Лишний вес.

Обговорення питань нашого здоров'я
MaD_CameL
Стать:чол
Re: Лишний вес.

Повідомлення MaD_CameL » 22.9.11 22:55

Єлик 2 это кто такое?))
Качок из темы про тренировки в шоссейном разделе.
Рекомендует для увеличения выносливости приседать со штангой
отмотай в этой теме 2-3 страницы назад, увидишь знакомые лица :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 22.9.11 22:58

оо.. праивильный дядька, анорексия фу фу фу))

зы. читать темы в которых флудишь - дурной тон! ?)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Milena
* * *
Стать:жін

Повідомлення Milena » 23.9.11 15:52

какой кошмар. Таких наврное девочки не любят. Фу таким быть)))
Да, вот таки типичный гонщик, чемпион.
Шутер, тыж в курсе, девочки любят у кого пресс совсем другой.
Лучше быть таким чемпионом как Мартин или Жильбер.Нормальные крепкие мужики :good:
Есть у меня подо3рения что они на фоне остальныx велосипедистов нормальные и крепкие а на фоне обычныx людей 3адоxлики))
Как в баскетболе ребята с ростом 186 выглядят оооочень мелкими на фоне своиx коллег)))
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.9.11 16:08

ну да, фабиан канчелара, который по шоссерским меркам просто гигант при росте 186 весит 80 кг :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 23.9.11 16:21

ну да, фабиан канчелара, который по шоссерским меркам просто гигант при росте 186 весит 80 кг :)
В этом году уже 78 :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 24.9.11 09:53

и при этом на фоне всяких шлеков выглядит огроменным :)

Diamond
* * * * *

Повідомлення Diamond » 24.9.11 10:41

потому что у него широкие (и красивые O:-)) плечи , а на фоне велосипедистов - это скорее атавизм :lol:

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 24.9.11 11:59

Широкоплечим надо в КК там рули широкие,а не 420-440 баранки :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 24.9.11 14:06

а какие плечи у гонщегов 4х(которая уже исключена).
специализация однако(ждк горностая, который настучит всем нам по ушам за такой бурный оффтоп)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 24.9.11 16:07

делал с собой забавный эксперимент. по примеру Скайдайвера пробовал голодать, дело было в июле-августе, за 17 дней вес упал с 89 до 75 кг, при этом каждый день выезжал в лес продышаться на велике, ну и чтобы организм не забывал что мышцы нужны. по пульсометру ежедневная вылазка занимала примерно 2 часа педалирования, с каждым днем средний пульс опускался все ниже и ниже, бывало что получалось на среднем 98 ударов (выше поднять не мог при всем желании). давление тоже падало, в среднем выходило примерно 55-60 на 100-105, в первую неделю если резко выйти из приседа, появлялось головокружение. это было первое в жизни длительное голодание, самым неприятным оказалось не чувство голода, а тошнота при "переключении на эндогенное питание", в моем случае это 9,10 и 11 сутки, затем попустило. первые дни было просто чувство голода, а затем сутки делились примерно на 3 части: 1) утром + несколько часов самочувствие просто отличное, можно даже работать; 2) после обеда наступала усталость, превращаешься в зомби, при вылазках в город ходил с такой скоростью, что обгоняли все подряд пешеходы; 3) вечером тошнота + слабость и воскрешение к нормальному самочувствию. когда к вечеру начинало подташнивать, садился на велик и неспешно ехал в лес, свежий воздух творил чудеса - все как рукой снимало, невероятно, но факт. подтверждалась изложенная в книжках теория, что причиной слабости и тошноты является не отсутствие пищи, а то, что "организм забивается токсинами", которые выделяются при голодании, и активное поведение на свежем воздухе через дыхание и кожу выводит эти токсины. удивительно, но факт - после велопрогулки самочувствие нормализовалось, слабость и тошнота улетучивались. такие циклы повторялись каждый день, оличаясь немного по времени и остроте ощущений.
очень понравилось "состояние легкости" по результатам и даже ощущение от обтягивающей одежды, чего уже не замечал много лет. при выходе из голодания из-за страха себе навредить соблюдал диету, пока не запустился желудок, а потом... потом начал жрать как обычно и нажрал свои привычные 85 кг сала.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.9.11 16:30

Хороший рассказ, думал в конце будет свадьба, а там снова 85 кг :smt102 ..
А я не парюсь, просто худею понемногу уже 3 года.

Milena
* * *

Повідомлення Milena » 24.9.11 17:41

Вы поаккуратнее с голоданием) я лет в 14 6 дней ничего не ела....и потом еще месяца 2 была освобождена от фи3культуры)
Живот болел просто xодить))ф а бегать или прыгать совсем не получалось) при чем адская боль в животе которая на 7 день
ре3ко появилась проxодила по чуть чуть во время еды) и после 6 дней голодания потом целый день надо было жевать)) конечно полностью болеть живот месяца чере3 2 только перестал) а так 50% боли ушло))
Урок на всю жи3нь)) Надо быть полностью 3Доровым чтоб так над собой)))

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 24.9.11 17:48

ну так они же по науке голодают. там же все не с бухты-барахты.
ну и в 14 лет растущий организм, а в 40 он уже вырос и затраты у него другие

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 24.9.11 17:53

а может я хочу быть похожим на Расмуссена
Зображення
рост 175(чуть ниже меня), вес 59(и то это перед гонкой. на третьей неделе грандтура(как на фотке), может еще чуть меньше)
какой кошмар. Таких наврное девочки не любят. Фу таким быть)))
Підтверджую, точно не люблять. Чи то я їх не люблю або вже просто не можу, після байка енергії ніфіга не залишається. А без велосипеда не можна, погано мені без велосипеда :p

Що ви все завели, допоможіть НАБРАТИ вагу :shout:

Дієта цукерково-м"ясна, типу те що не добралось мнясом - заповнється калоріями із цукерок, в різних пропорціях. А взагалі я борщ люблю. Тільки немає борщу. Згамаю канхвету - піду викатаюсь. От і не люблять :V: :help:

О, знайшов замкнуте порочне коло: спати люблю - сплю мало, їсти люблю - їм мало, дівчат люблю...кхм, все ясно :grin:

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 24.9.11 19:57

и нажрал свои привычные 85 кг сала.
ЭХ
Мне б твои привычные. :cool:
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 29.9.11 11:07

А я не парюсь, просто худею понемногу уже 3 года.
Наиболее оптимальный вариант

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 1.10.11 08:11

ЭХ
Мои 85кг ( в профиле последняя фото) - дистрофия :grin:

А если серьезно - то можно (нужно) правильно регулировать вес как в сторону его уменьшения так и увеличения. Правильно похудеть легче, чем правильно поправиться. Правильно поправиться - это не нажрать себе сала...

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 3.10.11 10:57

А если серьезно - то можно (нужно) правильно регулировать вес как в сторону его уменьшения так и увеличения. Правильно похудеть легче, чем правильно поправиться. Правильно поправиться - это не нажрать себе сала...
а можно поподробнее, правильно поправиться, тесть раскачаться, никогда не было особой проблемой :) А сейчас хочу правильно сбросить вес, излишнего жира не имею, но вес как для велоспорта явно зашкаливает....пробовал меньше есть, вес уходит, но силы уходят куда быстрее...Вопрос - как уменьшить вес без потери работоспособности?
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 3.10.11 19:56

сейчас хочу правильно сбросить вес, излишнего жира не имею, но вес как для велоспорта явно зашкаливает....пробовал меньше есть, вес уходит, но силы уходят куда быстрее...Вопрос - как уменьшить вес без потери работоспособности?

самое главное правило - не спешить, убирать ориентировочно по 2 кг в месяц, и то в начале, есть больше белковой, меньше углеводной пищи, следить за реакцией организма на питание и на нагрузки, идти волнообразно (циклически), а не равномерно-постоянно, если вкратце...много силовых волокон для велоспорта не нужно, поэтому они выгорят во время велонагрузок сами, повторюсь - не стремиться достичь быстрых результатов, поскольку резкая перестройка организма всегда болезненна.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 3.10.11 22:49

книга "Делаем фигуру на велосипеде" ищите в сети :)
Зображення
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 10.10.11 23:21

ЭХ
Да ладно, Дима, давай, мы в тебя верим :grin:

Я вот совсем уже разожрался, до неприличных 83 кг с 77, со вчера начинаю худеть *oops* .
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 15.10.11 09:37

Вопрос к общественности!
В чем будет для организма отличие?
1. Потребляем больше жирного 5000 ккал
или
2. Потребляем углеводное 5000 ккал
Тратим 3000 ккал, в чем будет разница по эффекту?

Цифры с неба, просто хотелось бы понять суть
Жир преимущественно расходуется при аэробных нагрузках, углеводы при анаэробных, вот и отличие.
Если закинешься жиром - не потянешь анаэробную, да и вообще не потянешь как следует, так как жир труднее переходит в энергию, чем углеводы

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 17.10.11 16:32

еще раз рекомендую книгу :)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Milena
* * *

Повідомлення Milena » 18.10.11 10:01

еще раз рекомендую книгу :)
Если есть ссылка на бесплатную скачку в сети) С удовольствием почитаю)

vitalife
*

Повідомлення vitalife » 9.11.11 12:50

Секс для похудения тоже очень хорошо помогает, по себе знаю. Вот мы с мужем когда занимаемся редко (1-2 раза в неделю), так сразу оба полнеем, как только каждый день, а на выходных и чаще, так сразу ощущается. Хотя этого, конечно, не досаточно, надо просто меньше есть. *oops*

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей