Я где-то так и предполагал. С эстетической точки зрения, мне велосипеды нравятся без рожек, но в горных походах, где руку на руле хочется держать то вертикально, то горизонтально, без рожек плохо. Буду ставить не большие рожки.никто тебе не объяснит толком.. типа не красиво..
на самом деле "лоурайзер" вполне нормально выглядит с небольшими рожками,
и если тебе удобен сам руль + необходима смена хвата, то не обращай внимание такую аргументацию..
Горизонтально да, а при положении тела наклонённом в перёд кисти рук изгибаются, и появляется желание поменять хват на вертикальный.на гнутом вполне удобно держаться за края руля :-)
Не показывай особо продвинутым, они сознание будут терять от такого вида.мама дорогая! у меня на гнутом руле гнутые рожки
потому что если тебе нужны рожки при руле-райзере, то это в первую очередь говорит о том, что у тебя неправильно подобрана посадка.На одном из сайтов прочитал, что ставить рожки на гнутый руль считается моветоном. Почему?
С научной точки зрения я не знаю какой должна быть посадка, настраивал велосипед по ощущениям, спокойно проезжаю восьми-десяти дневные походы разной сложности. Раньше, когда по всей видимости посадка была не правильной, у меня болела поясница, шейные позвонки, и затекали руки, после окончательной настройки эти симптомы прошли.потому что если тебе нужны рожки при руле-райзере, то это в первую очередь говорит о том, что у тебя неправильно подобрана посадка.На одном из сайтов прочитал, что ставить рожки на гнутый руль считается моветоном. Почему?
На таких подъёмах, от однообразного, и не удобного расположения рук, у меня начинают болеть кисти, по этому я и задумался о рожках.shapirus, ты когда-нибудь ездил, ну, например, часа 3-4 непрерывно вверх по каменистым грунтам, в каких-то горах?
ну или за день километров сто с общим набором полтора-два по рельефу типа Днестровского?
возможно, конечно, у меня не идеальна посадка, но попробуй и поведай вывод о своей..
(у меня лоурайзер + небольшие обрезиненые рожки БББ)
скрыть невозможно - они серебристого цвета(алюминь) на черном руле.Не показывай особо продвинутым, они сознание будут терять от такого вида.мама дорогая! у меня на гнутом руле гнутые рожки
потому что изначально рожки предназначались для классических МТБ со спортивной посадкой в стиле «задница выше головы», при ко торой возможность менять хват практически так же актуальна, как на шасейнеге.На одном из сайтов прочитал, что ставить рожки на гнутый руль считается моветоном. Почему?
Приблизно по качану. З тієї ж опери, що шолом не личить справжньому спортсмену і т.д. З рогами зручніше як правило, тому якщо хочеться ставити - не звертай ні на кого уваги.На одном из сайтов прочитал, что ставить рожки на гнутый руль считается моветоном. Почему?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей