Скорее мусор убирают.Модэрят потихоньку.

Скорее мусор убирают.Модэрят потихоньку.
"Кто овладел молотком, тот во всем видит гвозди" (Маслоу)запомнилась как раз эта фраза: "... что несете в своем сознании, то и видите в окружающем мире, то и притягиваете к себе"
Велик моют не для клиента, а для себя.Все остальные - самоучки, выдающие себя за профи... в большинстве маленьких веломагазинов с успехом можно получить как бы перебранный, смазанный и настроенный байк, после того, как его просто помыли
Хочется верить, что на Земле не так
"Мама, в нём даже есть ТОРМОЗА!!!!"![]()
Не насилуй себя постами,они не той во :smt102Ну видно очікують, що щось зміниться після їхньої писанини...а то я лично не понимаю людей, которые сначала публично жалуются и рассказывают как плохо, а через пару месяцев уже держат в руках новую квитанцию
п.с. свічку не тримав, хто там неправий і чо - не знаю
2 Оля-ля:Хочется верить, что на Земле не так
Я Валику задал вопрос,что будем делать с покоцаной рамой,он нем в этом направлении...Так тема то в Велотрепе и уже больше обсуждаются особенности национального вело-механичества, чем конкретные косяки отдельных мастеров.
Этому радоваться нужно и меры предпринимать чтобы та тыща не превратилась в сотнюсамое смешное, что я нигде кроме Велокиева подобных тем не встречал ...
Да искры я пускал из одного места на их сайты,правда должна быть правдивой а не спрятанной за брЭнд.Новая Земля и форум Велокиев отличаются тем, что здесь вы можете рассказать обо всём, что наболело, а на сайте Джайнта - Спеша - Команча такой возможности нет
Ну да, обжегся 3 раза,больше не хочу,предпринял меры,двигаюсь дальше,выше ;-)а Джайнт в Голландии
Соглашусь на писят%...Это значит, что возможно к некоторым клиентам рикошетом вернулся их негатив, который они источали где попало и как попало. В результате прокладки затерялись, рука с болгаркой дрогнула, болтик не пожелал закручиваться. Механик не виноват. Это всё силы небесные направляли его руки, давая предостережение и повод задуматься над тем что вы пишете и говорите ...
Ку-ку!недавно листал книжку Норбекова и запомнилась как раз эта фраза: "... что несете в своем сознании, то и видите в окружающем мире, то и притягиваете к себе"
А я что? Мне лишь не нравится, когда моих же друзей беспричинно! обвиняют /этого мнения я буду держатся и дальше/Мустафе доверился,получил брак,что скажешь Дятел?
в тему той еврейской тетки, которую обидели механики - пусть почитают, что и как в других местах.
Я знаю случаи когда за такое сжигали весь автосервис.так, просто любопытно, если бы любому в этой теме, в автосервисе плохо закрутили рулевую тягу, какая была бы однозначная реакция? И даже у самого Валентина?...
То вы глубоко капнули.так, просто любопытно, если бы любому в этой теме, в автосервисе плохо закрутили рулевую тягу, какая была бы однозначная реакция? И даже у самого Валентина?...
Та был в Нете большой срач с одной "долею побитою".а шо за тема про еврейскую тетку?)
Видишь ли, каждый НОМАЛЬНЫЙ потребитель услуг автосервиса получая машину на руки после проведения ремонта ДОЛЖЕН провести небольшой тест-драйв (хотя бы по территории станции). Правильные станции на этом сами настаивают. В случае если что не так - машина отдается на доработку. Если ты делаешь как-то по-другому - это проблема исключительно твоя личная. Кроме того, на нормальных станциях всегда есть гарантия на выполненную работу (до года)...так, просто любопытно, если бы любому в этой теме, в автосервисе плохо закрутили рулевую тягу, какая была бы однозначная реакция? И даже у самого Валентина?...
Лично я после шиномонтажа всегда сам проверяю закрученность гаек на колесах...То вы глубоко капнули.
Достаточно на шиномонтаже плохо затянуть колесо на машине...
И аналогично на велосипеде...
Причем последствия на велосипеде могут быть куда плачевнее...
Проблема в том, что проверил.В случае с топикстартером - банальная халатность топиктсартера, который, забирая вел, ничего не проверил.
кстати, пол года с тех пор прошло. она свалила на землю обетованую?Та был в Нете большой срач с одной "долею побитою".а шо за тема про еврейскую тетку?)
Тож на весь свет обижена была и говнищем обильно опрыскивала весь киевский велосервис.
Отутачки спрятаю, шоп мине за это не попало:
Нет, я говорю совершенно искренне.Glam, а ти зараз точно не прикидаєшся? Просто цікаво...
В первом посте ничего про проверил (а уж тем более - проверил на месте, а не дома/по дороге домой) не сказано...Проблема в том, что проверил.В случае с топикстартером - банальная халатность топиктсартера, который, забирая вел, ничего не проверил.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей