Прямо смерть! Ухты! Не всегда. Всё зависит от ума.Что делают с такими людьми в армии я тебе рассказывать не хочу , сам знаешь .. Лично мне такие люди очень симпатичны, это модель нормального несоветского эгоиста-по..иуста но в любых казенных объединениях таким смерть.
Как ты относишься к естественному отбору, про который здесь на форуме принято говорить, что он рулит?
Естественный? Да. Это есть естественная реальная действительность, которую мы сами и создали. Наша гражданка - та же армия, только с ограниченными возможностями для желающих хлеба и зрелищ.
В любой армии мира, если это армия а не пионерлагерь (проверяется в бою) есть железная дисциплина - все как один, и понимают друг-друга с полуслова, каждая секунда на вес золота. Белым воронам там не место - на кону жизни людей, твоего соседа слева и справа.
И армия должна быть профессиональной. Такую армию могут себе позволить только страны с высоким уровнем экономики и сознания.
Во всяком случае в Японии, которую ты так любишь на предприятиях "армейская дисциплина" - не согласен, не справляешься будешь уволен.
Ла.Пы. Не важно какого размера дубина, важно кто ей размахивает.