А вот мне стало что-то поднадоедать.. И тянет поиграть, и как-то скучно..
2К боев, 54% побед, 51% попаданий - неплохо, но лишь 22% выживания - никак не приучу себя к размеренной игре, без геройства, почти всегда прусь на передовую... (
Медалек полно всяких, неоднократный рекорд в 8 фрагов..
Дошел до 6 левела почти по всем веткам/типам (ну, арта до 4), и как-то непонятно, че дальше... количества необходимого опыта для дальнейшего открытия модулей и техники выходят за все приличные рамки! А ведь кол-во опыта за бой не особо растет с уровнем, в отличии от кредитов. Что на 4м, что на 8 уровне – у меня это в среднем 500-1200 опыта за хороший бой. Т.е. надо откатывать десятки и сотни боев, чтобы открыть очередной модуль или танк. А на это у меня нет времени, да и желания А еще перевод опыта с элитных танков в свободный постоянно хавает золото..
Краткие, сумбурные впечатления по технике:
* Т-28 со своей топовой пушкой при умелой игре тягается даже с 5 левелом, когда в топе - вообще порой нагибатор, ваншоты фугасами 3лвл танков доставляют.
* Т-34 с 2с перезарядкой хорошо наводит шороху на флангах и в тылу, особенно, если противник не очень мозговитый попадается. Очень фаново, но чуть поднадоел, не знаю, продавать ли.
* КВ-2 с топовой пухой - эта классика ВОТ и хороший индикатор/инструмент для ровных рук. Играю, учусь. С окурком 152мм... скажем, не так стабильно, как со 107. Как повезет. Редко беру. Ну и докачать до элиты, открыть буратино надо же! )) Из 128К необходимого опыта пока только половина....
* СУ-85 топовая при удачной игре - просто ляля! не зря её боятся даже 6-7 левелы! су-100 пока не беру - лучше только немного, а уровень боев будет выше.. «нипанагибать» )
* Т40 – по количетсву боев пока вторая после КВ – долго ездил на ней с фугасницей: очень неплохо получалось, фаново и результативно. Но уже продал.
* М10 wolverine – ПТ с башней – это удобно! ) Но играть было плохо – пушки не очень подходящие, картон быстро рвался.. побыстрее прокачал до
* М36 Slugger – вот тут уже и броня получше, и ХП, и пушка 90мм отличная! Топовую башню не ставил из-за дульного тормоза. Почему-то открытая башня нисколько не доставляет проблем от фугасов, экипаж не критуется. В общем, играть очень приятно, даже с 8 левелом. Открыл Т25 АТ, но пока не решился переходить, хотя тоже очень хвалят.
* Marder – такая няшечка! Очень приятно и результативно играть, воина брал неоднократно.
* PzIV – тоже классика, аналогично КВ, в топовой комплектации вполне успешен! В скором времени думаю попробовать ВК3601Н.
* КВ-1С, даже с топовой пухой - просто мясо в боях 9-10 левела (куда кидает очень часто), даже если щемиться по задворкам.
* КВ-3 не пробовал, но думаю будет еще хуже: пуха такая же мееедленная, ХП не особо больше, броня все равно не спасёт от танков 8+
* Т-34-85 вроде ничего, но после какой-то черной полосы психанул и продал, теперь думаю, надо снова купить и править руки, попробую.
* М4 шерманчик (5лвл) как-то пресноват, ездил в основном с фугасницей «во втором ряду», поднадоело, щас выкатываю топовую пушку. Думаю попробовать МЧАЗЕВ..
* Т57 – очень много откатал на этой (ПТ)САУ, для своего уровня – отличная машинка.
* СУ-26 – тоже отличная арта, быстрая, меткая, дамажная по танкам до 4 левела.
* Су-5 – очень понравился, всё супер, минус только один – боекомплект 14 снарядов, но я себе поставил за цель – не меньше 10 попаданий)
* Гриль – вот этот меня сильно бесил, уже делал к нему два «подхода», и все равно. Очень узкий угол, громадный разлет, медленное сведение и перезарядка, косой, дорогие снаряды, мало…. И при всех этих минусах – по ТТ5 (он сам 4лвл) урон фугасом 200-300хп…. ( А по мелким ваншотам хрен попадешь. Толку от него не много…
* Type 59 – ну и купил таки себе прем.танк. Чтобы таки фармить серебро, чтобы попробовать 8 лвл, ну и нравится мне стиль этого нахала! Пока получается с переменным успехом, но получается! Зверь-машинка!
Еще заметил, что мне для приятной игры нужна скорострельность не менее 8 выст/мин, независимо от вида техники (ну разве что арте можно чуть меньше позволить, но не меньше 6 выст/мин), пусть даже дамаг при этом меньше. Это примерно тот уровень, где еще нет мучительного ожидания, более-менее прощаемы промахи, нет той беспомощности при перезарядке, когда тебя клюют.. Маневр, выстрел, маневр, выстрел…. Иначе совсем уныло. Все эти высокоуровневые перепалки и бодания тяжей 9-10 уровня больше похожи на пошаговые стратегии, коих я не перевариваю
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.