И снова здравствуйте! полный П… веломастерская на Земле

shooter
Модератор
Стать:чол
Re: И снова здравствуйте! полный П… веломастерская на Земле

Повідомлення shooter » 7.11.11 09:51

Нормалному мужику с руками это стои ло бы 30 минут работы перекинуть колодки и если при возврате цилиндров в исходное положение не подымется уровень в бачке, - долить 50 -70 мл тормозухи И ФСЁ...
Угу, это при наличии гаража и специального сьемника за 400 баксов (на фв по крайней мере). Не будешь же ты перед домом колодки менять с домкрата и прочей лабудой заниматся.
Точно так же проэцируй на велосипед только дешевле.

зы . А чего прайс мастерской не висит на сайте ? :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 7.11.11 09:56

http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.11.11 09:56

Нормалному мужику с руками это стои ло бы 30 минут работы перекинуть колодки и если при возврате цилиндров в исходное положение не подымется уровень в бачке, - долить 50 -70 мл тормозухи И ФСЁ...
Угу, это при наличии гаража и специального сьемника за 400 баксов (на фв по крайней мере). Не будешь же ты перед домом колодки менять с домкрата и прочей лабудой заниматся.
Точно так же проэцируй на велосипед только дешевле.

зы . А чего прайс мастерской не висит на сайте ? :)
Сьемник за "400" (вообще не знаю откуда такая цифра он представлет собой платсину с дыркой и мелкошаговой резьбой) баксов я сотворил под свои задние суппорта с помощью дюймовой гайки с болтом и самой примитивной электоросварки которая есть почти в кжадом гараже и не просит трех фаз. Как ни странно колодки на СТО меняют между делом на домкрате не отрываясь от основной работы которая висит на подъемнике отакое..
Про прайс на услуги мастерской вопрос не ко мне.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 7.11.11 09:58

Вопрос: Почему цены по вашему прейскуранту в мастерской http://www.velokiev.com/pages/remont, отличаются от действительности, т.е. я смотрю прейскурант, вижу стоимость работ, звоню механику, говорю то что мне нужно сделать, как написано по прейскуранту и ОПА... цена оказывается совсем другой, и не в меньшую сторону.
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.11.11 10:36

навыки заботиться о тех состоянии велосипеда передаются половым путём :p :shock:
Cкорее обязанности передаются. :cool:
Si vis pacem, para bellum.

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.11.11 13:01

навыки заботиться о тех состоянии велосипеда передаются половым путём :p :shock:
Не знаю откуда у меня это, но я стараюсь максимально самостоятельно следить за своим велом, и он отвечает мне тоже любовью, что не отдаю его по всякой мелочи незнакомым дядькам
:grin:
Другое дело - женская половина общества. Их надо беречь, с тем что бы максимально качественно передать навыки заботится о веле следующим поколениям.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 7.11.11 17:28

правильно
так она никогда не заметит если ты ей перед 3х километровым спуском аккуратненько отпустишь эксцентрики на колесах ))))

алпрок
* *

Повідомлення алпрок » 8.11.11 02:35

Случай с выносом конечно очень не приятный, но я думаю, что тут сыграл человеческий фактор, усталость от большого объёма работы. За сезон в мастерской на Землячке бываю 3-4 раза, и пожаловаться не могу, после Мустафы всё на велосипеде работает плавно, и чётко. Единственный минус- это через раз ремонт не вписывается по срокам ,с опозданием на день, что свидетельствует о популярности мастерской.
Побеждает тот, кто готовится к войне, а не тот, кто надеется на мир.
Там где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ( Трудно быть богом)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.11.11 06:47

та ладно — в сезон день туда, день сюда более чем нормально.
механиков, как и докторов, ни в коем случае торопить не стОит.
так исторически сложилось, что я в основном обслуживаюсь на скотобазе на леси украинки — то мне там в несезон приходилось ждать по лишних три—четыре дня :lol: но качество работы при этом всегда было отличное, возможно потому что я постоянный и не мозголюбвеобильный клиент :lol:
ктулху прийде — порядок наведе

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 8.11.11 08:31

куни это скрытая реклама!!111
щас тебя забанят)))

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.11.11 08:34

нееее :) щас сюда набежит стопицот человек и расскажет, когда и при каких обстоятельствах им на скотобазе повандалили велосипеды :lol:
ктулху прийде — порядок наведе

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 8.11.11 08:39

Кстати, нада Джибрику вилку отнести. Хорошо шо напомнил :)

Varyat

Повідомлення Varyat » 8.11.11 10:11

Вы забыли известный анекдот с вывеской при входе в заведение "делаем быстро, качественно, дешево - можно выбрать любые два из трех пунктов" :)? Задействовать все три пункта можно только в одном случае: личное многолетнее знакомство плюс возможность предложить взамен свои услуги в другой сфере деятельности. Этакий бартер услуг, предполагающий взаимные обязательства. Действует безотказно, глюков не замечено. Хорошо, что люди еще не покупают себе щипцы и бормашины для самообслуживания зубов, как велосипедов, и мне есть что предложить :grin:. И вообще, я всегда любил индивидуалистов и плевался на коллективные взаимоотношения, позволю привести себе цитату из закрытой темы о диссонансе:
зызызы. я не анархист, но мне таки более приятны добровольные объединения людей на взаимоуважающих засадах, типа велокиевской покатушки, чем искусственные социальные институты с их общественными стандартами, направленными на деградацию личности. Я даже профессию стоматолога выбрал, соотносясь с этими понятиями (а не из-за денег, как все думают) - возможность самостоятельно принимать решения, лично оказывать помощь и самому нести за это ответственность мне больше импонирует, чем коллективное разгильдяйство, принятое в обществе - все участвовали, все решали, глюк вылез - виноват коллектив, хотя всегда находят крайнего. Интересная постановка вопроса - дом строили вместе, но когда он упал, уже нету пафосного социума - отвечает лишь один прораб . А где общество с его незыблимыми, воспитанными с детсада принципами коллективизма? Или таки индивидуальность лучше?
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

avtokim
* * *

Повідомлення avtokim » 8.11.11 11:33

Сегодня забрал велосипед с ремонта ,всё работает отлично всё закручено,затянуто и работает :good: ,вилку перебрали отлично,даже отговорили (я очень хотел)менять заднюю втулку, тем самым сохранив мои кровно заработанные лишив себя работы в сложный не сезонный период !Спасибо Мустафе,вел как новый! #crazy_pilot
ВЕЛ-ИНФИЦИРОВАН!

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 8.11.11 11:56

Сегодня забрал велосипед с ремонта ,всё работает отлично всё закручено,затянуто и работает :good: ,вилку перебрали отлично,даже отговорили (я очень хотел)менять заднюю втулку, тем самым сохранив мои кровно заработанные лишив себя работы в сложный не сезонный период !Спасибо Мустафе,вел как новый! #crazy_pilot
Ты не всматривался, возможно он действительно поменян на новый дабы избежать возможных нареканий :grin:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Homeguard
* *

Повідомлення Homeguard » 8.11.11 12:05

Ты не всматривался, возможно он действительно поменян на новый дабы избежать возможных нареканий :grin:
Ваши домыслы здесь абсолютно не уместны. В этой теме речь идет о конкретных реальных случаях.
Любишь кататься?
Люби и катайся!

avtokim
* * *

Повідомлення avtokim » 8.11.11 12:44

Мой как раз конкретный и реальный! Если на то пошло,то надо делать акт приёма-передачи и акт выполненных работ где внизу каждого дока хозяин расписывается в получении и заверяет своей подписью что претензий к выполненным работам,запчастям и т.п НЕ ИМЕЕТ! И тогда такие темы можно будет обсуждать дома, тихими семейными вечерами!
ВЕЛ-ИНФИЦИРОВАН!

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 8.11.11 13:11

Мой как раз конкретный и реальный! Если на то пошло,то надо делать акт приёма-передачи и акт выполненных работ где внизу каждого дока хозяин расписывается в получении и заверяет своей подписью что претензий к выполненным работам,запчастям и т.п НЕ ИМЕЕТ! И тогда такие темы можно будет обсуждать дома, тихими семейными вечерами!
С таким документом можно смело идти в суд в случае чего, не будет никто их давать а уж расписываться и подавно! :no:
#crazy_pilot

avtokim
* * *

Повідомлення avtokim » 8.11.11 13:20

Почему? Это общепринято на всех нормальных СТО ,чем вело сервис отличается от авто сервиса?
ВЕЛ-ИНФИЦИРОВАН!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.11.11 13:20

Вопрос: Почему цены по вашему прейскуранту в мастерской http://www.velokiev.com/pages/remont, отличаются от действительности, .
ДА, я в курсе ( уже третьи сутки)
Тоже задал этот вопрос :duma:
Зображення

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 8.11.11 13:47

Почему? Это общепринято на всех нормальных СТО ,чем вело сервис отличается от авто сервиса?
Акт выполненных работ - да, согласен.
Отказ от претензий - бред, ибо "акт выполненных работ" является гарантией на эти самые работы. :58:
#crazy_pilot

avtokim
* * *

Повідомлення avtokim » 8.11.11 14:04

А от гарантий Вас ни кто не заставляет отказываться,вы подписью заверяете что приняли качество выполненных работ и соответствие з\ч и мат.
Условия гарантийных обязательств так же прописываются в акте - например( 2000 км ,но не более 6 месяцев и т.п)
Востаннє редагувалось 8.11.11 14:10 користувачем avtokim, всього редагувалось 1 раз.
ВЕЛ-ИНФИЦИРОВАН!

Varyat

Повідомлення Varyat » 8.11.11 14:08

Фигня это все. Я уже много лет ремонтирую машину на гаражах, никаких актов мне не выдают, но они нафиг не нужны, за пять лет у меня не было ни одной претензии. Чел с повышенным техническим образованием, машину знает, как свои пять пальцев, руки правильные - правая и левая :), работает очень аккуратно (попробовал бы иначе - я б ему потом во рту так же поработал ;-)). А если без шуток - пример: болтик не откручивается - побрызгал како-то фигней - подергал - опять побрызгал - опять подергал - побрызгал, оставил отмокать, сделал себе чаек - подергал, постучал нежно - побрызгал - подергал - открутилось. А мог бы и кувалдой - тоже такая методика есть для сокращения сроков и упрощения сложностей :molba:. Никаких дефектов, вмятин, царапин, болгарок и новой резьбы. При этом - никогда не откажет, даже если загружен, работа делается в назначенное время и в срок, качественно и в приемлемую цену.
Голосом Ворошилова /Что_где_когда/ "Внимание, вопрос" - почему не найти себе своего веломастера, которому доверяешь и не создавать проблем себе и... велосипеду?
Востаннє редагувалось 8.11.11 14:13 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 8.11.11 14:12

А от гарантий Вас ни кто не заставляет отказываться,вы подписью заверяете что приняли качество выполненных работ и соответствие з\ч и мат.
Условия гарантийных обязательств так же прописываются в акте - например( 2000 км ,но не более 6 месяцев и т.п)
и заверяет своей подписью что претензий к выполненным работам,запчастям и т.п НЕ ИМЕЕТ!
:eek:
#crazy_pilot

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.11.11 14:21

нееее :) щас сюда набежит стопицот человек и расскажет, когда и при каких обстоятельствах им на скотобазе повандалили велосипеды :lol:
Вероятно, первый. *oops*
Давно это было, на скотобазе вилку Рокшокс повандалили. После первой замены масла стала болеть хроническим насморком. До этого ни единого намёка.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей