оси\эксцентрики в кк ты разницы не почуствуешь никогда. Разве что у тебя был сид, а ты пересел на ревал с осью и понял как классно когда вилку в повороте не скручивает

Вот правильно написал.оси\эксцентрики в кк ты разницы не почуствуешь никогда.
вроде и не техзона, но всё жеих нужно один раз норамально поставить
Тестовый райд в 10 км - ни о чем не говорит. Я как-то незакрутил один из болтов заднего тормоза на одном байке и матрасил целый день по кресту/мариинке и т.п. - заметил только дома, когда вытирал грязь...вроде и не техзона, но всё же
что значит "нормально" ?
пример - тормоз "настроен", ротор не цепляет колодки при езде. болты затянуты, проверено после тестового райда в, скажем, 10 км. Расстояние между колодками до и после выезда одинаково на просвет. Колесо снято, колесо установлено. Трёт. Трёт так, что останавливаеццо за 2 оборота. ВТФ ?!?!
Есть. Перед покупкой Пайра спецом взял поездить вилку с 15 мм осью. Пробовал в дуппках. При том, что я, ко всему, еще и прилично вешу - разницы не прочувствовал и взял вилку с эксцентриком. Сравнивал Фоксы...2 Glam - есть реальный опыт сравнения 15мм vs QR, 10mm thru bolt vs QR ?
Ну, по симптомам, похоже на проблему с эксцентриком/посадочным местом. Но я не любитель лечить по фотографии...ок, тогда так
вставляю колесо в вилку\задний дропаут. эксцентрик зажат параллельно полу - колесо чиркает. зажат перпендикулярно - затирает шокапец. до снятия колеса оно крутилось очень ок. что переднее, что заднее. т.е с одной стороны это фигня и нужно больше трениццо что б всех рвать забивая на затирание тормозов, с другой - меня это дико раздражает и не даёт концентрироваццо на соббсно езде![]()
самое противное, что эксцентрики не лайтовые, пара весит около 90 грамм
ну, если не менять вел раз в сезон, то нафиг эти все новые стандарты. я стараюсь "новые технологии" покупать не раньше чем через сезон их выхода, и если есть возможность, то попробовав у кого-то. тошо много экспериментов прогрессивных новаторов не приживаются, тот же дуалконтролы, интегрированные поседелы, центрлох, задние постмаунт крепежи по моему скромному мнению ждет таже участь. шо потом делать с ними? приживутся ли в кантри оси? нужны ли они в кантре? ХЗ, но я както скептик. :smt102парит то, что тормоза нужно подстраивать через раз после снятия колесаАмерс, ось на вилку? нафига? тебе скушно зимой? так катайся на лыжах. ось не поможет ни рулить заметно луче, ни приезжать хоть на 5 секунд быстрееготов спорить
это основное
а вообще просто интересно какэто
а что ты думаешь о 10мм оське на заднее колесо ?
+100500. у меня очень схожий вел, и мне кажется я перепробовал уже почти все что хотел, лучше для гонядзе вел не нужен и, ИМ-ХО не факт что есть. ну а если для души и искусства, то это луче начинать с нуля. от рамы в 900г, до эксцентриков в 50г и т.д. но это совсем другая история и 5-7 килограм зелени.Дядя жывотно, перестать сношать себе мозги.
Я тебе говорил уже кажется, что тебе сейчас апгрейдить тупо нафиг ничего не нужно, либо если ударяться в WW, то менять тупо все кроме седла разве шо.
Подожди год, стандарты более менее устаканяться, появятся привлекательные рамы в большем ассортименте, станет понятно, жжот ли 29 и тп.
тогда будешь покупать себе новую раму, вилку, возможно новые шатуны и т.п.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей