Качество фото впечатляет, но да - похоже это внешнее кольцо разломанного прома.Отсюда вопрос это часть прома, которую надо выпрессовывать или это посадочное место для прома?
Написанное sotovy1 может еще как-то пригодится при извлечении из рычага целого прома, но вряд ли подойдет в твоем случае, так как в подавляющем большинстве подвесок промы в шарнирах выпрессовываются только с одной стороны воздействием на внтуреннее кольцо целого прома (диаметр отверстия под пром во внтуренней стороне рычага меньше и доступа к внешнему кольцу просто не будет). Поэтому извлечь только лишь внешнее кольцо и при этом не повредить посадочное место может быть не так уж и просто и придется повозиться, особенно если оно там еще и проржавело.а как выпрессовывать?
о да.. в случае бортика, это проблема..Написанное sotovy1 может еще как-то пригодится при извлечении из рычага целого прома ... извлечь только лишь внешнее кольцо и при этом не повредить посадочное место может быть не так уж и просто и придется повозиться, особенно если оно там еще и проржавело.
так это все из-за того, что сломалась втулка, которая держит аморт и как следствие сломались промы, если втулку мне по гарантии выдали даром, то все остальное как оказалось это мои проблемы ...
пс А вообще, за подвеской нужно следить
Как это сломалась втулка, что за втулка? Может есть фото (только нормальные :)?так это все из-за того, что сломалась втулка, которая держит аморт и как следствие сломались промы, если втулку мне по гарантии выдали даром, то все остальное как оказалось это мои проблемы ...
и эта запчастюлька всегда есть у нас в магазерама про которую плохо здесь лучше не говоритьк сожалению фоток нормальных нет, т.к. нет фотика с макро
как оказалось такая проблема не только у меня, а у многих и по-хорошему надо отзывать эти рамы и менять эту деталь, пока не развалилась подвеска и не убила промы
А, ну так это просто двусоставной болтик крепежный лопнул, я удивился было ты редюсер в аморе сломать как-то умудрился..рама про которую плохо здесь лучше не говоритьк сожалению фоток нормальных нет, т.к. нет фотика с макро
как оказалось такая проблема не только у меня, а у многих и по-хорошему надо отзывать эти рамы и менять эту деталь, пока не развалилась подвеска и не убила промы
->Константинтак это все из-за того, что сломалась втулка, которая держит аморт и как следствие сломались промы, если втулку мне по гарантии выдали даром, то все остальное как оказалось это мои проблемы ...
проверил, проехал 20 м, убедился, что велосипед едет, подвеска вроде работает, сказал спасибо и уехал и что из этого... дальше я написал, что и как было ...после ремонта вы проверяли а сейчас говорите плохо!!!
Получается, клиент должен делать работу механика, то есть своим инструментом проверить качество выполненной работы?после ремонта вы проверяли а сейчас говорите плохо!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей