Если интересует инфа по танкам, читай форум ВОТ. Здесь все таки больше велофорум ).
то есть мое мнение и мнение того же Ярослава(все ТТ 10го лвла - 5шт + прочее) - велолоховское?!
Насчет танков. Танки есть разные и у большинства танчиков pre 9-10 уровня потенциал раскрывается довольно хитро в силу того, что ты обычно играешь один тип игры (рандомный бой ),
еще скажи что надо на 8 лвле ТТ ездить в ротных и воевать на глобалке?! я посмеюсь хоть.
либо мало читаешь форум ВОТ ))).
тут был смех сквозь слезы. хотите фигни почитать "пачиму я неногебаю" "пачиму мой т54 понерфели и я неногебаю"
В игре есть куча танков для очень специфических наборов команд. Такие танки в одиночном рандоме - унылое Г, но когда они берут себе правильного напарника (а лучше 10 напарников) , их потенциал раскрывается в полной силе. Такие танки прокачивать в сингл рандоме действительно сложно. Лучший вариант это вступить в какой то нуб-клан, где есть такие же как ты и выкатываться по двое или по трое, придумывая свою тактику или заимствовать чужую , читая форум ВОТ.
опять всплакнул. какой наюх форум ВОТ? гныднык... да и вообще чего ты человеку басни чешешь? я вот соло вырубал и ок, 65% побед на танке 8 лвла(т32). лучше бы ты сам с нами катанул и советовал то же самое.
Большинство тех кто много кричит про прямые руки, на самом деле просто знают пару "фишек" рандома , которые позволяют не так жесткого страдать на партнеро-зависимых танках , но эти фишки они обычно никому не говорят. Зато тема "выпрямления рук тупого нубла" , - ихняя любимая.
ага, оказывается я знаю фишки. прикольно. а ты? колись, фигле... "выпрямления рук тупого нубла" , -
ихняя любимая. моя любимая. ну и чего? каке траблы? если нуб то я не против, но ты правильно написал, нужное подчеркнуть "
тупого нубла", так вот когда ыт говоришь что делать аоно даун даже не пытается сделать что ты говоришь то я таких людей буду и продолжать унижать публично и гнобить.
Где-то недавно мне открылось , что для прокачивания партнеро-зависимых СТ , в рандоме есть такой tip: пока идет каунтдаун, СТшники ищут в чате партнера, например ПТ, и играют на прикрытии пт и заманивании жертвы на дуло. Я время от времени в чате вижу фразы типа "СТ ищу ПТ в пару" или как то так, и отклики есть. Это один из способов как играть танком , у которго есть приличная скорость но нет сильной брони и дамага. Есть еще разные способы и их довольно сложно допереть самому, зато реально найти на форуме ВОТ или тебя научат им в нубо-клане (если клан не совсем уже нубо ).
про форум ВОТ не буду 5й раз писать.... как и про единоличников которые играют на себя а не на тим из за чего они, как и весь тим в итоге сливает. вы не взвод? не беда. просто надо быть не тупыми нубобаранами а слушать команды опытных. дисциплина+вежливость залог победы.
Так же есть карты, которые лично я , на определенных танках, просто сливаю со старта ибо их в рандоме играть мне абсолютно невыгодно, поскольку пока что я играю не на победу команды, а на свой личный профит и прокачку.
ты в корне не прав. я летал с соклановцем в связке, когда-то... ис4(мой) т44(его) выкосили 13 тел на "сливной" карте, как ты говоришь. так что повторюсь, не давай фиговых субъективных советов.
надеюсь вопросов больше не будет как советов
TinyUser, ану колись, какие у тебя фишки ;-)? А то я тоже не понимаю - выехали вроде вместе, нарвались вместе, все вражеские танки вкупе с артой разрядились по нему, в результате я умер, а он катается дальше с 10% хп и собирает по 5-6 фрагов до конца игры

.
Ярик, не знаю даже

нам пятрович ответ даст на этот вопрос.
Самая хорошая фишка - ездить взводом, всегда кто-то задницу прикроет или возьмет на себя огонь, пока ты пробитые колеса бортируешь

. Иногда не срабатывает, но все равно вместе и пить и умирать веселее...
ну это надо быть тугим чтобы не понять) конечно взвод, а особенно когда он станет на 5 чел самый лучший вариант.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.