Что было дальше имxо в понятие "красиво" уже не вписывается, возможно кому-то этот опыт пригодится.

обдурити тебе на меті я не мав. в мене як я писав, все було добре. тести ж ти бачив. проблем з ним я не мав
гарантій ми один одному ж не давали...
обмін - це абсурд...
як варіант - можеш створити 1 розділ в 200гіг після тих 50. перші 50 просто не задіювати.
у меня проблемы появились с ним сразу, как я уже писал я не верил в подставу до последней минуты, списывал глюки на всё что угодно но не на винт, однако проверив всё сомнений быть уже не могло (винт твой, на скрине видно серийный номер)проблем з ним я не мавкакие нужно было давать гарантии? даже если ты правда не знал о наличии проблем и не собирался меня кидать то я тебе говорю о текущем положении сейчас, этот обмен был основан на доверии, в результате я тебя не подвёл, а ты мне впарил просто барахло которому грош цена, винт даже с небольшим кол-вом бэдов можно смело викидывать на помойкугарантій ми один одному ж не давали...
и если впарил не намеренно то сейчас как раз самое время всё исправитьспасибо за совет но я в них не нуждаюсьяк варіант - можеш створити 1 розділ в 200гіг після тих 50. перші 50 просто не задіювати.давай не будем говорить что абсурд, а что нет, я получил взамен нормальной вещи маталлолом, твой металлолом я хочу вернуть тебе обратно мне он не нужен, а что ты вернёшь мне это вопрос обсуждаемый, за видео я хотел винт или 250грн, так что у тебя есть выборобмін - це абсурд...
я отправлю тебе винт и ты сам убедишься что он проблемный (если конечно не думать что я за 2 недели тут ему скрутил голову, это действительно абсурд... я не знаю способов специально наделать бэдов)
если заявляешь что ты честный человек так докажи это, а не "я не знал", "я не видел", "у меня было всё нормально"
я жду ответа, твоё молчание говорит не в твою пользу, удачно кинул и собираешься отмолчаться?
ещё раз повторю для ясности - ты впарил по сути нерабочий девайс в обмен на работоспособный, по-твоему это всё можно обьяснить фразой "гарантій ми один одному ж не давали..." ? это натуральное кидалово, а не обмен...
я жду ещё некоторое время, после я обнародую этот развод на форуме...
1) мені не подобається твоя манера вести діалог
2) я зробив всі тести як ти просив
3) якшо проблеми були з самого початку-треба було написати зразу, а не чекати 3тижні
4) я не сижу в неті цілодобово щоб зразу давати відповіді. якщо не терпілося - телефон є в профілі
5) обнародуваня: смішно, так як пройшло 3 тижні і знову ж без гарантій... (де ти взагалі бачив гарантії на форумах на б/в речі? тим більше 3 тижні?) чи ти думаєш якшо б ти купив в якомусь магазині б/в вінт без гарантії і прийшов до них через 3 тижні з претензіями - тебе б слухали???
6) відяхи тобі віддати вже не зможу
7) платити 250грн тобі взагалі немає змісту, так як у нас в місті за ці гроші можна взяти кращу відяху. я зробив обмін так як рідко користувався тим вінтом
тебе я розумію. і ще раз кажу що кидати тебе я не мав на меті... +див.п.2
щоб не псувати один одному карму - можеш мені вислати вінт. я тобі перекину 200грн на якусь карту. але десь орієнтовно за тиждень, так як зараз немає лишніх грошей. за ці гроші в нас продають б/в вінти 200-320гб
1) Ты должен понимать что я несколько расстроен сложившейся ситуацией, буквально через час после нашего договора я получил предложение о покупке от человека проживающего в соседнем районе, и вот я руководствуясь своим обещанием выбираю менее выгодные условия и в результате получаю геморой, ещё и с обравданиями типа "проблем з ним я не мав", "гарантій ми один одному ж не давали..."
2) Я сэкономил тебе время попросив сделать самые примитивные тесты, разумеется они дают лишь самую поверхностную информацию, надо было видимо просить тест поверхности Victoria или MHDD
3) Я уже обьяснил что грешил на порты, шнуры и тд, я занятой человек и имею время как правило вечерми, тест поверхности 250г винта это 1,5часа... шнуры у меня тоже не россыпью валяются в каждом углу.. и тд
5) Обнародование ради того чтобы нас рассудила общественность, я считаю что подсунуть битый винт это западло, даже если ты не знал что он битый то теперь ты это знаешь, гарантией в данном случае является просто такое качество как ПОРЯДОЧНОСТЬ
я тебе верю, но тогда поверь и ты мне... винт нездоров...тебе я розумію. і ще раз кажу що кидати тебе я не мав на меті... +див.п.2
с суммой 200грн я не согласен (я не видел чтобы эти видяхи стоили столько сегодня, мои 250грн взяты не с потолка. это и без того ОЧЕНЬ выгодное предложение исключительно для велокомьюнити), но ты в том положении которое позволяет тебе диктовать условия, поэтому твоя карма в твоих руках, я отправлю тебе винт, а всё остальное пусть будет на твоей совести, вся эта история и без того прилично попортила мне нервы и отняла массу времени...щоб не псувати один одному карму - можеш мені вислати вінт. я тобі перекину 200грн на якусь карту. але десь орієнтовно за тиждень, так як зараз немає лишніх грошей. за ці гроші в нас продають б/в вінти 200-320гб

винт конечно штука деликатная, никому другому такую авантюру бы не посоветовал никогда, но с другой стороны вам могут прислать квадратное колесо в обмен на скажем нормальный руль, а после согласятся на возврат колеса НО оцененного уже в свою пользу... и поскольку квадратное колесо вам и даром не надо, то ничего не остаётся кроме как согласиться на условия афериста