М. Задорнов "9-й вагон"
... Те, кто отцеплял, тоже были людьми нормальными и тоже умели считать до девяти. Поэтому они отцепили первый девятый вагон с мирно спавшими людьми и отвезли на запасной путь. После чего доложили бригадиру поезда. ...
Ну да, им удобно и целесообразно, они убедились.По словам начальника Главного пассажирского управления Александра Иванько, в целесообразности перехода на повагонную продажу билетов железнодорожники уже убедились на основании пилотного проекта,
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
У нас всё делают только на худшее. Поэтому радоваться нечему. Уверена, что за красивыми фразами скрывают желание зажать денег на качестве услугА я догадываюсь. Просто многим (чел 20-30) не хватит билетов, потому как не захотят открывать продажу следующего вагона.
В Европе вообще нет привязки к месту. Но при желании за доп.деньги можно забронировать место. Спальных вагонов нет. Поезд едет 200 км/ч в среднем.Если честно боковушки в плацкартах вообще надо выбросить,
Это ж какой такой поезд едет со средней 200 км/час? ICE? Ну так скоро и у нас запустят скоростные поезда по цене айсов (=цена авиаперелета, точнее поездом дороже) и скоростью 160 км/час.Поезд едет 200 км/ч в среднем.
У нас это тоже возможно в электричках.Есть билет с направлением и на маршруте можно пересаживаться по одному билету на сл. поезда.
И стоит эта фигня дороже самолета. Лучше поезда помедленнее (есть там и такие) или автомобиль на прокат.Поезд едет 200 км/ч в среднем
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Вот! У нас рельсы для таких скоростей кривые. Да и постоянное обслуживание не потянут.У нас больше 90-100 никто не ездит и ездит не будет, ЖД-полтно не выдержит.
Обычный. Ездил Гамбург-Берлин. Замерил GPS - показал 200.Это ж какой такой поезд едет со средней 200 км/час? ICE?
Ну так и обычными можно не слабо доехать.Ну и билетов выходного дня на ICE нету. Есть только на обычные поезда которые в пике едут 140-160 км/час.
Неправда. Есть скоростные экспрессы до 140 км/час. УЖЕ СЕЙЧАС. А после модернизации полотна которое идет по всей Украине полным ходом будут ездить быстрее. Ну и дороже, ессно.У нас больше 90-100 никто не ездит и ездит не будет, ЖД-полтно не выдержит.
Хм, что-то я в обычных больше 160 км/час пиковых не замерял. В двухэтажных и того 140.Обычный. Ездил Гамбург-Берлин. Замерил GPS - показал 200.
Ну да, тут я был не корректен со средней. Но честное пионерскоеНо всё это не средняя скорость а пиковая. Поезд со средней 200 должен в пике ехать все 350. Ну или 300 и почти нигде не останавливаться. И все-равно в кривых у него будет средняя падать, ибо придется скорость сбрасывать.
Прости, Органайзер, не могу не пофлудить, бо тема моего диплома. У спидометра погрешность в пределах 10% это нормаНо только не надо флудить про точность GPS. Сверял в машине на автобане.
Днепропетровксикй экспресс больше 100 не шел, когда я мерял. так что - хз-хзНеправда. Есть скоростные экспрессы до 140 км/час. УЖЕ СЕЙЧАС. А после модернизации полотна которое идет по всей Украине полным ходом будут ездить быстрее. Ну и дороже, ессно.У нас больше 90-100 никто не ездит и ездит не будет, ЖД-полтно не выдержит.
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Ну хоршо!Прости, Органайзер, не могу не пофлудить, бо тема моего диплома. У спидометра погрешность в пределах 10% это норма))
Не знаю как экспрессы, но в вагоне обычного поезда на скорости 100 и выше лучше пристёгиваться.Днепропетровксикй экспресс больше 100 не шел, когда я мерял. так что - хз-хз
так если убрать боковушки, то больше места будет для прохода, и тогда твои ноги цеплять никто не будет )))Боковушки не трогать !! я при своих 182 только там спать и могу, ибо на остальных мои ноги свисают и за них постоянно кто-то цепляется. А так можно расперется между стеночками буквой зю и хоть как-то подремать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей