не, ну тю.Когда я начала так рассуждать, то поняла что старею))Но ездить зимой по дорогам — извращение.
никакой экип на прибавит удовольствия от холодных мокрых грязных брызг премерзкого растаявшего месива, которыми тебя обдают четырёхколёсные соседи по потоку.
и никакой эльфийский плащ не защитит от плохой видимости. и даже 24 ярких мигалки не прибавляют оптимизма, когда на тебя смотрят боковым зрением через замыгзанное запотевшее стекло.
катаю байктуворк круглогодично.Но ездить зимой по дорогам — извращение.
никакой экип на прибавит удовольствия от холодных мокрых грязных брызг премерзкого растаявшего месива, которыми тебя обдают четырёхколёсные соседи по потоку.
и никакой эльфийский плащ не защитит от плохой видимости. и даже 24 ярких мигалки не прибавляют оптимизма, когда на тебя смотрят боковым зрением через замыгзанное запотевшее стекло.
полностью согласен, поэтому живу в двух минутах от конечной метро, катаюсь на работу в центр и вобще не сталкиваюсь с пробками в качестве пассажира моршруток.лучше чем стоять в пробке в час пик ,в забитом,душном,вонючем транспорте
ну мне с троещины в центр через труханов не далеко (см. трек в подписи), но иногда приходится ездить через Перова\мост метро и ничего , не жалуюсьну а жить на борщаговке или троещине и ездить на работу в другой конец города (неважно на чём) — это вобще адЪ, я себя даже представлять не хочу в такой ситуации.
якщо вел з педалями можна і спробуватидаю 100 баксов если ты доедешь быстрее чем за 25 минут на моем основном велике от моей квартиры до моего оффиса через парк
расстояние 3500 метров
умников развелось
Шурик, а до каких морозов катаеш на работу?ну мне с троещины в центр через труханов не далеко (см. трек в подписи), но иногда приходится ездить через Перова\мост метро и ничего , не жалуюсьну а жить на борщаговке или троещине и ездить на работу в другой конец города (неважно на чём) — это вобще адЪ, я себя даже представлять не хочу в такой ситуации.у каждого свои взгляды по этому поводу
На работе тоже разные мнения:
Кто-то хвалит, кто-то считает маньяком, кто-то просто удивляется, а кому-то просто пофиг
думаю спор ни о чем. каждый решит сам как ему нравится добираться на работу
з педалями ала ланцюга нема)якщо вел з педалями можна і спробуватидаю 100 баксов если ты доедешь быстрее чем за 25 минут на моем основном велике от моей квартиры до моего оффиса через парк
расстояние 3500 метров
умников развелось
это зимой, когда всё посыпают хренью шоб оно таяло?можно грязь и тротуарами проскочить,
ну я имею возможность решать этот вопрос по-другому. поскольку выходных дней у меня примерно столько же, сколько и рабочих, то предпочитаю навёрстывать недокатанное по хорошей погоде.Твоя правда Куни.. Но есть и другая сторона, если втянулся катать каждый день, то иногда на работу и с работы это единственные 30-50 км которые удается проехать за день, в качестве поддержания тонуса этого предостаточно..
Ну, как по мне приятнее возить с собой чистые шмотки в рюкзаке на веле, чем грязное колесо со старого команча в метро в час пик. А еще это заднее колесо надо снять где-то возле метро так, чтобы не перепачкаться. И все это не отменяет переживания за оставшуюся у метро часть велосипеда.А если я сделаю так, пристегну возле метро свой старенький comanche и заберу с собой на работу - заднее колесо (для страховки )?
Что вы, на это скажете ?......
Может все-таки частично в погодеНо при этом волосипедеров в час пик едущих на работу и с работы, с середины октября значительно поменьшало. Думаю не в погоде дело. .
Вадим, ты на правом берегу наверное живешь?при такой насыщенности транспортного потока снег разбивают за один день, на другой дорога уже сухая.
до -25 или как гидра мерзнуть сильно начнетШурик, а до каких морозов катаеш на работу?
а ты так чтобы лишь бы поговорить по учебнику экономики или действительно анализируешь бюджет страны? наблюдаешь как каждый год он утверждается в раде, как они глотки друг другу грызут ради распределения кормушки в карманы своих широких штанин? денег валом, вопрос кому и по какому принципу они попадают...надо чтобы народ сначала НАЛОГИ заплатил. А не ту фигню с "официалки".
«Наші гроші» не претендують на повний аналіз тендерів України. Однак маємо надію, що наші новини і тексти допоможуть колегам не пропустити важливих акцій по розподілу бюджетних грошей.
Я представитель тупого украинского народа, и я не извергаю экономических идей в стиле - давайте сделам нищих мертвыми, а имущих нищими.Доколе тупой укрианский народ будет пальцами тыкать в своих же сограждан ? МЫ ВСЕ ОДНА СТРАНА! и Донецике (им отдельное спасибо) и Львовские... Надо власть на вилы сажать а не гнать друг на дружку... Потом сменить законодательную базу... Люстрацию всем кто был у нончей власти (держаппарат) и КПСС. Выбрать людей с идеями и инициативами и начать уже наконец жить!!
нет это что мне сорвало крышу в посте Лача, в резутальтате чего вы отреагировали на тезис про диагноз.Я где-то написал экономическую идею ? из серии Шарикова взять и поделить ? хммм...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей