Да здравствует декретное время!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: Да здравствует декретное время!

Повідомлення Котяра » 31.10.11 21:16

чо?))
Не обращай внимания - это они сами с собой :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 31.10.11 22:10

Вот-вот. А есть еще такая наука, хронобиология, которая тоже утверждает, что перевод часов на летнее время и подъем по будильнику есть патологическая утопия, придуманная деградирующим обществом :eek:.
Класс!
Я практически никогда не пользуюсь будильником.
А если пользуюсь (когда надо встать не так как обычно) просыпаюсь за пять минут до звонка.
Вот такая вот история. И получается, будильник как бы нужен, что бы проснуться на пять минут раньше.

А вообще вся эта муть с переводом стрелок - какая-то глупость человеческая.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.10.11 23:34

просыпаюсь за пять минут до звонка
Витык, у тебя страх услышать звук будильника даже выше, чем страх куда-то опоздать :grin:. Поэтому и просыпаешься, пока это исчадие ада еще дрыхнет. Я ж говорил, что будильник опаснее атомной бомбы. И этот враг в каждом доме! Путем довления над Суперэго (совесть и ответственность по-простому) он разъедает человека изнутри, вызывая постоянный диссонанс между желаемым и необходимым. Хронический стресс - общеизвестный прямой путь к болезням и импотенции. Будильник - это хронооружие. Поэтому новый девиз - отключи свой будильник - будь свободным! Кстати, любимая фраза фрилансеров "я настолько богат, что могу просыпаться без будильника" :).
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Wityk

Повідомлення Wityk » 31.10.11 23:48

*oops*
Так я же и говорю, что практически никогда не пользуюсь будильником.
И даже часы не ношу уже более 10 лет.
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.10.11 23:52

Следующий этап - отказаться от мобильника и жэпээса. Может еще и спасем человечество ;-).

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Wityk

Повідомлення Wityk » 1.11.11 00:09

От мобильника легко.
От ЖПС... будем думать.
Но не на столько часто я его использую - далеко не каждый день.
Фантомас.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 1.11.11 00:31

жпс удобно, при чем тут время к пространственным координатам?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 1.11.11 00:34

Следующий этап - отказаться от мобильника и жэпээса. Может еще и спасем человечество ;-).
Та куда там их уже 7 миллиардов :lol: ещё немного и мобильников с жпсами на всех не хватит.

Wityk

Повідомлення Wityk » 1.11.11 01:03

при чем тут время к пространственным координатам?
Да как это???
Ну это не у нас на Земле и не с нашими скоростями, масштабами и ускорениями свободного падения.
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.11.11 09:50

Ладно, уговорили, жопс оставим. А мобильник такое же стрессогенное устройство, как и дневальный на тумбочке со стрелочками и циферблатом. Иду вчера с работы, наблюдаю картину: юная дама выходит из подъезда, рефлекторно достает мобилку из сумочки, жмет кнопочку и произносит сакраментальную фразу "что делать" "быть или не быть" "привет шо ты делаешь?" :eek:. Повбывав бы (с). Эта фраза выбивает из плавно-закономерно текущей реальности не хуже утреннего будильника. Мне надо вырубать все системы, глушить реактор, перепроверять хронопоток, уточнять свои координаты, срочно вербализировать образы. Потом осознавать/придумывать, что же я сейчас делаю, чтобы ответить на столь простой вопрос. А если я, извините, в это время в носу ковыряюсь, мне ж надо еще и обманывать, придумывая себе правдоподобное и достойное занятие ибо "принцессы не пукают", а принцы в носу не ковыряются :dash2:. Мне тоже так звонят, причем с виду довольно приятные личности. Через некоторое количество таких звонков, не несущих вообще никакой полезной информации, начинаешь дергаться и неадекватно реагировать на мелодичные трели телефона. Примерно, как на будильник, который хочется с утра прибить как таракана. Да и отвлекает оно здорово, особенно, когда за рулем авто, велосипеда или просто удаляешь зуб. Хорошо, мне теперь редко приходится ездить общественным транспортом, бо присутствие в салоне нескольких таких личностей, которые достают телефон, как только входят в маршрутку и начинают в него рассказывать всякую чушь, как он с утра поэтически почистил зубы и насколько вкусной была утренняя яичница, сколько он вчера выпил и почему ему после этого девушка не дала через пару минут вызывают мучительные раздумья товарища Раскольникова и сожаление, что не взял с работы хотя бы скальпель. Поэтому на меня некоторые знакомые обижаются "почему ты звонишь, только когда тебе что-то надо". А зачем звонить просто так человеку и спрашивать "каг дила?" и "шо ты делаешь?" и выслушивать очередную спешно выдуманую историю? :duma: Я признаю использование мобилки только в качестве рации для уточнения координат, сверки времени, принятия и подтверждения приказов. Отличный военный инструмент, если туда не говорить "шо ты делаешь" при нажатой зеленой кнопочке напротив моего имени...
зы. девочки меня сейчас поубивают, замахнулся на святое

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.11.11 10:10

неистово плюсую.
у меня мобило половину времени вобще звенит вслух только на десяток лучших друзяк.
всю остальную очередь на моё время я цинично оттираю.
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 1.11.11 12:51

знакомые обижаются "почему ты звонишь, только когда тебе что-то надо".
:good:
Мне надо вырубать все системы, глушить реактор, перепроверять хронопоток, уточнять свои координаты, срочно вербализировать образы.
Расскажи как там? Какие там горы? Как называется ваша звезда и сколько их? Есть ли спутники по типу местной Луны?
Ну колись уже, колись до конца!
*oops*

Ла.Пы. Можно подумать Varyat зубы лечит... ага !!!
Фантомас.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 1.11.11 14:13

а я то думал что это я социопат))))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.11.11 17:33

Ла.Пы. Можно подумать Varyat зубы лечит... ага !!!
Через форум не лечу. Не придумали еще дистанционного лечения зубов. Даже на нашей планете ;-). А наваять парочку постов для поднятия настроения - не грех, особенно, когда у тебя законный выходной (а на выходных я работаю :gerl:).
а я то думал что это я социопат))))
Социопат и мизантроп - это не одно и то же? :duma: Подозреваю, что это синонимы, но не уверен :). Оба ведь описываются одним словом - дезадаптация. Хотя социальные мерила индивидуальности меня не интересуют, общество обычно не любит тех, кто не такие, как все - ими сложнее управлять. В любом случае я себя членом общества никогда не считал, я с ним только сосуществую. В кружках не состоял, в порочных связях не замечен ;-). Тусовки не посещаю, массовки вообще противны. С людьми общаюсь только на индивидуальном уровне, приятных знакомых у меня очень много. Ко всему общественному очень критично отношусь, будь то дележ денег, революция или футбольный матч. А то там одна прикольная тема заглохла, думаю, может поучаствовать... Но людей я все-таки люблю, мне не нравится только общество, которое завсегда навязывает мне свои модели поведения, ограничивая мою свободу. Нафига мне такая дружба, если я должен постоянно занимать свой процессор размышлениями типа "а правильно ли я это делаю" "а что люди скажут" "а не вызовет ли это общественного порицания". Это сильно ограничивает мои исследовательские способности. Поэтому даже ник себе выбрал, который не предполагает ограничений.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей