Нахожусь на Лесном, но могу приехать куда нужно в пределах Левого берега в выходные или после работы на неделе кроме пожалуй Теремков или Борщаговки

Семерка будет подтормаживать, а хр летать. Для интернета, ворда, фильмов хр с головой, да и не только для этоготакой дикий вопрос: а назачем на новый нетбук ставить древнегреческую ВинХР?
Ну вот опять. Да, если сравнивать новую, только что поставленную семерку и старую, зас..нную года за 2-3 использования ХР, то семерка быстрее. Но новая правильно настроенная ХР уделывает семерку, даже с отключенным всем чем можно. Особенно это заметно на нетбуке.такой дикий вопрос: а назачем на новый нетбук ставить древнегреческую ВинХР?
На днях купив нетбук без ОС, был озадачен той же проблемой. После непродолжительный плясок с флешкой, все было послано на .. и куплен USB приводНужно установить Винду ХР на новый нетбук без оптического привода.
Тем, что не всегда есть под рукой "бубновая" флешка. Да и как правило, но флешке лежит инфа, которую переносить ту-да-сюда не хочется. А диск с лицензионной осью - уже естьа чем установка с флешки сложнее установки с диска? И туда и туда нужно записывать образ. И там и там нужно в биосе устанавливать first boot device.
В данном случае, основываясь на своем опыте использования XP и Win7 на нетбуке Samsung n143 (установлены обе на разных разделах). А на чем основываются Ваши выводы?народ, а откуда такие данные!?
При чем тут "не умею пользоваться"? Вы, батенька, делаете поспешные выводы. У меня стоит семерка на настольном ПК и на ноуте жены, а на моей Соньке VGN-P - ХР, полностью рабочая вплоть до дров на GPS. Так что я всем умею пользоваться и сравнивать есть с чем. Всему свое место и время. Для нетбуков пока лучше ХР ничего не придумали (в линейке Винды, разумеется).это называется "все х**ня чем я не умею пользоваться". и никак иначе.
А диск с лицензионной осью - уже естьа чем установка с флешки сложнее установки с диска? И туда и туда нужно записывать образ. И там и там нужно в биосе устанавливать first boot device.А Вы еще юзаете пиратку?
и я вспалкнул на слове FortranTinyUser
SpoilerShowXP все еще важна с т.з. спецпрограмм и драйверов. К примеру, полетел у меня на работе комп, притащил я домашний ноут с 7кой. И что? С каждым действием приходится потрах..ся. Драйвера для принтера (для юсб) под 7ку не нашел, сканер принципиально не работает, мобильный цифровой спектрометр, мой рабочий инструмент, ес-но не имеет драйверов для 7ки (послал запрос на фирму-изготовителя,- пока не чешутся с драйвером). Компилятор Fortran на семерке не работает. С сетью рабочей опять же как-то глючно работает.
Все решается конечно но ценой нереальных затрат времени.
(поплакался)
С етим:зы.: имею очень такие некислый опыт как апгрейдов так и даунгрейдов касаясь ОС в т ч.
Совсем не вяжется. Называть себя профи, и не знать как подобрать и где скачать дрова для железа, - вообще не логично.а дрова вы под новый нетбук по хр где видели? ...... а то что хр не поддерживает современных предложений, инструкций, технологий ...
читать пост считаю не нужным. грамоте в школе учат, агаС етим:
это была слеза ностальгии, не в коем случае не стеба издевательскогона фортране считали, считают и будут считать еще долго (научные расчеты).
брата перевел под матлаб.... он доволен................. (научные расчеты).
Окрім граматичних помилок інші коментарі відсутні ? колись на форумі читав влучну фразу, - коли відсутні інші причини, - потрібно придратись до граматики...грамоте в школе учат, ага![]()
По перше - встановлювати фотошоп, чи останній автокад на нетбуки - не є логічним. У нетбуків як правило інші задачі.adobe, autodesk,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей