World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Shurik 13-th
Модератор лicу
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Shurik 13-th » 3.11.11 19:42

Эх, Пантерка 2 она такая, душевная :plus:
а вот в Е-50 совсем другая магия :snipersmile:

Нипокаруселить....
Хотя можно карусельнуть по большому радиусу и то один круг и один раз. На Малиновке за церквушкой засела Т-54, у каждой из сторон по 5 арт и 4 тяжа из-за них не могут выкурить её. Так я на полном ходу вырвался за церквушку и задамажил в движок 1 раз, пока он на меня башню вертел его добивали наши тяжи, а я на всё том же полном ходу ушел обратно в лес.... и всю дорогу меня сопровождали взрывы ОФ снарядов позади и крики "еписят не лезь!!!!" думали я нуб и буду стоять на открытой местности *oops*

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.11.11 19:55

Та на Пт-2 тоже особо не накаруселишься - борта фанерные и динамика разгона фи. Можно, конечно, иногда, но зачем оно ей надо нарываться, если её высокоточная пушка через половину поля попадает в звезду на советском танке? :duma: На карусельных атракционах я столько, как в тире не заработаю ;-).
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 3.11.11 22:32

Для весёлой карусели могу посоветовать только один танк
Spoiler
Show
Зображення
M4A3E8 Sherman, он же МЧАЗИ 8, он же МЧАЗЕВ он же Мазай

Экипаж 100% + досылатель + вентель, топ пушка и время перезарядки 2,75 сек
Топ движ + бензин и карусели + качели не дадут противнику в тебя свестись
Перк маскировки, и с дальних дистанций можеш сделать 3-4 выстрела пока на тебя начнут сводиться.

По крайней мере такой формат у меня, в связи с чем танк обрёл кличку "подкустовый скорострел"

Очень рекомендую ;-)
Востаннє редагувалось 3.11.11 22:53 користувачем Shurik 13-th, всього редагувалось 1 раз.

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.11.11 22:52

Прикольно ты шермана покрасил - корпус под карбон, неоновая подсветка колесных дисков ;-). Веселая карусель :grin:.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 3.11.11 22:56

Это да, сам тащусь, нашел на сайте что ранее выкладывал ;-) Зон пробитий на нём нет так что можно и разукасить :grin:

А по опыту пантерки с нулём во всех пунктах (убитых, подбитых и замеченых) так это не просто так, явно кого то подсвечивал ;-)

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.11.11 23:38

А по опыту пантерки с нулём во всех пунктах (убитых, подбитых и замеченых) так это не просто так, явно кого то подсвечивал ;-)
Тогда засвет был бы отражен в таблице. Подозреваю, что опыт начисляют даже за попадания без пробития, других вариантов не нахожу :duma:. Четыре попадания без дамага у меня таки были...

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 3.11.11 23:46

не засвет, а подсвечивание ;-)

вот почитай, там есть сие разъеснение начиная с 9:24 ;-)
Spoiler
Show

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.11.11 19:15

Это видео я уже смотрел. Поэтому и возник вопрос. Никого я не засвечивал и не подсвечивал. Мне надоело гоняться и я просто перекрыл фланг, на который никто не поехал - ни наши, ни враги. Потом я стрелял по уже засвеченным целям и ни разу не пробил. Критов врага тоже не было, как и сбитых гуслей. ТАК ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ОПЫТ? За тупое стояние на базе, даже в случае выигрыша команды дают меньше сотни опыта, я это проходил на пантерке, когда звонивший на мобилку пациент (ага, дома я тоже иногда работаю, консультантом, правда ;-)) на целый бой вывел меня из игры (тут без вариантов - реальные проблемы реальных людей важнее игрушки).

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 8.11.11 12:41

подсвечивал подсвечивал.
Если подсвечиваешь то получаешь 50% опыта от нанесённого дамага, если вас несколько то каждый получает по кусочку от 50%.. Так что таких кусочков поднакопилось видать ;-)

Эх флешку дома забыл со скрином интерестным, вчера на ТИПе завалил три ТИПа в дефе китаёзов 4х4, на зелёнке Линии Зигфрида :cool:

Varyat

Повідомлення Varyat » 8.11.11 13:48

подсвечивал подсвечивал
Ладно, уговорил. Но надо проверить: спрячусь сегодня на Феде (шоб не доставали чего в кусты полез :)) где-то в уголке карты, поснимаю всю оптику, чтобы не светить лишнего, поставлю самую слабую пушку, которая ничего не пробивает и пару раз стрельну кому-нить засвеченому в башню спецом, чтоб случайно не пробить :lol: Кстати, у меня таки появился танк, который вообще дальше некуда качать, всё прокачано, вплоть до последнего перка умений экипажа - невидимый саморемонтирующийся и самотушащийся супернагибатор восьмого уровня Лёва! (надо читать голосом диктора, который объявляет выход на ринг Кличка например :grin:). Имею сказать, 100% перки таки очень помогают. А вот Федько, которого я вконец выкачал (всегда хотел его изнутри посмотреть) без топовой пушки не очень впечатлил, хотя удар спереди держит неплохо, я на нем иногда даже на четвёртые исы хожу - поплеваться и сказать "фу, пративный", бо ногами их пинать без топ-пушки пока не получается :).

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 8.11.11 20:19

Вот тебе ещё задачка 1 выстрел 1 труп (добил 23%)
а опыта мало :grin:
Spoiler
Show
Зображення
Говорят китаёза хорош, но как видно троих положил спокойно :grin:
Spoiler
Show
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 9.11.11 01:07

Вот тебе чистое единичное обнаружение без попаданий - вообще копейки получил, так мало я даже во времена Великой депрессии не зарабатывал :shock::
Spoiler
Show
Зображення
А тут похожа на твою задачу, только два выстрела без всяких обнаружений: первый - ваншот, второй - ранение. Денег и опыта за два попадания дали весьма немало - даже для Лёвы это дофига за два попадания. Стрелять однако выгоднее, чем светить ;-):
Spoiler
Show
Зображення
Пути ВБРа неисповедимы :pop:.
Кстати, родина наградила почетной медалькой "эксперт" за уничтожение хотя бы по одному экземпляру всей техники, присутствующей в игре. На фоне Колобанова, Бурды и Фадина как-то я в ней особой ценности не вижу. А народ за нею вовсю гоняется - читал в инете - спецом охотятся на конкретные виды танков, даже сайт есть, на котором подсчитывается, кого тебе надо еще уничтожить, шоб её на грудь повесить :duma:.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 9.11.11 09:06

Varyat, можешь скинуть скрин статы Лёвы? Охота оценить кол-во боёв, опыт и как это всё влияет на прокачку экипажа *oops*

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 9.11.11 10:56

занудство в теме процветает...
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 9.11.11 19:50

Прикольная вещица и вовсе не занудная ;-) - я под неё теперь в ВоТ летаю на пантерке, истребляя краснокожих, ой, краснозвездных #crazy_pilot. Прямо гимн ВоТ :grin::

Shurik 13-th, для тебя статистическая сводка с фронтов о чудном творении немецко-белорусской мысли - всемирно известном танке всех мажоров и донаторов :grin::
Spoiler
Show
Чисто Лёва на фоне экипажа :):
Зображення
И его заслуги перед родиной:
Зображення
В арсенале Лёвы имеются еще два Виттмана-Бёльтера, Зверобой и даже Камикадзе, если интересно, помимо тех, что видны на скрине.

Varyat

Повідомлення Varyat » 10.11.11 13:14

Но у Лёвы есть свой заклятый враг, с которым они все время соревнуются в меткости стрельбы и разных снайперских уловках. Совсем безбашенный товарищ того же левела. Хотя лучше сказать партайгеноссе - Федя. На Лёве против Фёдора я иногда одерживал победу, иногда сливался. В этот раз смотрел уже на лёву через цайсовскую оптику фердинанда. Получилась настоящая война снайперов и, почему то сразу вспомнился фильм "Враг у ворот". К концу игры, как в классическом боевике, нас осталось только двое: у меня 6 фрагов и половина ХП, у него - 7 фрагов при полном баварском здоровье. Что уравняло наши шансы, учитывая больший дамаг моей пушки при почти той же пробиваемости, хотя бил то я его фугасами, других набоев не осталось, а золото на феде не вожу. Нашего топорика, тоже неплохого, но нарывного вояку, лёва успешно замочил, ну а я, в отместку - ихнего, на которого ушли все ББ :grin:. Интересно стало, кому ж ВБР присудит воина, еще интереснее - удасться ли мне его переиграть (все-таки без башни в ближнем бою несколько неудобно, особенно, если собьют гуслю). Воин и Бёльтер достались таки мне, а ему цветы на могилку :dance2:. Соратники меня молотком обозвали вместо благодарности за вытянутую игру (см. скрин) :grin::

Зображення

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 10.11.11 17:27

А вот мне стало что-то поднадоедать.. И тянет поиграть, и как-то скучно..
2К боев, 54% побед, 51% попаданий - неплохо, но лишь 22% выживания - никак не приучу себя к размеренной игре, без геройства, почти всегда прусь на передовую... (
Медалек полно всяких, неоднократный рекорд в 8 фрагов..

Дошел до 6 левела почти по всем веткам/типам (ну, арта до 4), и как-то непонятно, че дальше... количества необходимого опыта для дальнейшего открытия модулей и техники выходят за все приличные рамки! А ведь кол-во опыта за бой не особо растет с уровнем, в отличии от кредитов. Что на 4м, что на 8 уровне – у меня это в среднем 500-1200 опыта за хороший бой. Т.е. надо откатывать десятки и сотни боев, чтобы открыть очередной модуль или танк. А на это у меня нет времени, да и желания  А еще перевод опыта с элитных танков в свободный постоянно хавает золото..

Краткие, сумбурные впечатления по технике:
Spoiler
Show
* Т-28 со своей топовой пушкой при умелой игре тягается даже с 5 левелом, когда в топе - вообще порой нагибатор, ваншоты фугасами 3лвл танков доставляют.
* Т-34 с 2с перезарядкой хорошо наводит шороху на флангах и в тылу, особенно, если противник не очень мозговитый попадается. Очень фаново, но чуть поднадоел, не знаю, продавать ли.
* КВ-2 с топовой пухой - эта классика ВОТ и хороший индикатор/инструмент для ровных рук. Играю, учусь. С окурком 152мм... скажем, не так стабильно, как со 107. Как повезет. Редко беру. Ну и докачать до элиты, открыть буратино надо же! )) Из 128К необходимого опыта пока только половина....
* СУ-85 топовая при удачной игре - просто ляля! не зря её боятся даже 6-7 левелы! су-100 пока не беру - лучше только немного, а уровень боев будет выше.. «нипанагибать» )
* Т40 – по количетсву боев пока вторая после КВ – долго ездил на ней с фугасницей: очень неплохо получалось, фаново и результативно. Но уже продал.
* М10 wolverine – ПТ с башней – это удобно! ) Но играть было плохо – пушки не очень подходящие, картон быстро рвался.. побыстрее прокачал до
* М36 Slugger – вот тут уже и броня получше, и ХП, и пушка 90мм отличная! Топовую башню не ставил из-за дульного тормоза. Почему-то открытая башня нисколько не доставляет проблем от фугасов, экипаж не критуется. В общем, играть очень приятно, даже с 8 левелом. Открыл Т25 АТ, но пока не решился переходить, хотя тоже очень хвалят.
* Marder – такая няшечка! Очень приятно и результативно играть, воина брал неоднократно.
* PzIV – тоже классика, аналогично КВ, в топовой комплектации вполне успешен! В скором времени думаю попробовать ВК3601Н.
* КВ-1С, даже с топовой пухой - просто мясо в боях 9-10 левела (куда кидает очень часто), даже если щемиться по задворкам.
* КВ-3 не пробовал, но думаю будет еще хуже: пуха такая же мееедленная, ХП не особо больше, броня все равно не спасёт от танков 8+
* Т-34-85 вроде ничего, но после какой-то черной полосы психанул и продал, теперь думаю, надо снова купить и править руки, попробую.
* М4 шерманчик (5лвл) как-то пресноват, ездил в основном с фугасницей «во втором ряду», поднадоело, щас выкатываю топовую пушку. Думаю попробовать МЧАЗЕВ..
* Т57 – очень много откатал на этой (ПТ)САУ, для своего уровня – отличная машинка.
* СУ-26 – тоже отличная арта, быстрая, меткая, дамажная по танкам до 4 левела.
* Су-5 – очень понравился, всё супер, минус только один – боекомплект 14 снарядов, но я себе поставил за цель – не меньше 10 попаданий)
* Гриль – вот этот меня сильно бесил, уже делал к нему два «подхода», и все равно. Очень узкий угол, громадный разлет, медленное сведение и перезарядка, косой, дорогие снаряды, мало…. И при всех этих минусах – по ТТ5 (он сам 4лвл) урон фугасом 200-300хп…. ( А по мелким ваншотам хрен попадешь. Толку от него не много…
* Type 59 – ну и купил таки себе прем.танк. Чтобы таки фармить серебро, чтобы попробовать 8 лвл, ну и нравится мне стиль этого нахала! Пока получается с переменным успехом, но получается! Зверь-машинка!
Еще заметил, что мне для приятной игры нужна скорострельность не менее 8 выст/мин, независимо от вида техники (ну разве что арте можно чуть меньше позволить, но не меньше 6 выст/мин), пусть даже дамаг при этом меньше. Это примерно тот уровень, где еще нет мучительного ожидания, более-менее прощаемы промахи, нет той беспомощности при перезарядке, когда тебя клюют.. Маневр, выстрел, маневр, выстрел…. Иначе совсем уныло. Все эти высокоуровневые перепалки и бодания тяжей 9-10 уровня больше похожи на пошаговые стратегии, коих я не перевариваю 
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 10.11.11 19:48

Дальше - будешь еще страшнее )))).
Элитный опыт в свободный не переводи - сэкономишь денежку.
При том что ты уже открыл ты можешь уже выбрать что тебе нравится : ТТ, ПТ, САУ, СТ. И качай только одно направление. За ТТ игра станет пиково-динамичным пыщь-пыщь в районе 7 -8 ур. Дальше будет наоборот замедлятся и все больше сводится к обдумыванию стратегии и тактики. Так же с приближением 10 уровня танки станут все менее прибыльными. Точней будут требовать все большего умения и везения чтоб вывести их в прибыль.
ТТ10 - это обычно инструмент ГК и рот. В рандоме требует тактики, ощущения машины и удачи. Если чего то из этого не хватает - часто уходит в убыток от 1-2 до 20 - 30 тыс.
ТТ9 - это больее самодостаточные машины, которыми удобно воевать в рандоме. Они легче выходят в прибыльность чем 10 ур, однако пока заморозки техники нет, их не особо берут на ГК в силу пониженного дамага или скорости по сравнению с 10 ур.
СТ9 - - на ГК и ротах обычно светляки (гоняют с макс маскировкой и макс видимостью). В рандоме - скакуны по все карте с расстреливанием всего что движется и что сами же засветили. Насчет прибыльности, - не знаю. СТ у меня нет.

Так же, верхушка ТТ (8-10) имеет свои особенности по нациям:
Русские совмещают в себе машины ударного прорыва (ИС7, ИС3) и машины замедленного продавливания обороны (ИС4).
Немцы в основном заточены для медленного продавливания фланга либо обороны базы. У них высокая броня и точное оружие с высоким дамагом, однако скорость и оборотистость маловата.
Амеры это практически ПТ которые нуждаются в препятствиях за которыми они прячут свое хрупкое тело. Т30 очень любят на ГК и ротах и я пока не знаю почему. В перспективе когда Т30,Т34 уберут , вполне возможно что Америка покажет какие то новые козыри.
Топ-арта вообще нужна везде и ее качают я думаю абсолютно все подряд, как минимум для того , чтоб понять как вообще работает артилерия.
ПТ на ГК не востребованы как класс, ибо в силу отсутствия башни и плохой маневренности гарантировано мертвы при хорошем засвете. Тоесть на ПТ для тебя остается лишь рандом.
Востаннє редагувалось 11.11.11 10:01 користувачем 5trovi4, всього редагувалось 1 раз.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 10.11.11 20:17

Топ арта... 300к опыта на объект 261 :shock: :petlya:... пойду убьюсь об холодильник....
А ПТ тут в игре вообще странные (амеров с их башнями не берем, их бы в ветку СТ кинули с переходом потом в ПТ - было б правильно). Если топовые ПТ еще как-то что-то могут показать, то промежуточные очень стремные. Жизни на своем уровне меньше только у арты, дамаг меньше чем у ТТ... Карт где ПТ может комфортно стать очень мало, а т.к. пула карт тут нет, то как закинет куда-нить :( Незнаю какую СУ-85 боятся, не помню я 85-ки, (но на КВ с 155 я как-то СУ-85 не боюсь ;) ) после ИСУ с БЛ пытаюсь качнуть немцев - это ж страх божий, ЯгдПз, со своим 6-ым уровнем кидает к 7-8, которые она даже в бок не всегда пробивает, в топовой комплектации, а тебе часто и одной плюшки хватает :)... Согласен с Vick, чем ближе к топу, тем больше очучается желание разрабов поиметь денежку, тем меньше желание садится за рычаги ;)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Varyat

Повідомлення Varyat » 10.11.11 20:53

Не гоните, пт - хорошие бойцы, если команда умная. Однажды играли в рандоме, в команде 4 петешки и пару танков (я был на танке). Петешники - они люди осторожные, без особой надобности на свет вылазить не будут. И всех остальных придерживали. Мы выиграли, перестреляв всю вражескую команду. Из наших слился только самый нетерпеливый, который не послушал советов бывалых петешников. 15:1. Чистая победа :cool:. Скрин сохранил специально для истории. Но сейчас с появлением быстрого света 6 уровня на пт стало сложно играть :duma:. Ну шо ж, надо учиться не только маскироваться, но и прятаться за камнями, зданиями по типу танков. Опыт езды на танках очень помогает выживать в современных условиях на пт. С другой стороны, петешный навык стоять к врагу лбом, а не боком я уже подсознательно переношу на танки - пробоев стало меньше.

Зображення

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 10.11.11 21:09

Vick
если КВ нравится, КВ-3 тоже понравится - только реже будет в топе. А так опасный танк. Я его всегда боялся, со стороны противника. :)
"мы медленно спустимся с горы и в... все стадо"

Буратину если выкачаешь - готовься к 2 выстрелам в минуту, но это ничего не означает, мне нравилась как в начальной конфигурации, так и в топе.

При высоких уровнях прийдется не распыляться - не сможешь выкачать технику. Одно дело сыграть десять боев за один танк - как минимум 6к опыта получить, а другое дело каждый раз за разный сыгрануть и получить копейки опыта на каждый. Чтобы не было тоскливо - оставить по танку/двум в каждой категории, средних уровней, а развивать и вкачивать один в одном направлении (тт или ст или пт). А остальные - просто по ходу дела незаметно будут качаться. Ну и полюбому КВ оставлять на фарм и отдых. А на Буратине будешь душой отдыхать после ТТ :) Для need for speed выкачать Леопарда или америкосовские ЛТ.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 10.11.11 22:01

Ну, как бы судя по скрину - одна из не многих карт где ПТ могут развернутся на полную. Лбом ПТ к танкам.... м-м-м-м... после такого, ИСУ обычно помирает с 2 попаданий ;) А прятатся так то одна пестня, пока выедеш и развернешся - 3 раза помреш :) В общем, ПТ типа заточены на дальний снайперский стелс бой, вот только карт под этот бой только пару штук, и точность некоторых орудий реально доставляет (чемодан в огород БЛ :) ). А до объекта только пол опыта набралось :dash2:
з.ы. не, ну оно конечно, возможно у меня руки не оттуда :) но реально, что-то в механике надо править. как вариант - принцип обнаружения танков, а то сейчас командир обладает сферическим зрением :)
з.з.ы. походу, разрабы скопировав ТТХ не подумали над тем, что в основном просто после первого-же пробития танк становился братской могилой. Вводить такой реализм - не будет такой массовки игроков. Аркадность наше все, только смысл тогда в реальных прототипах :)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 11.11.11 00:22

Амеры это практически ПТ которые нуждаются в препятствиях за которыми они прячут свое хрупкое тело. Зато они имеют высокую скорострельность :lol: с хорошей точностью.[/ :shock: b] Т30 очень любят на ГК и ротах поскольку на обороне базы эта машина быстрее выполнит задачу остановки раша чем к примеру Е-100 , поскольку будет стрелять чаще :lol: , что критически необходимо чтоб остановить раш-группу и отдать ее на растерзание арте.

они стреляют с одинаковой скоростью - 3,64 выстрела в минуту, так что не надо рассказывать того чего нет.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 11.11.11 09:24

Други, спасибо, я это всё тоже знаю в общем, но дело в том, что мне оно просто не нужно - взводы/роты/кланы, ГК и прочее.
Для меня эта игрушка - пару раз в неделю расслабится после работы часик-два-три.
И получается, что при таком подходе двигаться дальше - крайне сложно и доооолго. Да и незачем, особо.
А то, что уже есть - постепенно надоедает.
Потому и пробую, например, все виды техники, все нации, но всё примерно на тех же, "досягаемых" уровнях: 3-4-5-6.
Так что извините, что встрял в ваши хайлевел-разговоры, я так, разговор поддержать :)
Шутка)))
В общем, скоро будет обновление, потом еще, и еще, разрабы молодцы, придумывают что-то новое.
А там дальше уже выйдут WoWP, WoBS.. ыыы)
Востаннє редагувалось 11.11.11 09:47 користувачем Vick, всього редагувалось 1 раз.

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 11.11.11 09:40

А у СУ-85 такая же ЗИС-6, что и у КВ, 300/167
так что она может разобрать КВ за 2-3 выстрела (25сек макс), при этом КВ её может даже не увидеть! )
У нее уровень незаметности один из самых высоких в игре.

Ну и в целом, 300/167 при 8 сек перезарядки - солидная пушка для 5-6 левела.
Но ХП да - на один-два-ну три попадания. А нефиг светиться )
Например, вчера на Малиновке я на СУ-85 вместе с ИСом прикрыли фланг с горки, к нам приезжали Тигр, Пантера и еще кто-то.
Хорошо, что почти по очереди. Причем они целенаправленно пролетали вниз мимо ИСа, желая выкосить арту. Но не доезжали )))
А потом я еще поехал прибил их арту и помог добить два последних СТ... 4 фрага, 2 повредил, засвет арты..
Кстати, разгоняется эта сушка аж до 51 км/ч, что тоже полезно.
В общем, нравится, ага ))

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей