Да с собой в кармане четыре штуки - не проблема. Итого 2 в приборе и четыре в кармане = минимум 60 часов. Да поделить на 8 ч. (ходовой день - лосей нет) = неделя автономки.а вот гармины, например , пашут 18-20 (даже 30 видел) часов беспрерывно от комплекта пальчиковых батареек, коих в каждом селе в ларьке навалом.
И я тоже не поверю. Несколько раз видел как обладатели бросают рукзак, достают КПК, включают, смотрят, выключают, прячут надёжно, одевают рукзак идут дальше.если постоянно держать кпк в режиме навигации - в жизни не поверю в двое суток непрерывной работы.)
Телефон Сименц? :shock:телефон Siemens ME75
Как показывает практика, в чехлах подобная тегника дохнет быстрее. Там под чехлом как раз эта влага и собирается.тогда этот чехол защитит экран и кпк только от влаги,
Шурик, Вовка считает преимуществом возможность доступа к интернету в походе. Значит он в походы не ходит, если находится в зоне действия сети
та ладно, катался я с ВовкойШурик, Вовка считает преимуществом возможность доступа к интернету в походе. Значит он в походы не ходит, если находится в зоне действия сети
если чехол герметичен, и туда влага не попадает (читать девайс не достается с чехла вообще) - должно быть гуд по идееКак показывает практика, в чехлах подобная тегника дохнет быстрее. Там под чехлом как раз эта влага и собирается.Влага - это такая подлая вещь... особенно в горах, когда встречаются день и ночь.
В принципе да. Засунуть его в чехол при номинальной влажности окр. среды и больше не вскрывать.девайс не достается с чехла вообще
+1Чехлы в студию!!!
Хочу я на них позырить.
почти все удобно. неудобно только в дождь. например, в последнем походе, пока шел дождь, приходилось использовать gps-навигатор на руле у одного из участников. задумался уже ...
Ой нарываешься на советы по хорошему ЖПС!!!Человеку нужен ТЕЛЕФОН с хорошим (насколько это возможно) жпсом,
Слава, никто же из "практиков" (юзверей в данном случае) наверное не задумывается, как рассчитывается техника на надёжность (время эксплуатации до первого отказа).На счет эксплуатации на руле... Задумайтесь, почему среды "бытовых" существуют мотоциклетные и автомобильные?![]()
да. я крепление для htc desire так ради прикола купил - на попробовать как оно. ездить с ним без какого-нибудь супер-чехла наверное не рискну. ну или скотчем для страховки примотать..Вовка, на руль такую нежную технику ни в коем случае вешать нельзя. ну разве что если не жалко. а по поводу чехла на руку - не вижу прикола в этом чехле, так как очень не удобно смотреть на карту будет.одно дело писать трек с выключенным экраном на кпк, совсем другое - ехать по треку например, когда нужно на каждом повороте зырить на карту.
жаль, а то хотел подбить тебя на покупку альтернативного моему выбору защищенного коммуникатора - или SonyEricsson, или Motorola. чтоб сравнить потом.Вовка, у меня есть навигатор )) и кпк ... был... умер в походе... так что я знаю о чем говорю
+ 1да и ч\б звонилки от одного заряда живут долго)
У людей есть денежные средства, что бы убедиться самим ;-)а вот теперь вопрос: какой из "защищенных" мультимедиа комбайнов соответствует данному стандарту ?
Кончайте страдать фигнй, вот компромисное решение :http://www.panasonic.ru/products/busine ... F-U1%20mk2
Предположим, есть ещё комплект батарей.Литий-ионная (7.2V, 2900mAh), 2 x 2-ячеячные, с возможностью "горячей замены" ... до 9 часов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей