гугл окупает это сбором информации о пользователях.Я вел к тому, что гугл находит возможность делать хороший и бесплатный софт.

гугл окупает это сбором информации о пользователях.Я вел к тому, что гугл находит возможность делать хороший и бесплатный софт.
вот никогда не мог понять, зачем нужно что-то большее, чем просто просмотрщик? в любом софте, предназначенном для создания документов, и так есть экспорт в PDF.То что есть бесплатным акробатом является жалкой пародией на то что есть акробатом про - фактически это просто просмотрщик ПДФ и ничего более.
я обычно читаю с экрана, т.к. редко приходится читать больше нескольких страниц. да к тому же документация, которую приходится читать, в 99% случаев идет в html. принтер у меня так себе, да и не привык переводить бумагу попусту.Или вы всю техническую документацию (и не техническую) читаете с экрана? Или печатаете на А4? Это же неудобно, плюс лишний расход бумаги, плюс лишнее занимаемое место.
я лично в велосипеде и без мануалов прекрасно знаю чего крутитьНе, ну не вопрос - если вам с руками в масле приятно бегать к компу смотреть что же там дальше крутить в велосипеде - то ради бога.
ну, как обычно: каждому свое.PS. Читать художественные книги я тоже люблю с экрана, причем мобильного телефона. А вот технические и научные - только бумага. Ну не воспринимается инфа с экрана в таких книгах, да и перевернуть 2 страницы назад чтобы уточнить что-то, одновременно смотря на то где ты сейчас читаешь не получится с электронными книгами.
Романтика!з.з.ы. а ещё я с ужасом вспоминаю 90-е, когда в рюкзаке среднестатистического молодого (около)интеллектуала постоянно жило по несколько килограмм макулатуры и несколько коробок кассет.
Приняты были следующие пункты:
Необходимо предельно ясно определить, что монополия авторских прав не распространяется на то, что может делать обычный человек с обычным [компьютерным] оборудованием у себя дома в свободное время; [авторские права] регулируют только коммерческую деятельность, связанную с извлечением прибыли. В частности, простой обмен файлами является легальным в любых случаях.
"Пираты" активно стараются сделать легальными некоторые вещи, которые сейчас рассматриваются как акты пиратства и представителями медиа-индустрии, и властями.
Бред. Слив коммерческой информации тогда также является легальным.В частности, простой обмен файлами является легальным в любых случаях.
Получая бесплатно копию коммерческого ПО я получаю коммерческую выгоду в результате явно выраженной экономии собственных средств. Следовательно они попадают под регулирование.[авторские права] регулируют только коммерческую деятельность, связанную с извлечением прибыли
только в том случае, если ты готов платить за коммерческое ПО деньги, если не будет возможности поставить его бесплатно.Получая бесплатно копию коммерческого ПО я получаю коммерческую выгоду в результате явно выраженной экономии собственных средств.
смотри внимательнее, не писал, а цитировал ;-)В частности, простой обмен файлами является легальным в любых случаях.
ггг, некий Лач с ВК нацепил такой ярлык на "Шведская Пиратская партия празднует свою первую большую победу, так как недавно им удалось убедить группу Зелёных, пятую по размерам группу в Европейском парламенте"Школота для школоты.
не подменяй понятия. украл пирожки -- лишил мат. ценностей: нанес прямой ущерб.Тоесть я даю матери денег, она на них покупает продукты и выпекает пирожки.
Потом стоит на рынке и продает их.
Кто-то ворует у нее лоток пирожков и начинает раздавать их бесплатно.
Человек схвативший пирожок говорит вору СПАСИБО, вкусно, клево, давай еще!
воровство -- это нанесение убытка правообладателю. точка.Шапирус, ты просто гонишь. Либо у тебя напрочь отсутствует способность к абстрактному мышлению
Винда - это продукт. В его разработку, поддержку и развитие вкладываются деньги.
Нелегальная копия - воровство.
Ну вообщето для большинства юзвирей железо плюс винда любовь форева,только вот счас уже и по телевизору в инет сходить можно так что потихоньку майкрософтовский софт перестаёт быть таким востребованным. Но с другой стороны еслибы мелкомягкие не позволяли красть свои шедевры фиг бы они такими монополистами были.не подменяй понятия. украл пирожки -- лишил мат. ценностей: нанес прямой ущерб.Тоесть я даю матери денег, она на них покупает продукты и выпекает пирожки.
Потом стоит на рынке и продает их.
Кто-то ворует у нее лоток пирожков и начинает раздавать их бесплатно.
Человек схвативший пирожок говорит вору СПАСИБО, вкусно, клево, давай еще!
поставил дома пиратскую винду -- не повлиял на майкрософт ВООБЩЕ НИКАК, потому что денег все равно не заплатил бы. ущерба нет, ни прямого (как в случае с пирожками), ни косвенного в виде недополученной прибыли.
я не понимаю, ты действительно не понимаешь таких простых вещей или только делаешь вид?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість