Гребаная почта

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
shapirus
Стать:чол
Re: Гребаная почта

Повідомлення shapirus » 26.9.11 13:22

Включена.
пруф?

практика и нормативные акты, известные мне на сегодня, говорят о том, что не включается.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 27.9.11 01:15

практика и нормативные акты, известные мне на сегодня, говорят о том, что не включается.
Включается стопудов. Были случаи... Где написано нинаю.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

shapirus

Повідомлення shapirus » 27.9.11 01:19

Включается стопудов. Были случаи... Где написано нинаю.
на предыдущей странице приведена выдержка из действующего постановления кабинета министров, где разъясняется, что не включается. нестыковочка.
"были случаи" -- это всего лишь перегибы на местах, они время от времени случаются. интересует все-таки основной вектор.

Maksym

Повідомлення Maksym » 27.9.11 01:38

То были перегибы на местах. Доставка действительно не включается. Подтверждено выше документально + реально в жизни. Может быть просто в инвойсе была большая жирная цифра ТОТАЛ без расклада что в этот тотал входит - тогда ессно посчитали с доставкой, откуда ж таможеннику знать из чего этот тотал состоит. А возможно он просто "не обратил внимания" на составляющие этой цифры ТОТАЛ.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 28.9.11 00:04

Хм... ну мейби... блин так а чего тогда все щимятся, все мои знакомые тоже так думают :smt102 (я не при чем :grin: )
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Yaros

Повідомлення Yaros » 28.9.11 23:22

Самое обидное что и ДХЛ так думают (брокер говорил стоимость товара+стоимость доставки). Вероятнее всего нужно апеллировать к закону для доказывания своей правоты.
Спасибо за линк!

Так а что с Россией то? Есть варианты? Укрпочта доставляет посылки?
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 15.12.11 10:07

Отправил в Россию посылку (запчасти для прибора). Взяли за доставку 170грн. Посылка доехала, но запчасти оказались неработоспособными, хоть в Киеве я их тестировал. Видимо при погрузках посылку безбожно швыряли. Упаковывал неплохо, в расчете на падение с 1-2м, но не на броски в стену вагона.
Отправил повторную посылку. через 2 месяца получил ее обратно -истек срок хранения. Думал вернула таможня, но просмотрев все штампы понял что она завалялась где то на складах Брянска, а потом в связи с истечением 2-х месячного срока доставки ее вернули адресату. еще 30грн сняли. :zopa:
Вообще само посещение почты было похоже на возвращение в совок. Если нет очереди, то приемщица находит себе занятие на перекладывание бумажек, коробок, что бы заставит тебя подождать. Надо заполнять кучу бумажек, естественно не всегда это получается по правилам, надо переписывать. Хоть и обставились компами, хоть набрали молодой персонал, но стиль работы остался совковый. Не представляю что было бы без альтернативных служб доставки... :zopa:
Заказчик так и горюет о неполученых деталях... :V: Может кто то возьмет до москвы коробочку 0.5кг? Остались даже бумажки с таможенными штампами :help:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей