Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
1) Езда по тротуарам... Можно спорить долго и нудно, но согласно П.Д.Р. єто есть нарушение.Нарушающий велосипедист звучит удивительно, как для меня. Что он может нарушать?
Давайте ответим на другие риторические вопросывлетит в лучшенм слчае в столб, или не дай Бог на тротуар с людьми человек отметает?
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
какие реторические вопросы ?????Давайте ответим на другие риторические вопросы
1.Тривиально.
1. Левый поворот, на свой зеленый, любым длиномером. В правом ряду веляра запросто лупит бортом, а водитель даже и не видит.
2. Перед веляром препятствие - яма. Он обьезжает уходя более вправо. четко под колеса поворачивающего транспорта
Я не считаю себя умнее других, даже напротив. Это только мой второй сезон на велике. Но это не означает, что у меня нет собственного мнения.P.S.
Как мне надоело что народ живет по понятиям а не по правилам.... Каждый считает, что он умнее, опытней других...
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Если я не туплю, что не исключено, то "не из крайне левого" - только с ассистентом перекрывшим движение....долгомер налево может поворачивать не из крайнего левого положения
а если он (водитель, который может) поворачивает из любого ряда согласно разметки и знаков или на односторонюю?...Условия задачи:
Проезд на красный свет на т-образном, имеется ввиду, движение прямо со стороны нарушителя, не пересекая примыкающую дорогу. Со стороны нарушителя велосипедиста. Соответственно водитель, который может сбить этого нарушителя выполняет ЛЕВЫЙ поворот из левого ряда.
Вопросы: Из какого ряда и по какой траектории движется автомобиль, что он может сбить велосипедиста в правом ряду?...
Нет. обязательного требования нету, помощь только, если сам не может безопасно это сделатьЕсли я не туплю, что не исключено, то "не из крайне левого" - только с ассистентом перекрывшим движение....долгомер налево может поворачивать не из крайнего левого положения
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Вот вот, тут как у одного юмориста, самое время на дорогах вешать плакаты: "Здесь все такие умные".Как мне надоело что народ живет по понятиям а не по правилам.... Каждый считает, что он умнее, опытней других...
Народ давно не живет по-понятиям.Как мне надоело что народ живет по понятиям а не по правилам....
Подтверждаю.Народ давно не живет по-понятиям.
В 90х за слова отвечали.
В 90х вели бизнес на устных договоренностях.
Вот тогда были понятия.
Сейчас - нет ни понятий ни закона.
"Понятия" в 90х были чем-то вроде слова джентельмена.
И вас тем же концом по тому же месту.С консервами в городе давно надо бороться платным въездом в город.
1."Мажоры" летают в 2-3 полосе и нам ни каким боком не мешают.Вы реально не понимаете сути проблемы, от избытка машин страдают владельцы машин, так как бенально не могут проехать. А вот вы реально не выиграете, а проиграете, если вместо ста стоящих машин, на дороге окажется три летящих под 120 км/ч мажора.
Посмею сделать выброс:Вы реально не понимаете сути проблемы, от избытка машин страдают владельцы машин
Проблема тока одна проехать нельзя, а повышенный выброс CO это неее, хоть под трубой сиди и дыши свежим выхлопом и наслаждайся. Часами выпаливать впустую горючку это тоже нормально, она ж бесконечная там под землей, вы реально не знали?Вы реально не понимаете сути проблемы, от избытка машин страдают владельцы машин, так как бенально не могут проехать.
1. Не согласен, они летают везде где хотят. И при этом улетают через встречку в столб и сгорают замертво(случай на Куреневском путепроводе), улетают в рабочие зоны на такой скорости что колеса отлетают и рама гнется(случай на Московской площади), на деснянском мосту водила насмерть разбился, влетев в зад троллейбусу(в первом ряду). Как потом рассказал его друг, они решили погоняться. Дмитрий Рудь, сынок местного судьи, в Днепре сбил насмерть трех женщин за один раз на пешеходном переходе, пацан все еще гуляет. Мажор помеха любому, у кого удача не прокачана на максимум. По НТН есть одна ну очень позитивная передача "Чрезвычайные новости". Новость о сбиты[ людях, на пешеходных переходах, тротуарах, остановках в этой передаче уже обычная, а не чрезвычайная.1."Мажоры" летают в 2-3 полосе и нам ни каким боком не мешают.
2.У "мажоров" машинки новые и не коптят как трактор.
3."Консерв" меньше - воздух чище!
Первым делом приходят коптящие черным угаром автобусы и грузовики, обслуживающие предприятия. Начнем с них?Проблема тока одна проехать нельзя, а повышенный выброс CO это неее, хоть под трубой сиди и дыши свежим выхлопом и наслаждайся
Чего? Больше миллиона зарегистрированных авто в Киеве ни о чем не говорят?Подавляющее большинство тачек в киеве - залетные.
Перехватывающие парковки пиарят восновом те, кто хочет поиметь на них Гешефт. Вот предлагали недавно проект 7 парковок по 1000 мест, 7 тыс на город с милионным автонаселением капля в море, зато хорошая прибыль для владельцев. Кстати, сейчас можно оставить машину возле многих станций метро, сделают паркинги нельзя будет.Под них толжны построить вменяемые, платные, паркинги рядом с крупными транспортными развязками на въезде в город.
Не ровняй всех по себе. Прежде всего это средство передвижения, а потом может быть и иммиджем. Или ты скажешь, что ржавый москвич добавляет +500 к статусу?Машины до сих пор воспринимаются как имиджевый понт а не средство передвижения.
Если человек использует машину только чтобы притаранить тяжелые продукты из Ашана, что в этом плохого, он же меньше коптит воздух.Средство передвижения - это машина у людей, которые ездят круглый год, а не "на выходных устраивают пробку по пути в Ашан".
Ага, некоторые их передвижными гробами называют, говорят из-за опасности для жизни и здоровья владельцаВ в теплое время года - будьте добры, двуколесный - мотороллер называется.
Есть еще программы, позволяющие загрузить в одно корыто 5 этих самых вместо одной, выходит одно на одно.На дороге занимает места пропорционально жопе перевозимого пассажира а не в 6 раз больше
Особенно ярко это видно в пробках.Не ровняй всех по себе. Прежде всего это средство передвижения
Я плачу 30 грн и не покупаю консерву. Спорим, у меня ТСО выше?Если человек использует машину только чтобы притаранить тяжелые продукты из Ашана, что в этом плохого, он же меньше коптит воздух
Горожанин, в принципе, должен пользоваться общественным транспортом, который должен пахать как часы."7 тыс на город с милионным автонаселением"
А как ты объяснишь фанатичное желание покупки БУ машин или бездоковых мотов?Или ты скажешь, что ржавый москвич добавляет +500 к статусу?
Где купили - там зарегали.Больше миллиона зарегистрированных авто в Киеве ни о чем не говорят?
Давай приступим. И на чем основывается приведенный выше аргумент? :melod:
Первым делом приходят коптящие черным угаром автобусы и грузовики, обслуживающие предприятия. Начнем с них?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей