... и час туды-сюды вашим биоритмам до

Вовсе не до. И наука это подтверждает. Раньше в эпоху повального увлечения гороскопами с этого прикалывались, а теперь уже диссертации на эту тему защищают. Лично две неплохие работы прочитал. Там точно нет никакой астрологии - классическое научное исследование со статистическими выводами. Называется эта штука по научному "циркадные ритмы организма" и те страны, которые отказались от перевода часов и синхронизировали себя со своим географическим часовым поясом, на таких вот работах базировались. Им здоровье народа важнее, чем пресловутая экономия на трех лампочках на семью, учитывая, что остальные электороприборы (телевизор, комп, холодильник и другие музыкальнее центры все-равно отрабатывают свое время независимо от перевода часов). Ну, а наши, как обычно, за Росиией подтянулись, сраколызы, еще бы московское время ввели

.
Да и я за сорок лет уже научился ощущать свой организм, когда ему чего надо, а когда все пофиг и хочется просто вздремнуть. Вне зависимости от того, в котором часу я ложусь, но если утром не посплю в свои привычные часы - день потерян, на работу можно не выходить. Что я и делал, потихоньку переучивая тогдашнее начальство к своим часовым опозданиям. Зато я на час, а то и на три (если записал на это время пациентов) мог дольше проработать. Технически могли уволить. Но почему-то не уволили. Ни тот, ни другой

. Сейчас я летом начинаю работать в десять, зимой в девять, тоесть перевод тупо игнорирую. А теперечки и зимой к десяти придется подтягиваться

. Хранители времени опять все напутали...