Победа!
Бой: Рудники 20 листопада 2011 р. 10:23:23
Танк: КВ-3
Получено опыта: 3 519 ()
Получено кредитов: 30 084
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Бронебойщик», «Снайпер» А что уже можно новое приложение тести?! Спасибо товарищи за инфу

Срыва покровов и вскрытия тактик псто .Сравнил КВ-5 и Леву... Как-то на КВ-5 очень привык к тому что фугасами луплю.
...
Улыбает
Троллинг тут не при чем - просто ты писал 1) всем известные вещи; 2) несуразицу.Срыва покровов и вскрытия тактик псто .Сравнил КВ-5 и Леву... Как-то на КВ-5 очень привык к тому что фугасами луплю.
...
Улыбает
Моя недоумевать, почему же безмолвствовать здешние великие гуру игры , которые буквально пару мес назад, пытались троллить меня здесь, обсирая каждую строчку моих идентичных постов?![]()
на ЛЮБОЙ ветке стоит выкачать ТОП. просто обязательно.Согласен с Джазом.
Фактически только начал вкуривать место своего танка на поле бояПоэтому стала расти живучесть.
Как думаете на САУ СУ-100 стоит останавливаться или качаться дальше до топа?
Нуу, я бы не был столь категоричен.на ЛЮБОМ ветке стоит выкачать ТОП. просто обязательно.Как думаете на САУ СУ-100 стоит останавливаться или качаться дальше до топа?
а то есть знакомая что сказала что дальше арты 3-го лвла качать не буду, мол медленно стреляет...
Сам имею топовую СУ-85 и размышляю о целесообразности СУ-100.Как думаете на САУ СУ-100 стоит останавливаться или качаться дальше до топа?
вымучал су 85 тоже. +1, понял что не мое сидеть с зажатым ручником и выкупать всю игру... мне бы в раш да на ТТОбъект 704 очень серьезный противник пока в бок ему не зайдешь. Для кемперов и снайперов объект 704 то что надо вещь. Но лично для меня су-85 было трудно прокачивать, не могу в кустах усидеть.
А ты откуда знаешь скокая я играл? У меня не больше 1000 боев . Зачем тебе принимать в серьез то что я пишу про тактику или еще что либо?и что бы там не писал лач, он все равно пока не умеет играть, поэтому такое снисхождение.
ну ты на меня посмотри... работаю, халтурю, все в жизни как надо и танки ого-гомдя... те кто советуют выкачить в топ - вы подумайте, а где среднестатистический игрок, который играет эпизодически найдет времени срубить несколько сот тыщ опыта ?? даже с премом занятие очень длительное. вот и меня ису, уже 100к опыта, еще 60к, и, это реально еще пару месяцев минимум. конечно, когда есть прем. танки - вопрос денег остро не стоит, а остальным приходится прерывать прокачку катанием на танках типа КВ или арте, шоб денех добытьтак что имеет смысл просто играть и кач пойдет потихоньку сам собой, иначе это будет нудное ожидание левела
ясмотреть некуда - в третьем посте тебя нет
ок. не будем принимать тебя в серьез совсем-совсем.А ты откуда знаешь скокая я играл? У меня не больше 1000 боев . Зачем тебе принимать в серьез то что я пишу про тактику или еще что либо?и что бы там не писал лач, он все равно пока не умеет играть, поэтому такое снисхождение.
так то ж время в клане а не игры вообще5к боев за 4 месяца :shock:
у тебя в сутках точно 24 часа ??
Брат по мышкеподарил себе новую мышку. Вот такую.
Во во! Как раз в коллективном безсознательном порой взвод может и решить исход боя. Грамотный взвод с узкой специализацией.
Коллективное - бессознательное: в рандоме обе команды в начале игры делятся на две партии : кто дефит и кто рашит. У противника все происходит идентично. Затем , в зависимости куда попали топовые машины, можно понять какю группу тебе следует усилить , дабы команда не слилась. Напр если топ занимают рашащие машины типа Исов и они решаются на раш, что бывает в 90% случаев, а ты на Т32 , то есть смысл поддержать группу в раше, поскольку твое стояние на базе роли практически не играет, поскольку один ты встречный раш не удержишь , но можешь попробовать поддержать своих и таки продавить фланг с захватом базы. Однако есть карты где такого делать не стоит, если есть незакрытые узкие фланги , типа 4ой линии в ласвиле, ее Тхх затыкают неплохо. Вообщем я к тому веду , что порой приходится действовать вопреки тому , на что способна твоя машина только потому что хочется выиграть, даже если ты уверен что для твоей машины это 100% смерть. Ощущение правильной оценки коллективного-бессознательного приходит с колл-вом игр. Иногда играю с пареньком который пристойно надрюкался в прогнозах и порой принимает зело неадекватные решения в нужный момент, которые в результате приносят победу нашему взводу и команде.
Так колись, чего там куда настроил ;-). Бо я её только осваиваю. Кроме танков есть древняя идея задействовать в опере открытие ссылки в фоновой вкладке одним щелчком доп. кнопки мыши, не задействуя два клика через контекстное меня (в основном так и серфлю, не трогая основное окно, чтоб потом не возвращаться долго). Попробовал скрипты и макросы (примерно разбираюсь, когда то пробовал шото писать в VB) - пока не удалось мышака раскрутить на такую процедуру. Он немного делает не то - в опере, ведь, свое контекстное меню, отдельное от виндовского. Кто подскажет?Брат по мышкеподарил себе новую мышку. Вот такую.![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей