Re: велокалендарь - размышления Дениса о женской красоте...

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Крикс
Стать:чол
Re: велокалендарь - размышления Дениса о женской красоте...

Повідомлення Крикс » 13.10.11 10:00

Где вы такие реликты для фоток накопали? :molba: Таких симпатишных моделей, которые реально велосипедистки, а не сидели пару раз на веле, может с десяток на весь город наберется.
Такша реальный респект или за огромный труд в фотошопе, или за некислый поиск подходящего материала. :Rose:

Тема отделена от вот этой
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&t=104090
Трям
Si vis pacem, para bellum.

LЯMUR
* * * * *

Re: велокалендарь-2012

Повідомлення LЯMUR » 13.10.11 11:39

Где вы такие реликты для фоток накопали? :molba: Таких симпатишных моделей, которые реально велосипедистки, а не сидели пару раз на веле, может с десяток на весь город наберется.
я чет не поняла, а где было сказано, что модели на изображении — призеры и чемпионы велоспорта? а "реально велосипедистки" — это кто? те, кто спит с велосипедом в обнимку и при этом крутит ногами педали? а зимой по сугробам катает в день по 100 км?
"веложительницы" — это те девушки, которые в основном тусуются на ВК и которые любят кататься на веле (если честно, то я у них не спрашивала об их достижениях в велоспорте, максимальной скорости и километража, накатанного за сезон; плюс некоторые имеют детей и временно не катают, что тоже не вычеркивает их из списка велолюбителей).
во-вторых, велосипедистки что — должны быть все страшные и ужасные? и даже если в кошмарном сне предположить, что это так, то что мешает при съемке скрыть недостатки и показать достоинства? (ну и по большому секрету — ни у одной девушки не было идеальной фигуры, что не помешало им при этом поучаствовать в фотосъемке :cool: )

вот еще парочка
Вкладення
06.jpg
06.jpg (89.85Кіб)Переглянуто 3330 разів
05.jpg
05.jpg (67.44Кіб)Переглянуто 3330 разів
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Крикс

Повідомлення Крикс » 13.10.11 13:29

велосипедистки что — должны быть все страшные и ужасные?
Не должны, но... :duma:
ни у одной девушки не было идеальной фигуры
Я ж и говорю - вэлыкый респект за ретуш, фотошоп (там скрыть, тут показать, здесь обрезать и подтянуть) и правильный ракурс... :molba:

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 13.10.11 15:19

велосипедистки что — должны быть все страшные и ужасные?
Не должны, но... :duma:
ну тогда мне вас искренне жаль, раз попадаются одни "но"... :duma:
видимо, не по тем тропам ездите :^:
хотя сначала надо бы на себя критически взглянуть ;-)

а насчет идеалов — так даже в модельных агентствах красивых теток днем с огнем не сыщешь. одни доски ходят по подиумах, а без грима вообще лучше их не показывать. что уж про "пересічних громадян" говорить :grin:

Крикс

Повідомлення Крикс » 13.10.11 15:41

Тю!!! Я ей про великое волшебство, а она мне про залежалых на каких-то тропах велосипедных теток да про ходячие манекены. :lol:
Разве я грил, шо мине веселопедистка сильно нада? Мне какраз не нада. :58:
Конечно в каждой девушке есть своя изюминка. :lol: У кого много времени и сильно развита фантазия - изюму себе наколупает, где угодно и с кем угодно.

Каждый год в Велодень можно посмотреть в общей массе. Мало, но есть конечно. Но их же надо еще найти, вызвонить, уговорить, сфотать так, чтобы это было таки красиво... Об этом я и говорю, собсно. За это и респект.
Востаннє редагувалось 13.10.11 15:56 користувачем Крикс, всього редагувалось 3 разів.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 13.10.11 15:53

так-с. моделек мне не обижать! никакие они не фикашки! :58:
за остальное спасибо, на том и порешим :^:

Крикс

Повідомлення Крикс » 13.10.11 15:55

Подправил свой пост. Таки перестарался. :duma:

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 13.10.11 16:09

Каждый год в Велодень можно посмотреть в общей массе. Мало, но есть конечно. Но их же надо еще найти, вызвонить, уговорить, сфотать так, чтобы это было таки красиво...
я такими высматриваниями-обзвонами не занимаюсь. кто решился и пришел — того и на подиум. в нужном ракурсе :p а фотошоп уже потом для фона.

ну и скажем так — лучше не на велодне высматривать, а на фуршетах или еще где, когда дама во всей красе, с декольте и в бриллиантах, а не замученная подъемом по ступенькам с велом на горбе, когда идет прилив крови к вспотевшему и перекошенному лицу (эт я про себя такую неактивную, старую и с отдышкой).

Крикс

Повідомлення Крикс » 13.10.11 17:17

Ога. Т.е. ты на королевском приеме высматриваешь самую эффектную мадаму и спрашиваешь "А у вас есть велосипед? А давайте вы будете велосипедисткой". И вуаля - фигуристая тетя в контактных туфлях на фотке. ;-)

А я то думал, где ты их берешь. :duma:

Yaros

Повідомлення Yaros » 14.10.11 09:06

Если мелким шрифтом на фотографиях указывать Ники (а лучше полный адрес и телефон :molba: ) девушек, то календарь будет продаваться с двойным успехом.
Кроме того, это снимет вопрос "а где вы их берете?" (с)
Spoiler
Show
Звонок в отдел кадров предприятия:
-Вы евреев на работу берете?
-Берем!
-А где вы их берете?
/еще из перестроечных времен/
Я так думаю ))

Ну и конечно, низкий поклон за такую утеху для взора!
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Крикс

Повідомлення Крикс » 14.10.11 09:15

На ноги и попы посмотри. Они похожи на веселопедистские? Какие ники? :lol:
Грят же - на приеме с декольтэ.

LЯMUR
* * * * *

Размышления Крикса о женской красоте

Повідомлення LЯMUR » 14.10.11 09:28

крикс, не погань тему о красоте своими негативными впечатлениями о велосипедистках :^:
у каждого свое видение. если тебя интересует груда мышц - то добро пожаловать в клуб культуристок.

Крикс

Повідомлення Крикс » 14.10.11 09:53

Меня интересует, чтобы содержание коробки соответствовало этикетке (или этикетка содержанию). :58:
Красота - штука хорошая. Но, если это гламурная барышня, которая пару раз за лето на веле вокруг своего домика в Конче Заспе ездит, не надо ее велокиевлянкой называть. ;-) (ато тут народ губу раскатит, что встретит их на покатушках и будет их покорять рамами и вилками). :lol:

Собственно, потому она и красивая. Или потому не велосипедистка. Не знаю, что первично. Но таки да - красиво. Ток от велосипедисток там только велотуфли, баф и спицы. :gerl: Но согласен - так красивее.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 14.10.11 10:08

если это гламурная барышня, которая пару раз за лето на веле вокруг своего домика в Конче Заспе ездит, не надо ее велокиевлянкой называть. ;-) :lol: Собственно, потому она и красивая. Или потому не велосипедистка.
как вывод: если девица некрасивая, то она априори должна быть велосипедисткой, и наоборот — красивая на вел не сядет. от такого заявления сами же велосипедистки тебя и побъют)) и доказывать ничего не надо будет :grin:

первое, что пришло на ум - взять хотя бы дельфинею. кто скажет, что она не велосипедистка в твоем понимании и не красивая? или она и ей подобные - это те 10 штук на весь киев?))
спорить не буду. надоело и устала.

вот только нафига я брала девчонок с ВК, если могла их взять с какого-то иного инет-ресурса или пройтись по знакомым?

Крикс

Повідомлення Крикс » 14.10.11 10:17

как вывод: если девица некрасивая, то она априори должна быть велосипедисткой, и наоборот — красивая на вел не сядет
Если не красивая, то вероятность того, что она станет велосипедисткой или станет лазить по горам и петь песни в грязных штанах у костра гораздо выше. ;-)
или она и ей подобные - это те 10 штук на весь киев?
Стопудово.
спорить не буду. надоело и устала.
Просто признай, что для красоты ты их со стороны пригласила и все. :lol: Ну или оооооочень в фотошопе поработала.

ПыСы: Побить меня девченкам не судьба наверное. Те, шо на фотках, по приемам и фотосессиям ходят (да им на меня какгбэ и не за что обижаться), а остальные на велосипедах грязь месят. :razz:

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 14.10.11 10:20

для красоты могла бы и не писать, что они с ВК (мне-то оно зачем, не все ли равно кого снимать для красоты?). а девочки обидятся, хотя им скорее начхать на мнения неверующих) у них есть дела поважнее, чем сидеть на ВК и что-то доказывать. видимо, грязь-таки месить :grin:

Angel
* * * *

Повідомлення Angel » 14.10.11 10:49

Присоединюсь к просьбе LЯMUR. Крикс, не погань тему. Твоя позиция ясна, хватит повторяться.
Как пагодка в Маскве? (ц)

Крикс

Повідомлення Крикс » 14.10.11 11:36

Та ладно. Верьте себе. :cool:
(деды Морозы тоже всегда на фотках самые что ни на есть настоящие ога)

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 14.10.11 12:00

Поддержу предыдущих ораторов. С просьбой к Криксу гадить в другом месте :smt102

Olga
* *
Стать:жін

Повідомлення Olga » 16.10.11 12:14

Если мелким шрифтом на фотографиях указывать Ники (а лучше полный адрес и телефон :molba: ) девушек, то календарь будет продаваться с двойным успехом.
Да-да, а заодно и ники и номера телефонов их мужей-велосипедистов - ну, чтобы разделить бремя неожиданной славы. :grin:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.10.11 12:29

Да-да, а заодно и ники и номера телефонов их мужей-велосипедистов - ну, чтобы разделить бремя неожиданной славы. :grin:
очень хорошая идея. если на фотке один ник - значит барышня не замужем :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Крикс

Повідомлення Крикс » 17.10.11 09:44

Да-да, а заодно и ники и номера телефонов их мужей-велосипедистов. :grin:
А почему не мотоциклистов, шахматистов или банальных диванных футбольных болельщиков? :lol: Может им бремя славы супруги вовсе не помешает смотреть дальше футбол по телеку. А, если правильно расположиться на диване, то и рога мешать не будут.

Yaros

Повідомлення Yaros » 17.10.11 13:48

очень хорошая идея. если на фотке один ник - значит барышня не замужем :)
Во первых это действительно хорошая идея )) Мелкий шрифт будет толчком к покупке календаря - на фото в сети контактов видно не будет.
Во вторых - ники мужей тоже хорошо. Продолжая мысль Крикса, мужа вывозят на покатушку, а Фигаро - трололо ))
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

SMPS
Модератор

Re: Re: велокалендарь - размышления Дениса о женской красоте

Повідомлення SMPS » 18.10.11 12:54

Я так понимаю, что просители ников на календарь, уже издалека ничинают шатуны подбивать.
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Re: велокалендарь - размышления Дениса о женской красоте

Повідомлення Трям » 18.10.11 13:33

Я так понимаю, что просители ников на календарь, уже издалека ничинают шатуны подбивать.
Пусть сначала себе тату из ников себе на ягодицы нанесут :p :cool:
Зображення

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей