Киев-Донецк примерно 700 Км, Киев - Львов примерно 540.Имеется в виду, что за счет повышения скорости движения (с возможной сейчас максимальной 140 км/час до 160 км/час) поезда будут переводиться на дневной формат.
Очень жаль. Но почему они уменшают количество? Это же реальные деньги для государства.мне больше нравится:
В будущем году в Укрзалізнице намерены сократить общее количество поездов на 25%, снять 30 ночных маршрутов, а также уменьшить количество станций, на которых останавливаются пассажирские составы, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Укрзализныця переводит стрелки.
http://korrespondent.net/business/compa ... yh-poezdov
Зачем тогда поезда, в которых ночью спят? пустим электрички!
Для умственно отсталых постсовков - да.Ускорить один отдельный поезд нельзя, нужно согласовать график по всей стране, это тяжёлое занятие.
Вот бы, ... как в известном анекдоте.Вот вас донецких с вашими понтами тут так не хватало шо капец..
вот не нада этих штучек-перекручек. Лач парень не глупый думаю не обидится.. А вообще тема была не про социальный транспорт.. А электрички есть именно таковым.Вот бы, ... как в известном анекдоте.Вот вас донецких с вашими понтами тут так не хватало шо капец..
Придёт лесник и пошлёт всех на юг. И не донецких в том числе.
;-)
Усё гуд!Лач парень не глупый думаю не обидится..
Ну ещё трошки посоциалят и в конец умрут. Не долго осталось.А вообще тема была не про социальный транспорт.. А электрички есть именно таковым.
Ну ты барин задачи ставишь!ндааа... А как спрогнозировать точное! кол-во пассажиров с обратной стороны!?
Я считаю что если мы хотим жить как белые люди - мы должны привыкать к оплате услуг.А вообще тема была не про социальный транспорт.. А электрички есть именно таковым.
Стоп машина! Все назад!Оборот денежных средств есть путь для процветания общества и укрепления валюты.)
Нет! Вот как Вадим узрел, заподозрил, так вот так оно и будет! Вадиму виднее. Усё, гасите свет.З.Ы.Ы.
Вадим, я коренной киевлянин
ОЙ ДА ЛАДНОпассажирские перевозки убыточны.
Это государственное предприятие, все растраты компенсируются с бюджета.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість