World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
TinyUser
* * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення TinyUser » 26.9.11 12:01

Т30 прекрасен - с двух выстрелов убивает ИС-7. Но очень часто при полном сведении сбивает гуслю. Напрягает.
не рассказывай басен, Костя ;) 3-4 выстрела и его нет, 2 - еще будет :)
ты разлет дамаги смотрел? тотал хп ис7 смотрел?

ты лучше расскажи о том как вы уничтожали "врага" жидкого с Максудом. :friends: :grin:
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 26.9.11 12:52

с двух выстрелов убил иса седьмого - факт. сколько хп и все такое прочее я не в курсе. но два выстрела и его нет. правда один раз такое было.
с максудом уничтожили врага быстро и решитльно)))
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 26.9.11 13:33

о свой пацан, я знал что максуд не подведет.
ну это так)

два: не будешь звать на ночные - обида кровная будет :)

а про ис7 - ну значит бк или бензобанк взорвал.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 26.9.11 13:48

говно вопрос - я приглашаю)))
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 26.9.11 14:15

я так понимаю начиная с ИС3 люди в основном свободный опыт перекачивают на прокачку танка? А то ИС3 без топовой пушки слабак получается. Предтоповая пушка исчерпала себя на ИСе обычном. А на топовую набить надо 40к опыта.
ИС3 пока не впечатляет, переметнусь на Т29 :)
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 26.9.11 14:26

кочай ис3 - хороший танк

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 26.9.11 15:26

я так понимаю начиная с ИС3 люди в основном свободный опыт перекачивают на прокачку танка? А то ИС3 без топовой пушки слабак получается. Предтоповая пушка исчерпала себя на ИСе обычном. А на топовую набить надо 40к опыта.
твои представления не правильны.
ис3 в стоке тоже не плох.
запомните же наконец ПЛОХИХ ТАНКОВ НЕТ, есть кривые руки ;)

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.9.11 15:46

Хороший. Уже чувствуешь себя тяжем, который может держать удар. Но ис-4 лучше ;-). А е-75 еще лучше. Нет предела совершенству :grin:. Но кайф от игры зависит таки не от танка, хотя ощущение под собой нагибаторской машины сильно влияет на боевой дух :cool:. Я, когда пересел повторно на КТ, чтобы выкачать е-100, заметил, что после боев на ис-7, т-30, маусе и арте играю на королевском тайгере значительно лучше, чем, когда садился на него в первый раз. Танк тот же, но опыта боев побольше, с толком начинаешь использовать навыки с других танков. Стал на КТ делать объезды, как на луноходе или стоять ромбиком с подворотом башни, как на маусе или выцеливать болючие места, как на т-30, чего раньше особо не делал. Результат сразу появился :good:.

Больше всего по фану из всех танков, на которых ездил, однозначно понравился е-75. Но катать на 9-м уровне, имея в гараже весь парк 10-го как-то не феншуйно. Они, конечно, дорогие в обслуживании, но надо набираться опыта, чтобы катая на них, не приходилось выводить в поле лёвика. Если ездить взводом, шансов не уйти в минус таки меньше, а результат лучше. Сейчас прикатываю луноход - после более близкого знакомства понял, что на нем иногда удаются вещи, которые невозможно сделать ни на каком другом танке.

Я опять в клане, на этот раз с любимым командиром и наставником ;-).
Востаннє редагувалось 26.9.11 15:52 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 26.9.11 15:51

точно. я первой веткой ТТ качал совков, амеровская ветка тт далась гораздо быстрее и проще. ибо опыт...Ярослав прав.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 26.9.11 16:01

Я опять в клане, на этот раз с любимым командиром и наставником ;-).
Зображення

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 26.9.11 16:09

Костя, и тебя вылечим примем в клан)

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 26.9.11 17:12

Если интересует инфа по танкам, читай форум ВОТ. Здесь все таки больше велофорум ).
Насчет танков. Танки есть разные и у большинства танчиков pre 9-10 уровня потенциал раскрывается довольно хитро в силу того, что ты обычно играешь один тип игры (рандомный бой ), либо мало читаешь форум ВОТ ))). В игре есть куча танков для очень специфических наборов команд. Такие танки в одиночном рандоме - унылое Г, но когда они берут себе правильного напарника (а лучше 10 напарников) , их потенциал раскрывается в полной силе. Такие танки прокачивать в сингл рандоме действительно сложно. Лучший вариант это вступить в какой то нуб-клан, где есть такие же как ты и выкатываться по двое или по трое, придумывая свою тактику или заимствовать чужую , читая форум ВОТ. Большинство тех кто много кричит про прямые руки, на самом деле просто знают пару "фишек" рандома , которые позволяют не так жесткого страдать на партнеро-зависимых танках , но эти фишки они обычно никому не говорят. Зато тема "выпрямления рук тупого нубла" , - ихняя любимая.
Где-то недавно мне открылось , что для прокачивания партнеро-зависимых СТ , в рандоме есть такой tip: пока идет каунтдаун, СТшники ищут в чате партнера, например ПТ, и играют на прикрытии пт и заманивании жертвы на дуло. Я время от времени в чате вижу фразы типа "СТ ищу ПТ в пару" или как то так, и отклики есть. Это один из способов как играть танком , у которго есть приличная скорость но нет сильной брони и дамага. Есть еще разные способы и их довольно сложно допереть самому, зато реально найти на форуме ВОТ или тебя научат им в нубо-клане (если клан не совсем уже нубо ).

Так же есть карты, которые лично я , на определенных танках, просто сливаю со старта ибо их в рандоме играть мне абсолютно невыгодно, поскольку пока что я играю не на победу команды, а на свой личный профит и прокачку.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 26.9.11 17:33

Новости:
«Битва» за функционирование сервера World of Tanks
В минувшее воскресенье, 25 сентября, наблюдались перебои в работе игрового сервера
Spoiler
Show
Уважаемые игроки, наверняка многие из вас были свидетелями того, как 25 сентября число одновременно играющих танкистов на нашем сервере превышало 212 000, тем самым вновь побив рекорд. По достижении этой цифры определенные компоненты кластера не могли справиться с нагрузкой, что привело к сбою в программном обеспечении, и в результате ИТ-служба была вынуждена перезагружать сервер, чтобы обеспечить его функционирование.

На текущий момент, наши специалисты проанализировали недавние сбои и провели соответствующие изменения в конфигурации кластера, и теперь следят за его состоянием. Возможно, будут введены ограничения на вход в игру при высоком онлайне.

Команда разработчиков приносит извинения всем игрокам за доставленные неудобства и постарается своевременно принимать необходимые меры и сделать все, чтобы вы смогли наслаждаться игрой без технических сбоев.
http://game.worldoftanks.ru/news/notice ... d_of_tanks

Вкратце: кто первый встал того и тапки

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.9.11 18:11

просто знают пару "фишек" рандома , которые позволяют не так жесткого страдать на партнеро-зависимых танках
TinyUser, ану колись, какие у тебя фишки ;-)? А то я тоже не понимаю - выехали вроде вместе, нарвались вместе, все вражеские танки вкупе с артой разрядились по нему, в результате я умер, а он катается дальше с 10% хп и собирает по 5-6 фрагов до конца игры :grin:.

Самая хорошая фишка - ездить взводом, всегда кто-то задницу прикроет или возьмет на себя огонь, пока ты пробитые колеса бортируешь :friends:. Иногда не срабатывает, но все равно вместе и пить и умирать веселее...

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 26.9.11 18:32

да, ну ладно, покатаюсь еще на ИС3. Действительно, боев на нем мало.
Форум ВОТ читан много.
Пониамю что все танки сбалансировані, и по своему хороши.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 26.9.11 19:28

Если интересует инфа по танкам, читай форум ВОТ. Здесь все таки больше велофорум ).
то есть мое мнение и мнение того же Ярослава(все ТТ 10го лвла - 5шт + прочее) - велолоховское?!
Насчет танков. Танки есть разные и у большинства танчиков pre 9-10 уровня потенциал раскрывается довольно хитро в силу того, что ты обычно играешь один тип игры (рандомный бой ),
еще скажи что надо на 8 лвле ТТ ездить в ротных и воевать на глобалке?! я посмеюсь хоть.
либо мало читаешь форум ВОТ ))).
тут был смех сквозь слезы. хотите фигни почитать "пачиму я неногебаю" "пачиму мой т54 понерфели и я неногебаю"
В игре есть куча танков для очень специфических наборов команд. Такие танки в одиночном рандоме - унылое Г, но когда они берут себе правильного напарника (а лучше 10 напарников) , их потенциал раскрывается в полной силе. Такие танки прокачивать в сингл рандоме действительно сложно. Лучший вариант это вступить в какой то нуб-клан, где есть такие же как ты и выкатываться по двое или по трое, придумывая свою тактику или заимствовать чужую , читая форум ВОТ.
опять всплакнул. какой наюх форум ВОТ? гныднык... да и вообще чего ты человеку басни чешешь? я вот соло вырубал и ок, 65% побед на танке 8 лвла(т32). лучше бы ты сам с нами катанул и советовал то же самое.
Большинство тех кто много кричит про прямые руки, на самом деле просто знают пару "фишек" рандома , которые позволяют не так жесткого страдать на партнеро-зависимых танках , но эти фишки они обычно никому не говорят. Зато тема "выпрямления рук тупого нубла" , - ихняя любимая.
ага, оказывается я знаю фишки. прикольно. а ты? колись, фигле... "выпрямления рук тупого нубла" , -ихняя любимая. моя любимая. ну и чего? каке траблы? если нуб то я не против, но ты правильно написал, нужное подчеркнуть "тупого нубла", так вот когда ыт говоришь что делать аоно даун даже не пытается сделать что ты говоришь то я таких людей буду и продолжать унижать публично и гнобить.
Где-то недавно мне открылось , что для прокачивания партнеро-зависимых СТ , в рандоме есть такой tip: пока идет каунтдаун, СТшники ищут в чате партнера, например ПТ, и играют на прикрытии пт и заманивании жертвы на дуло. Я время от времени в чате вижу фразы типа "СТ ищу ПТ в пару" или как то так, и отклики есть. Это один из способов как играть танком , у которго есть приличная скорость но нет сильной брони и дамага. Есть еще разные способы и их довольно сложно допереть самому, зато реально найти на форуме ВОТ или тебя научат им в нубо-клане (если клан не совсем уже нубо ).
про форум ВОТ не буду 5й раз писать.... как и про единоличников которые играют на себя а не на тим из за чего они, как и весь тим в итоге сливает. вы не взвод? не беда. просто надо быть не тупыми нубобаранами а слушать команды опытных. дисциплина+вежливость залог победы.
Так же есть карты, которые лично я , на определенных танках, просто сливаю со старта ибо их в рандоме играть мне абсолютно невыгодно, поскольку пока что я играю не на победу команды, а на свой личный профит и прокачку.
ты в корне не прав. я летал с соклановцем в связке, когда-то... ис4(мой) т44(его) выкосили 13 тел на "сливной" карте, как ты говоришь. так что повторюсь, не давай фиговых субъективных советов.

надеюсь вопросов больше не будет как советов ;)
TinyUser, ану колись, какие у тебя фишки ;-)? А то я тоже не понимаю - выехали вроде вместе, нарвались вместе, все вражеские танки вкупе с артой разрядились по нему, в результате я умер, а он катается дальше с 10% хп и собирает по 5-6 фрагов до конца игры :grin:.
Ярик, не знаю даже ;) нам пятрович ответ даст на этот вопрос.
Самая хорошая фишка - ездить взводом, всегда кто-то задницу прикроет или возьмет на себя огонь, пока ты пробитые колеса бортируешь :friends:. Иногда не срабатывает, но все равно вместе и пить и умирать веселее...
ну это надо быть тугим чтобы не понять) конечно взвод, а особенно когда он станет на 5 чел самый лучший вариант.

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.9.11 20:23

лучше бы ты сам с нами катанул и советовал то же самое.
Кстати да, хороший вариант, это значительно лучше, чем сраться по теории WoT на форуме. Петрович, поехали с нами взводом :friends:. Посмотришь наши фишки, поделишься своими... У Вани есть чему поучиться, он хороший практик, неплохо чувствует игру и не теряется в критических ситуациях. Или на тренировку вместе съездим, проверим всю теорию. Да и мой Е-100 обстрелять не помешало бы. Бо я так и не знаю толком, где у него дырки :duma:.

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 26.9.11 20:38

лучше бы ты сам с нами катанул и советовал то же самое.
Кстати да, хороший вариант, это значительно лучше, чем сраться по теории WoT на форуме. Петрович, поехали с нами взводом :friends:.
Да то несудьба видать :smt102 . Я все еще на 5-6 уровне катаюсь, да и для взводов у меня есть рота в клане. Мы там "официальный напас основного запаса, если вдруг у всех вообще вся техника на главной карте заморозится" :lol: .
Ребята клевые, общительные и мы катаем в удовольствие.

Оффтоп: дай мне как то знать в личку , когда я могу к тебе попасть на прием? Но мне бы надо дней за пять вперед , если можно?

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 26.9.11 20:46

Да то несудьба видать :smt102 . Я все еще на 5-6 уровне катаюсь, да и для взводов у меня есть рота в клане. Мы там "официальный напас основного запаса, если вдруг у всех вообще вся техника на главной карте заморозится" :lol: .
Ребята клевые, общительные и мы катаем в удовольствие.
а мы чем плохие? с нами тоже весело :) а техника - не трабл, качайся. я вот выкачал без напрягов топ амеров, работая и имея кучу друзей и разнообразной личной жизни :)

Varyat

Повідомлення Varyat » 27.9.11 17:32

О фишках.
Неплохой видеообзор. Наконец узнал, за что начисляют опыт в бою :Yahoo!:.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 27.9.11 21:38

Ярослав, +1.

Varyat

Повідомлення Varyat » 27.9.11 22:28

с двух выстрелов убил иса седьмого - факт. сколько хп и все такое прочее я не в курсе. но два выстрела и его нет. правда один раз такое было.
Сегодня немножко поиграл. Был удивлен - моего новенького 100%-ного ИС-7 Т-30 вынес с одного! выстрела :shock:. Как он достал до моей боеукладки, вообще непонятно, я к нему стоял четко лбом, с пушкой, нацеленной на него :duma:. Надо будет лунохода обстрелять тридцаткой - выявить слабое место.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 28.9.11 16:24

Свиснуто с http://wotq.ru/
Spoiler
Show
Автор: Aristot
Бой.
Игровой чат

Kutuzov- ловим свет
Kutuzov - ст за мной, тяжи подтягиваемся.
Jag@ - свет? Кто тут свет? Свет ты девушка?
Kutuzov - идиот, свет приедет с той стороны
Jag@ - (Крик Всем) Кто из вас Света? Пошли в наш клан?
@Terminator@ - извините пожалуйста, а кто такие ст?
Kutuzov - это средние танки
@Terminator@ - а я кто?
Kutuzov - ты нуб

молчание…

@Terminator@ - а нубы это ст или тяжи.
Kutuzov - о боже, команда дибилов…. Арта крой остров я еду.
Artovod - я сток
Kutuzov - ну и что, играй
Artovod - немогу, я снаряды не купил.
Kutuzov - ********* ************ *******
@Terminator@ - а что значит символы *******?
Forehead - в этих символах зашифрован твой генетический код.

Молчание

@Terminator@ - а почему он такой маленький?
Kutuzov - ст я вас жду
@Terminator@ - мне ехать?
Kutuzov - нет, лучше утопись.
@Terminator@ - справа или с лева от острова.
nimble - я не понял, захватываю базу, а она не берется.
Kutuzov - придумок, эта наша база, ихняя с другой стороны
Jag@ - так я не понял кто из них Света?
Forehead - ща тебе дуло отстрелим сам Светой станешь.
Perisher - а много ли КВ5 фармит за бой?
@Terminator@ - если руки не кривые то много.
Все – о_О
Forehead - @Terminator@, откуда столь философская мысль
Kutuzov - ****** ***** прикройте

Внезапно

Perisher - приму в только что созданный клан OtsToy ст и тт 9-10 лвл.
@Terminator@ - а я какой лвл?
Kutuzov - 5, идИот
@Terminator@ - а сколько еще мне нужно боев до 10 лвл?
Kutuzov - идиот у тебя же Черчель.
@Terminator@ - это плохо или хорошо?
Kutuzov - ************************
Kutuzov - все, задрали, яга прикрой
@wall@ - о_О а это нечего что я в противоположном конце карты?
Kutuzov - нечего, крой.
@wall@ - о_О
@Terminator@ – а когда мой Черчель станет 10 лвл?
Kutuzov - ****************
@Terminator@ - прости, я не понял, так когда?
Jag@ - тут девушки в игре есть? Возьмите меня в взвод?
Kutuzov - нахер тебе девушки, играй давай.

Внезапно

Perisher - продам аккаут и перспективный клан OtsToy, пишем в личку?
@Terminator@ - а мне продашь?
Perisher - после боя в личку?
@Terminator@ - а за сколько кредитов
Kutuzov - он за наличку продает.
@Terminator@ - это как?
Kutuzov -************

Сообщение из отряда противника
Schirlets – Вы в курсе что сегодня ивент. В 2 раза получаем опыта и кредитов – что бы активировать ивен надо нажать Alt+F4

Внезапно Черчель останавливается посреди дороги. Через мгновение его накрывает артиллерия.

Kutuzov – так ему и надо, придурку.
Так точно! (многочисленные отзывы.)

Через некоторое время.
Внезапно.

@Terminator@ – по-моему у меня Alt+F4 не работает, и еще меня убили
Kutuzov – о боже
Forehead – переключись на английскую клавиатуру и попробуй еще раз.
@Terminator@ – ок, ща попробую.

Молчание

Kutuzov – все – это не бой, это слив.

Через некоторое время на форуме появилось невзрачное сообщение, что @Terminator@ был забанен за ботоводство. И некому и в голову не пришло, что @Terminator@ был первый в мире бот с саморазвивающимся Искусственным Интеллектом. Камраты, не обижайте младшеньких, кто знает, может за ними скрывается дух разума несчастного @Terminator@….
Эволюция жестокая штука, потерпите, они сами все вымрут.

P.S. История вымышленая и совподения ников – чисто совпадение.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 28.9.11 16:45

Маскировка.... арта самая малозаметная... ВБР рулит !! Энск, я на С-51 с маскировкой под 100%, сеткой стою слева внизу, теоретически передомной 2-3 куста. Слева вверху выезжают противники, среди них объект, который больше чем через 2/3 карты меня видит (я стоял, сводился)... И да, светлячков рядом небыло, били не наугад, 2 выстрела наугад в цель - это как-то слишком :)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.9.11 21:33

Поставил новые шкуры. Те же, что Джазз выкладывал, только обновленные:
Версия 21:
Добавлены танки: Е-100, ИС, Т29, Tiger, Tiger P.
Изменены танки: Е-75, Е-50, ИС-7.
Хороши! :good:
Прямая ссылка

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість