Ну я сейчас на минимуме катаюсь, нога немного полбается в педали, думаю на 1 или 2 деления зажать.Нормально выщелкиваются, сильно зажимать смысла не вижу, главное чтобы при педалировании нога сама не выстегивалась.При падении нормально выщелкиваются контакты? Даже зажатые хорошо?За сезон из за контактов ни упал ни разу, а пересел на них только в начале сезона. Было два падения но совсем не из за контактов а из за обычной невнимательности.
Падая на скорости, все равно, есть контакты или нет.
Было у меня как то в грязюку заехал и начал заваливаться, просто силовым движением в сторону вырвал из контактов.
По сути если падать на скорости то все равно вел от вас отстегнется.
Но весь прикол в том, что в контактах падают именно практически стоя на месте, когда заваливаешся не на ту ногу, которую выстегнул.
Не знаю. Болтание как-то раздражает немного.Главное, чтобы нога при подтягивании педали у тебя не выскакивала. Или ты хочешь, чтобы ступня вобще, как влитая там сидела? Зачем тебе это?
Просто ты прирожденный шоссер но еще не знаешь об этом:)Не знаю. Болтание как-то раздражает немного.Главное, чтобы нога при подтягивании педали у тебя не выскакивала. Или ты хочешь, чтобы ступня вобще, как влитая там сидела? Зачем тебе это?
Согласен. Горизонтальный люфт заложен производителем и не регулируется, когда появляется вертикальный люфт то надо менять шипы.Просто ты прирожденный шоссер но еще не знаешь об этом:)
зы Меня к стати тоже раздражает люфт, но говорят это типа защиты от дурака, чтобы колени не погубить (если неправильный угол выставить, люфт скорректирует положение ноги).
+1...либо учитесь ездить.
+100500статья бред) контакты рулят) весной обконтактился, да это же это просто - +100!Теперь вобще не знаю как без них ездят - убиться ж можно)
По поводу размера ротора - не в тему. Под разные стили катания - разное железо.Мне кажется что негативное отношение к контактам наблюдается у людей, которые не могут просто пойти и купить их.
Это примерно как "А зачем тебе 8" роторы? и 6" достаточно!!! И вобще вибряки супер! Гидра это понты! Она ломается/рвется/течет",- а те кто может пойти и купить, катает по 2-3 года, ничего не подтягивает и не обслуживает, а тихо прется от эксплуатации... Потом меняет колодки и прется дальше.
Для любителей посношатся - продается Б/У - на ней они учатся прокачивать систему
вообще-то в кк надо педали крутить, а не на тормоза жать. именно поэтому большие роторы там и не нужны.
это фиг вам, я же не КК гонками занимаюсь, а разносторонним матрасом, где от тормозов в разных ситуациях может потребоваться как стопкран, так и плавное притормаживание с кучей модуляции, а вот вес как раз особого значения не имеетШапируса в цитатнег, и снять с его байка тормоза!
ты шо, на шоссе ж за пару грамм удавятся.как?!?! неужели шоссе?!?! ))
Бред говоритеты шо, на шоссе ж за пару грамм удавятся.как?!?! неужели шоссе?!?! ))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість