Ооо, спасибо, именно так и накачал +-.psi = pound per square inch, т.е. фунты на дюйм в квадрате.
соответственно, вес твой тоже нужен в фунтах.
70 кг = 155 фунтов. давление примерно 90..95 пси.
И как с таким ездить то?проводку погугли "manitou fork cable routing"
я проводил так же, как на других вилках, только крепил к штанам 2-мя стяжками - посередине и вверху. гидролиния идет от калипера по внутренней стороне штанов, со стороны колеса, потом разворачивается вверх-вперед, чтобы изгиб гидролинии не тер об покрыху.
примерно так:
Ну оно и не должно мешать поворачивать, будь оно натянуто даже как струна. Вилка с рулем - единая конструкция и друг относительно друга не движутся. Ну разве штаны вверх-вниз ходят, но это может только ослабить натяжение гидролинииПримастырил, при езде не мешает вроде, руль поворачивать позволяет.
При повороте налево гидролиния наматывается на раму, натягивется немного, но за счет того что есть петля то ничего повороту не мешает...при повороте направо эта петля увеличивается, могло цеплять за крутилочку, но в моем случае все нормально - оптимальная длина гидролинииНу оно и не должно мешать поворачивать, будь оно натянуто даже как струна. Вилка с рулем - единая конструкция и друг относительно друга не движутся. Ну разве штаны вверх-вниз ходят, но это может только ослабить натяжение гидролинииПримастырил, при езде не мешает вроде, руль поворачивать позволяет.
фига се - я себе 90 качаю летом и 100 зимойОоо, спасибо, именно так и накачал +-.давление примерно 90..95 пси.
ну я 100накачал в комнате...хотел немного спустить, но передумал - на холоде то давление упасть должно...и правильно что не спустилфига се - я себе 90 качаю летом и 100 зимойОоо, спасибо, именно так и накачал +-.давление примерно 90..95 пси.
Так Абсолют і є вся фішка вилкипока играюсь абсолютом...
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість