отмотай в этой теме 2-3 страницы назад, увидишь знакомые лицаКачок из темы про тренировки в шоссейном разделе.Єлик 2 это кто такое?))
Рекомендует для увеличения выносливости приседать со штангой

отмотай в этой теме 2-3 страницы назад, увидишь знакомые лицаКачок из темы про тренировки в шоссейном разделе.Єлик 2 это кто такое?))
Рекомендует для увеличения выносливости приседать со штангой
Есть у меня подо3рения что они на фоне остальныx велосипедистов нормальные и крепкие а на фоне обычныx людей 3адоxлики))Лучше быть таким чемпионом как Мартин или Жильбер.Нормальные крепкие мужикиДа, вот таки типичный гонщик, чемпион.какой кошмар. Таких наврное девочки не любят. Фу таким быть)))
Шутер, тыж в курсе, девочки любят у кого пресс совсем другой.
В этом году уже 78ну да, фабиан канчелара, который по шоссерским меркам просто гигант при росте 186 весит 80 кг
а может я хочу быть похожим на Расмуссена
рост 175(чуть ниже меня), вес 59(и то это перед гонкой. на третьей неделе грандтура(как на фотке), может еще чуть меньше)
Підтверджую, точно не люблять. Чи то я їх не люблю або вже просто не можу, після байка енергії ніфіга не залишається. А без велосипеда не можна, погано мені без велосипедакакой кошмар. Таких наврное девочки не любят. Фу таким быть)))
ЭХи нажрал свои привычные 85 кг сала.
Наиболее оптимальный вариантА я не парюсь, просто худею понемногу уже 3 года.
Мои 85кг ( в профиле последняя фото) - дистрофияЭХи нажрал свои привычные 85 кг сала.
Мне б твои привычные.
а можно поподробнее, правильно поправиться, тесть раскачаться, никогда не было особой проблемойА если серьезно - то можно (нужно) правильно регулировать вес как в сторону его уменьшения так и увеличения. Правильно похудеть легче, чем правильно поправиться. Правильно поправиться - это не нажрать себе сала...
сейчас хочу правильно сбросить вес, излишнего жира не имею, но вес как для велоспорта явно зашкаливает....пробовал меньше есть, вес уходит, но силы уходят куда быстрее...Вопрос - как уменьшить вес без потери работоспособности?
Да ладно, Дима, давай, мы в тебя веримЭХи нажрал свои привычные 85 кг сала.
Мне б твои привычные.
Жир преимущественно расходуется при аэробных нагрузках, углеводы при анаэробных, вот и отличие.Вопрос к общественности!
В чем будет для организма отличие?
1. Потребляем больше жирного 5000 ккал
или
2. Потребляем углеводное 5000 ккал
Тратим 3000 ккал, в чем будет разница по эффекту?
Цифры с неба, просто хотелось бы понять суть
Если есть ссылка на бесплатную скачку в сети) С удовольствием почитаю)еще раз рекомендую книгу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей