Как организовать покатушки для новеньких.

2kin
* * *
Стать:чол
Re: Как организовать покатушки для новеньких.

Повідомлення 2kin » 26.1.05 14:45

По поводу всяких регистрационных надстроек к форуму... Даже если это сделают, то работать это не будет. Опять же, потому что "...под одну гребёнку"
Будет это работать или не будет, зависит не от гребенки, а от удобства. Если будет удобнее, пользоваться будут однозначно. Кроме того, собственно форум отменять никто не собирается и данные из регистрационной формы могут одновременно поститься и в форум. В форуме можно обсуждать то, что действительно требует обсуждения. А регистрационные мессаджи уйдут на отдельную страницу.
Я имел ввиду что человек не может начать тему в покатушках до того как не заполнит все обязательные поля в форме. А помещаются эти данные на место где размешается опрос в теме, или идет первым сообщением темы.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 26.1.05 14:50

ребята, вот сижу читаю ветку, и пришла одна мысль: вот мы тут говорим то, говорим се... а давайте с начала сезона возьмем и будем создавать покатушки по Киевской области с завлечением 3-5 новичков на пару "опытных" и ездить группами по 6-8 человек, а потом на форуме можна похвастаться кто куда ездил, что видел, как понравилось... как альтернатива можна этими же самыми группами просто встречаться в "точке окончания маршрута" и делиться впечатлениями... я думаю было бы достаточно интересно ;)
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 26.1.05 14:51

у меня один маленький вопрос: а почему вот тогда давным давно
http://velokiev.com.ua/forum/viewtopic.php?t=753
(это как пример, что помню на своей шкуре) все было ок с поездками?
ну да, людей было меньше, но и те кто был ни темп не сбивал ни помирал раньше времени. Все гении-оценщики что ли были? Люди с богатым опытом? Нет, все новички.
В себе копайте. Кто захочет - поедет. Остальные найдут причину и будут кататься на Довбычевку.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 26.1.05 14:57

Юююляяяя:)
Это ж та самая поездка где мы с вами познакомились:) И с Альтером - мамма-миа:) Все произвели неизгладимое впечатление:) Вот все до одного участника - и Юля, и Николай с Юркой YuraS и Альтер:)
Тока вранье - отставала я тогда - не поемши выехала - тоже неопытность - пока не накормили на привале нормально не поехала:)
С новичками надо обговаривать все - и то что воду надо пить и то что завтракать надо перед поездкой и прочее.
Тукин прости за оффтоп. Уж больно пробрало:)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 26.1.05 15:03

ага, она самая :)
ты меня тогда пыталась научить по песку ездить!

чудно ездили.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 26.1.05 15:04

Тукин прости за оффтоп. Уж больно пробрало:)
ага, меня тоже ...ностальгия :pivo:
во были времена :)
Зображення

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 26.1.05 15:05

...
Тока вранье - отставала я тогда - не поемши выехала - тоже неопытность - пока не накормили на привале нормально не поехала:)
С новичками надо обговаривать все - и то что воду надо пить и то что завтракать надо перед поездкой и прочее.
...
Дело говоришь :)
Вперёд! На пенсии отдохнём.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 26.1.05 15:14

...
...
Дело говоришь :)
господя, да все уже пятьсот раз обговорено в теме "здоровье" и в инете информации куча, а подбирать каждому все равно надо по себе. И темп, и еду. Может еще на покатушку подгузнички для новеньких приносить? и шоколадки. Проехад 10 км - получи шоколадку за хорошее поведение.

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 26.1.05 15:20

Может еще на покатушку подгузнички для новеньких приносить? и шоколадки. Проехад 10 км - получи шоколадку за хорошее поведение.
А за плохое - подгузничек?

esv
* * *

Повідомлення esv » 26.1.05 15:24

Пытался вспомнить свою первую поездку с Велокиевом. Вспомнил. Это был Архимедовский марафон и ехал я его с Лосенком НИ. А второй поездкой было Альтеровское ориентирование. На марафоне в голове вертелись мысли "ну и лоооси", на ориентировании "не такие уж и лоси". ;)
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

mich
* * * *

Повідомлення mich » 26.1.05 16:36

гм, извини, пожалуйста, а зачем было тащить несколько неопытных людей через весь город? Ты ни разу не задумался, сколько нервов во время такой поездки могли потратить эти самые новички?
Не по моей воле появились эти новички. Я бы не отважился гонять с ними по оживлённым трассам. Максимум - ПДН.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.1.05 16:46

А когда же кататься по интересным местам? .
копирую ответ на эту фразу из соседней темы - здесь она более актуальна !

всех либо один , максимум два выходных
тратить их на возню с толпой новичков вряд ли кто захочет
разве что это будут девушки

так что думаю подобное возможно только на коммерческой основе
в принципе этот вариант обсуждаем - если вы сами составите смету на такие "мастер-классы", то мы готовы расстаться с определенной суммой за то, что вы потратите время и энергию на обучение новичков
если начнете обсуждение денежного вопроса - то , плиз, в отдельной теме.
если начнете предлагат свои кандидатуры, то плиз - в мыло
если модераторы не будут возражать - скатертью дорога

Зображення

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 26.1.05 16:54

Правильно!
:D Обучайте бесплатно девушек...а мы потом других новичков таскать будем:)! Всем приятно и бесплатно...

SergIT
* *

Повідомлення SergIT » 26.1.05 16:56

Вообще, все есть проще. Что значит учить новичков? Это ж не дети дошкольного возраста.
Просто нужно рассчитывать свои силы и не ехать в покатушку, если видишь, что "не тянешь" на это расстояние или ср. скорость.
А для этого нужно просто покататься самому сначала, чтобы знать на что способен.
Тут, скорее можно просто предупреждать, чтобы не переоценивали свои силы, хотя для этого достаточно просто пользоваться логикой.
Пример (несколько из другой оперы). Я люблю позаниматься в тренажерном зале и знаю, что например штангу в 100 кг жму нормально. Но понятное дело, я не полезу под 200 кг, так как не хочу чтобы меня отшкрябывали от скамейки :) И для этого мне не надо говорить: "не лезь под 200 кг" я это и так в состоянии понять.
Так же и с покатушками - не можешь, не присоединяйся. Все просто.

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 26.1.05 17:13

Правильно!
:D Обучайте бесплатно девушек...а мы потом других новичков таскать будем:)! Всем приятно и бесплатно...
вот такие вы девушки :( вас научи чему-то интересному а вы потом к другим убегаете :o

з.ы. нужно тему в другое русло вернуть а то одно и то же по 3 раза повторяют... только другими словами ;)
Востаннє редагувалось 26.1.05 17:16 користувачем *Vlad*, всього редагувалось 1 раз.
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.1.05 17:15

Все просто.
ты сильно заблуждаешься :gerl:
Зображення

gans
* * * *

Повідомлення gans » 26.1.05 17:16

Странные разговоры, помнится объявлялсь мастер-классы, в первый раз приехало человек пять учиться, на следующий раз вообще никого не было, а теперь вопрос, все думают что у того кто зовет куча свободного времени, что выходных немеряно, а потом вижу девушек которые в первый раз приехав в дубки едут гонку и не без последствий и это нормально :О? Деньги нафиг, но уважайте человека который согласился потратить свое свободное время, будь то покатушка с новичками или просто обучение.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 26.1.05 17:21

Сереж, будешь что-то организовывать - возьмешь меня в покатушку новичком?;) А то подозреваю что умею далеко не все, а уже вышла на какое-то плато - то я давно за Валерой не каталась - первое время еле успевала...
Востаннє редагувалось 26.1.05 17:27 користувачем Katya, всього редагувалось 1 раз.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 26.1.05 17:21

Про деньги - полный бред...
Зачем вообще все это обсуждать?
Вода одна...
Кто захочет - найдет способ научиться...Приятные друг другу люди найдут время помочь и бесплатно...

gans
* * * *

Повідомлення gans » 26.1.05 17:28

Сереж, будешь что-то организовывать - возьмешь меня в покатушку новичком?;)
Я обычно покатушки редко организую, те в которые можно брать новичков. Так что будем брать как продвинутую :)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 26.1.05 17:38

Да, если в покатушку попали Ганс с Кириллом - это капец. Загоняют как лошадь :)

SergIT
* *

Повідомлення SergIT » 26.1.05 17:43

Все просто.
ты сильно заблуждаешься :gerl:
Возможно ;) просто я так делаю. Смотрю заявленное расстояние, планируемую скорость передвижения, кол-во/время остановок. И из всего этого делаю вывод ехать или не ехать.
Во всяком случае, это есть вариант, когда ты знаешь свои силы.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 26.1.05 17:46

почему "как"? :D

gans
* * * *

Повідомлення gans » 26.1.05 17:54

почему "как"? :D
Вроде до смерти никого не загнали, только один раз когда только вдвоем поехали то слегка перенапряглись :)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 26.1.05 17:55

SergIT, так, как ты, поступает от силы 10% народа

phasol, а если не "как", то наверное "в" :)
Вроде до смерти никого не загнали
Только это не благодаря, а вопреки :)
Востаннє редагувалось 26.1.05 17:58 користувачем logrus, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей