Фигня это все. Я уже много лет ремонтирую машину на гаражах, никаких актов мне не выдают, но они нафиг не нужны, за пять лет у меня не было ни одной претензии. Чел с повышенным техническим образованием, машину знает, как свои пять пальцев, руки правильные - правая и левая

, работает очень аккуратно (попробовал бы иначе - я б ему потом во рту так же поработал ;-)). А если без шуток - пример: болтик не откручивается - побрызгал како-то фигней - подергал - опять побрызгал - опять подергал - побрызгал, оставил отмокать, сделал себе чаек - подергал, постучал нежно - побрызгал - подергал - открутилось. А мог бы и кувалдой - тоже такая методика есть для сокращения сроков и упрощения сложностей

. Никаких дефектов, вмятин, царапин, болгарок и новой резьбы. При этом - никогда не откажет, даже если загружен, работа делается в назначенное время и в срок, качественно и в приемлемую цену.
Голосом Ворошилова /Что_где_когда/ "Внимание, вопрос" - почему не найти себе своего веломастера, которому доверяешь и не создавать проблем себе и... велосипеду?