Это какой-то полный П…пи…пи…пи…
Несколько раз страдал от механиков разных магазинов, а также много слышал про разные проколы механиков Новой земли, но мне на Новой земле как-то везло с этим делом, все делали быстро и хорошо, но пришел и мой черед…
П… №1. Как можно было не закрутить нормально руль, я из-за этого убрался на одном из спусков трассы Эльдорадо, хоть спуск был крутой, но скорость на нем небольшая, руль вместе выносом просто прокрутился поворачивать уже нельзя, но у меня к счастью было достаточно времени, чтобы принять решение и в аккурат завалится на бок. А если бы такая х….ня случилась на дороге, например на Краснозвездном спуске, через который я ехал с веломастеркой… Слава Богу не случилось!
П… №2. Механик поставил мне промы, перебрал вилку, прокачал тормоза – вопросов нет вроде все ОК, потом поставил аморт и начинается самое интересное, оказывается в те промы, которые были заменены надо вставлять втулки, т.к. без них извиняюсь за мой французский, пром на винтике, который крепит линк к заднему треугольнику болтается как х.й в стакане и механик посчитал это нормальным, нах надо …

Я просто в шоке… пороть такую х..ню и не отвечать за такие действия
И по мелочи, можно про такое не писать, но уже напишу. Если в мастерскую я привез велосипед на котором стяжками были закреплены гидролинии к раме, то логично, что я хочу получить обратно в таком же виде, где все закреплено стяжками, даже если механику пришлось снимать эти стяжки по каким либо причинам.
Слава Богу все обошлось и все проблемы с подвеской пофиксил сам пару часов назад! Хотя с одной стороны пластиковая шайба таки треснула из-за отсутствия втулки.
Спасибо за внимание!