Продавцу, который его вам продаст могут выписать штраф
Но вопрос в другом, если я, все же куплю маленький велосипед, какие от этого будут негативные последствия?
подседел в небесах (а скорее всего придется купить другой, длиннее, так как стандартного может не хватать. если штырь будет вытянут больше, чем можно(выше метки), то может сломаться рама и это не гарантийный случай)
НУ так 19, а не 17 ( как в первом посте)валик, выпиши его мне.
по счастливой случайности, когда я выходил со двора мойки на улице комбайнеров, навстречу шло 2 парня. один из них ТС, а второй мой знакомый. в конечном итоге мы вернулись втроем и подобрали ему магнус красивый белый нормальной 19 ростовки
А разве магнусы бывают 19-й ростовки? НА сайте указано 17,5-19,5-21,5...подобрали ему магнус красивый белый нормальной 19 ростовки
А разве магнусы бывают 19-й ростовки? НА сайте указано 17,5-19,5-21,5...
когда во время перерыва от работы, отвечаешь здесь, то заморачиваться с 0.5 совсем нет смысла. тем более, что все и так понятно.Мы говорим Ленин,
подразумеваем -
партия,
мы говорим
партия,
подразумеваем -
Ленин.
Еще странно, что ТС выбирал между Треком 4300 и Келлис Магнус. по моему скромному мнению это велы разных ценовых категорий и класса.
До этого катался на раме 19,5. ... Теперь пришел светлый час смены велосипеда и я подумываю взять велосипед с ростовкой 17,5. Мой рост 184см.
апгрейд с 4300 на магнус. вполне нормальный ход.Велосипеды, о которых идет речь — это Келлис Магнус и Трек 4300.
Мне тоже в одном из магазинов консультант сказал, что когда подседел высоко это лучше. На Треке в 21-й ростовке, подседел у меня поднят всего на 10 см от нижней точки. Это плохо и мне нужна меньшая рама? Я пробовал 19,5, но на 21-м мне комфортнее, так как седло на меньшей раме поднять-то можно а руль нет. Мой рост 187 см.А вообще, это ж круче, что подседел в небесах? Посадка спортивней, все такое?
Прошу прощения за глупый вопроскогда во время перерыва от работы, отвечаешь здесь, то заморачиваться с 0.5 совсем нет смысла. тем более, что все и так понятно.
Т.е 4300 это прошлый велосипед ТС? Тогда все понятноапгрейд с 4300 на магнус. вполне нормальный ход.
Консультант скорее всего говорил про положение седла относительно руля. Тоесть если высоко- значит хорошо. Большая длинна подсидела- это только плохо!Мне тоже в одном из магазинов консультант сказал, что когда подседел высоко это лучше. На Треке в 21-й ростовке, подседел у меня поднят всего на 10 см от нижней точки. Это плохо и мне нужна меньшая рама? Я пробовал 19,5, но на 21-м мне комфортнее, так как седло на меньшей раме поднять-то можно а руль нет. Мой рост 187 см.
и выноса, точнее его угла подъемаВысота руля от рамы не зависит, она зависит от хода вилки и длинны штока(кол-ва проставочных колец).
Мне казалось, что если рама выше, то и рулевой стакан выше. Разве нет?Высота руля от рамы не зависит, она зависит от хода вилки и длинны штока(кол-ва проставочных колец).
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей