World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Kuper23
* * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Kuper23 » 20.11.11 10:48

Сегодня отлично прокатился на КВ-3.
Победа!
Бой: Рудники 20 листопада 2011 р. 10:23:23
Танк: КВ-3
Получено опыта: 3 519 ()
Получено кредитов: 30 084
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Бронебойщик», «Снайпер»
Spoiler
Show
Зображення
Зображення
А что уже можно новое приложение тести?! Спасибо товарищи за инфу :friends:
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

lach

Повідомлення lach » 20.11.11 12:01

Китаро, сомое оно. Спасибо.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

lach

Повідомлення lach » 21.11.11 00:24

Срвнил КВ-5 и Леву... Как-то на КВ-5 очень привык к тому что фугасами луплю.
Когда на КВ-5 ездишь - Левы кажется монстрами. Когда на Леве - КВ-5.
Вобщем КВ-5 резвее. Значительнее.
Там, где надо высоту занимать КВ-5 делает Лёву.

Практика показала, что если в начале боя разъяснить детям что ТТ идут в прорыв и не тормозят - шансы выиграть увеличиваются :)
Если рассосредоточились - почти 100% слив, если ТТ идут шеренгой и не растягиваются в цепь - нормально что первый, что второй.

У КВ-5 скорострельность выше, горит реже, жопа крепче. Последнее время на КВ-5 начал практиковать таран.
Раньше как-то тупил, типа 5ХП остается я ждал пока зарядится - теперь тупо в лоб. Умирать так с музыкой.

Удивляет что дети не понимают что главное победа а не фраги.
Наверное в КС переиграли. Можно убиться об врага, главное бой выиграть, чтобы в + уйти.
Народ это не понимает. Шкуру бережет.
Улыбает :)

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 21.11.11 06:43

Да, старичок, такие дела... :p
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 21.11.11 10:33

Сравнил КВ-5 и Леву... Как-то на КВ-5 очень привык к тому что фугасами луплю.
...
Срыва покровов и вскрытия тактик псто .

Моя недоумевать, почему же безмолвствовать здешние великие гуру игры , которые буквально пару мес назад, пытались троллить меня здесь, обсирая каждую строчку моих идентичных постов? :lol:

Касательно срывов покрова: премиум машинки это такие себе кассоввые аппараты на колесиках , суть которых приносить много деньги и опыта за бой , без разницы результата боя. Потому сравнивать их нецелесообразно. Они обое ухудшены одинаково, как и должно быть у прем танков 8 ур, покупаемых за деньги . У пятерочки на груди огромный , красный (в моих шкурах) термос , в который не попасть просто нереально , и который пробивается всем подряд, плюс два пухлых берета на голове, котоые позволяют приговорить пятерку в случае если грудь и колени спрятаны за прятствием. У Леви на мягкой груди трансмиссия , которая выгорает очень часто, и слоупочный Лев становится практически неподвижной турелью. Однако любой дамаг или калецтво нанесенные этим танкам абсолютно не снижают их эффективности в основной задаче - косить бабло и опыт. Пока в таких машинках ты живой - ты кадым выстрелом подымаешь пристойную кассу.

Касательно тактик и коллективного-бессознательного: Играя на пятерке и Леви, ты должен был ужесталкиваться с топ-предтоп машинами. Среди них есть танчики очень узкого назначения , которые на некоторых картах ведут себя мягко говоря неадекватно. Это всего лишь потому, что именно на этой карте это единственно верная позиция позиция, в которой шансы выжить и поддержать команду наиболее высоки. Напр тяжи амер Тхх в малиновке это почти 100% деф респа. В случае если команда сливается, можно занять деф на подьеме в лесу , если маскировка хороша , либо за церквушкой, если ты на нужном респе. Любое танкование на этих машинах приводит к почти 100% смерти, поскольку фишка этих танков - точная пушка и толстая башня. Все что ниже - очень уязвимо, а спинка для арты - ну просто сладкое место.
Коллективное - бессознательное: в рандоме обе команды в начале игры делятся на две партии : кто дефит и кто рашит. У противника все происходит идентично. Затем , в зависимости куда попали топовые машины, можно понять какю группу тебе следует усилить , дабы команда не слилась. Напр если топ занимают рашащие машины типа Исов и они решаются на раш, что бывает в 90% случаев, а ты на Т32 , то есть смысл поддержать группу в раше, поскольку твое стояние на базе роли практически не играет, поскольку один ты встречный раш не удержишь , но можешь попробовать поддержать своих и таки продавить фланг с захватом базы. Однако есть карты где такого делать не стоит, если есть незакрытые узкие фланги , типа 4ой линии в ласвиле, ее Тхх затыкают неплохо. Вообщем я к тому веду , что порой приходится действовать вопреки тому , на что способна твоя машина только потому что хочется выиграть, даже если ты уверен что для твоей машины это 100% смерть. Ощущение правильной оценки коллективного-бессознательного приходит с колл-вом игр. Иногда играю с пареньком который пристойно надрюкался в прогнозах и порой принимает зело неадекватные решения в нужный момент, которые в результате приносят победу нашему взводу и команде.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 21.11.11 12:52

Сравнил КВ-5 и Леву... Как-то на КВ-5 очень привык к тому что фугасами луплю.
...
Срыва покровов и вскрытия тактик псто .
Моя недоумевать, почему же безмолвствовать здешние великие гуру игры , которые буквально пару мес назад, пытались троллить меня здесь, обсирая каждую строчку моих идентичных постов? :lol:
Троллинг тут не при чем - просто ты писал 1) всем известные вещи; 2) несуразицу.
Кстати, выложи ссылку на свой профиль, а то тексты про тактику до одного места.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 21.11.11 12:54

и что бы там не писал лач, он все равно пока не умеет играть, поэтому такое снисхождение.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

lach

Повідомлення lach » 21.11.11 13:11

Согласен с Джазом.
Фактически только начал вкуривать место своего танка на поле боя :) Поэтому стала расти живучесть.

Как думаете на САУ СУ-100 стоит останавливаться или качаться дальше до топа?

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 21.11.11 13:27

Согласен с Джазом.
Фактически только начал вкуривать место своего танка на поле боя :) Поэтому стала расти живучесть.

на ЛЮБОЙ ветке стоит выкачать ТОП. просто обязательно.
а то есть знакомая что сказала что дальше арты 3го лвла качать не буду, мол медленно стреляет...
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 21.11.11 13:44

на ЛЮБОМ ветке стоит выкачать ТОП. просто обязательно.
а то есть знакомая что сказала что дальше арты 3-го лвла качать не буду, мол медленно стреляет...
Нуу, я бы не был столь категоричен.
Как уже обсуждали ранее - всё зависит от того, кому что надо от игры. Кому смысл жизни, а кому - просто пострелять часик другой после работы.
А выкачка дальше 5-6 левела требует много-много игрового времени или/и донаторства на прем. аккаунт/танки для постоянно фарма кредитов.
А также прямых рук и хорошей думалки, что тоже обычно достигается опытом = кол-вом боев = временем + курением форумов, изучением карт/тактик/ттх, что опять же - время.
Оно-то засасывает, понятно, по себе уже замечаю, но стараюсь "сопротивляться" :)
Сам имею топовую СУ-85 и размышляю о целесообразности СУ-100.
Смущает то, что топовые пушки у нее хоть и не плохие, но стоят много опыта, и зарабатывать на них со стоковой - будет аццки неприятно, т.к. кидать СУ-100 будет уже к 8-9 левелу...
Хотя, с другой стороны, у меня свободного опыта хватит открыть сразу все, но жаль его столько тратить.
А СУ-85 кайфовая для своего левела.
Но таки Су-100 куплю в итоге, че уж... а дальше посмотрим :)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 21.11.11 14:28

Объект 704 очень серьезный противник пока в бок ему не зайдешь. Для кемперов и снайперов объект 704 то что надо вещь. Но лично для меня су-85 было трудно прокачивать, не могу в кустах усидеть.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 21.11.11 14:58

Объект 704 очень серьезный противник пока в бок ему не зайдешь. Для кемперов и снайперов объект 704 то что надо вещь. Но лично для меня су-85 было трудно прокачивать, не могу в кустах усидеть.
вымучал су 85 тоже. +1, понял что не мое сидеть с зажатым ручником и выкупать всю игру... мне бы в раш да на ТТ ;)

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 21.11.11 16:24

мдя... те кто советуют выкачить в топ - вы подумайте, а где среднестатистический игрок, который играет эпизодически найдет времени срубить несколько сот тыщ опыта ?? даже с премом занятие очень длительное. вот и меня ису, уже 100к опыта, еще 60к, и, это реально еще пару месяцев минимум. конечно, когда есть прем. танки - вопрос денег остро не стоит, а остальным приходится прерывать прокачку катанием на танках типа КВ или арте, шоб денех добыть :) так что имеет смысл просто играть и кач пойдет потихоньку сам собой, иначе это будет нудное ожидание левела :)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 21.11.11 18:42

и что бы там не писал лач, он все равно пока не умеет играть, поэтому такое снисхождение.
А ты откуда знаешь скокая я играл? У меня не больше 1000 боев . Зачем тебе принимать в серьез то что я пишу про тактику или еще что либо?

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 21.11.11 19:46

мдя... те кто советуют выкачить в топ - вы подумайте, а где среднестатистический игрок, который играет эпизодически найдет времени срубить несколько сот тыщ опыта ?? даже с премом занятие очень длительное. вот и меня ису, уже 100к опыта, еще 60к, и, это реально еще пару месяцев минимум. конечно, когда есть прем. танки - вопрос денег остро не стоит, а остальным приходится прерывать прокачку катанием на танках типа КВ или арте, шоб денех добыть :) так что имеет смысл просто играть и кач пойдет потихоньку сам собой, иначе это будет нудное ожидание левела :)
ну ты на меня посмотри... работаю, халтурю, все в жизни как надо и танки ого-го ;)

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 21.11.11 20:20

смотреть некуда - в третьем посте тебя нет ;)

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 21.11.11 20:28

смотреть некуда - в третьем посте тебя нет ;)
я

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 21.11.11 20:36

5к боев за 4 месяца :shock:
у тебя в сутках точно 24 часа ?? ;)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 21.11.11 21:05

А ты откуда знаешь скокая я играл? У меня не больше 1000 боев . Зачем тебе принимать в серьез то что я пишу про тактику или еще что либо?
ок. не будем принимать тебя в серьез совсем-совсем.

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.11.11 00:19

Нафиг нужна эта тактика. Понял я ваши хакерские штучки. После того, как сегодня подарил себе новую мышку. Вот такую. Ничего удобнее в руках не держал. Блин, такое позиционирование, что я теперь могу мехводу в глаз попасть через смотровую щель! Поигрался Оскаром, назначил клавиатурные сокращения на доп. кнопки, поставил минимальное время отклика и высокую частоту позиционирования. Бомба! В первом бою с новой мышкой разобрал на Е-50 лунохода, выцеливая и моментально стреляя по болевым точкам. Ощущение такое, что я еще фойер не нажал, а снаряд уже улетел :eek:. А вы говорите - тактика, тактика... Мышь - лучший модуль для танка! Разбираюсь теперь с разрешением - вроде оптимальное таки то, которое ближе к разрешению экрана :duma:.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 22.11.11 08:48

5к боев за 4 месяца :shock:
у тебя в сутках точно 24 часа ?? ;)
так то ж время в клане а не игры вообще
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 22.11.11 09:25

Дата регистрации: 13.08.2010
а, блин, а то я испугался за человека :)
мдя, имея почти столько ж боев и танков сбитых на лимон меньше опыта... прем таки решает, походу :(

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 22.11.11 09:48

я же на тт в основном, за бой и 2-5 танков вывожу. и получается в 1.5 раза больше кильнутых чем боев.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 22.11.11 10:24

подарил себе новую мышку. Вот такую.
Брат по мышке :friends: теперь есть ещё одна общая тема для разговоров :grin:

Коллективное - бессознательное: в рандоме обе команды в начале игры делятся на две партии : кто дефит и кто рашит. У противника все происходит идентично. Затем , в зависимости куда попали топовые машины, можно понять какю группу тебе следует усилить , дабы команда не слилась. Напр если топ занимают рашащие машины типа Исов и они решаются на раш, что бывает в 90% случаев, а ты на Т32 , то есть смысл поддержать группу в раше, поскольку твое стояние на базе роли практически не играет, поскольку один ты встречный раш не удержишь , но можешь попробовать поддержать своих и таки продавить фланг с захватом базы. Однако есть карты где такого делать не стоит, если есть незакрытые узкие фланги , типа 4ой линии в ласвиле, ее Тхх затыкают неплохо. Вообщем я к тому веду , что порой приходится действовать вопреки тому , на что способна твоя машина только потому что хочется выиграть, даже если ты уверен что для твоей машины это 100% смерть. Ощущение правильной оценки коллективного-бессознательного приходит с колл-вом игр. Иногда играю с пареньком который пристойно надрюкался в прогнозах и порой принимает зело неадекватные решения в нужный момент, которые в результате приносят победу нашему взводу и команде.
Во во! Как раз в коллективном безсознательном порой взвод может и решить исход боя. Грамотный взвод с узкой специализацией.
Вчера с бывшим сотрудником и его корешем на семействе кашачих (Тигр 2, Тигр П и Тигр) весьма не плохо продавливали выбраный нами фланг.
Катайтесь взводами и будет вам счастье :friends:

У меня самый нижний по уровню это американский СТ Т20 (стремиться стать першингом), если что то могу составить компанию на этом левеле всем желаюим, скайп в профиле

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.11.11 18:49

подарил себе новую мышку. Вот такую.
Брат по мышке :friends:
Так колись, чего там куда настроил ;-). Бо я её только осваиваю. Кроме танков есть древняя идея задействовать в опере открытие ссылки в фоновой вкладке одним щелчком доп. кнопки мыши, не задействуя два клика через контекстное меня (в основном так и серфлю, не трогая основное окно, чтоб потом не возвращаться долго). Попробовал скрипты и макросы (примерно разбираюсь, когда то пробовал шото писать в VB) - пока не удалось мышака раскрутить на такую процедуру. Он немного делает не то - в опере, ведь, свое контекстное меню, отдельное от виндовского. Кто подскажет?

Кста, сегодняшний прикол: Т-50-2, намертво застрявший в текстуре - он оттуда выехать не может, а я не могу его убить - снаряды отскакивают от камня :duma:. Светляк попал в другой виртуальный мир прямо в виртуальном мире :shock:.
Spoiler
Show
Зображення
Зображення
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей