 02:03

Доколе тупой укрианский народ будет пальцами тыкать в своих же сограждан ? МЫ ВСЕ ОДНА СТРАНА! и Донецике (им отдельное спасибо) и Львовские... Надо власть на вилы сажать а не гнать друг на дружку... Потом сменить законодательную базу... Люстрацию всем кто был у нончей власти (держаппарат) и КПСС. Выбрать людей с идеями и инициативами и начать уже наконец жить!!
Я представитель тупого украинского народа, и я не извергаю экономических идей в стиле - давайте сделам нищих мертвыми, а имущих нищими.
Считаю что економическая политика донецких является преступной и любое попадание в бюджетный оборот гривнвой массы неминуемо приводит к её известно какому распределению. И когда некоторые, из простого такого же народа поют осанну млядским ворам хозяйственникам , это еще терпимо.. Но когда речь о том что у кого забрать .. то оно как то за больное цепляет...
писи: ничего против жителей донбасу не имею, такие же изнасилованные (втройне) люди как и мы..

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 2.12.11 02:06

Я где-то написал экономическую идею ? из серии Шарикова взять и поделить ? хммм...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.12.11 02:09

Я где-то написал экономическую идею ? из серии Шарикова взять и поделить ? хммм...
нет это что мне сорвало крышу в посте Лача, в резутальтате чего вы отреагировали на тезис про диагноз.
Кстати .. Грузия в первую очередь подняла зарплаты госслужащим, до того уровня когда госсулажащи ий может ею, зарплатой дорожить..

Результаты вы знаете да? где мы и где Грузия...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість