Такша реальный респект или за огромный труд в фотошопе, или за некислый поиск подходящего материала.

Тема отделена от вот этой
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&t=104090
Трям
я чет не поняла, а где было сказано, что модели на изображении — призеры и чемпионы велоспорта? а "реально велосипедистки" — это кто? те, кто спит с велосипедом в обнимку и при этом крутит ногами педали? а зимой по сугробам катает в день по 100 км?Где вы такие реликты для фоток накопали?Таких симпатишных моделей, которые реально велосипедистки, а не сидели пару раз на веле, может с десяток на весь город наберется.
Не должны, но...велосипедистки что — должны быть все страшные и ужасные?
Я ж и говорю - вэлыкый респект за ретуш, фотошоп (там скрыть, тут показать, здесь обрезать и подтянуть) и правильный ракурс...ни у одной девушки не было идеальной фигуры
ну тогда мне вас искренне жаль, раз попадаются одни "но"...Не должны, но...велосипедистки что — должны быть все страшные и ужасные?
я такими высматриваниями-обзвонами не занимаюсь. кто решился и пришел — того и на подиум. в нужном ракурсеКаждый год в Велодень можно посмотреть в общей массе. Мало, но есть конечно. Но их же надо еще найти, вызвонить, уговорить, сфотать так, чтобы это было таки красиво...
как вывод: если девица некрасивая, то она априори должна быть велосипедисткой, и наоборот — красивая на вел не сядет. от такого заявления сами же велосипедистки тебя и побъют)) и доказывать ничего не надо будетесли это гламурная барышня, которая пару раз за лето на веле вокруг своего домика в Конче Заспе ездит, не надо ее велокиевлянкой называть. ;-)Собственно, потому она и красивая. Или потому не велосипедистка.
Если не красивая, то вероятность того, что она станет велосипедисткой или станет лазить по горам и петь песни в грязных штанах у костра гораздо выше. ;-)как вывод: если девица некрасивая, то она априори должна быть велосипедисткой, и наоборот — красивая на вел не сядет
Стопудово.или она и ей подобные - это те 10 штук на весь киев?
Просто признай, что для красоты ты их со стороны пригласила и все.спорить не буду. надоело и устала.
Да-да, а заодно и ники и номера телефонов их мужей-велосипедистов - ну, чтобы разделить бремя неожиданной славы.Если мелким шрифтом на фотографиях указывать Ники (а лучше полный адрес и телефон) девушек, то календарь будет продаваться с двойным успехом.
очень хорошая идея. если на фотке один ник - значит барышня не замужемДа-да, а заодно и ники и номера телефонов их мужей-велосипедистов - ну, чтобы разделить бремя неожиданной славы.Если мелким шрифтом на фотографиях указывать Ники (а лучше полный адрес и телефон) девушек, то календарь будет продаваться с двойным успехом.
А почему не мотоциклистов, шахматистов или банальных диванных футбольных болельщиков?Да-да, а заодно и ники и номера телефонов их мужей-велосипедистов.
Во первых это действительно хорошая идея )) Мелкий шрифт будет толчком к покупке календаря - на фото в сети контактов видно не будет.очень хорошая идея. если на фотке один ник - значит барышня не замужемДа-да, а заодно и ники и номера телефонов их мужей-велосипедистов - ну, чтобы разделить бремя неожиданной славы.Если мелким шрифтом на фотографиях указывать Ники (а лучше полный адрес и телефон) девушек, то календарь будет продаваться с двойным успехом.
Пусть сначала себе тату из ников себе на ягодицы нанесутЯ так понимаю, что просители ников на календарь, уже издалека ничинают шатуны подбивать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей