А стоковые выкупите у меня?Как основной *клиент* могу смело утверждать, что такой практики не существует
Но вы можете купить у нас любые компоненты ( со скидкой) и мы их вам с радостью установим на ваш велосипед ( со скидкой)

А стоковые выкупите у меня?Как основной *клиент* могу смело утверждать, что такой практики не существует
Но вы можете купить у нас любые компоненты ( со скидкой) и мы их вам с радостью установим на ваш велосипед ( со скидкой)
На Треке 4900 10 года по факту оказался сзади Деор, а не SLX, на сайте велосипед.ком очевидно ошибка в описании. И переключался он как-то не совсем четко во время теста.Как по мне так лучше SLX, однозначно лучше X5. Вилка что suntour что rock shox tora одинаковая кака, просто первая менее разрекламированная, в ней меньше пафоса, хотя по сути одно и тоже како, потом поменяешь если будет надоность. А вот трансмиссия.... приятно когда она переключается четко и всегда. Катать то как собираешся, лес поля проселки 80%+ или асфальт по городу 100%?
уже в продаже?Я сейчас хочу подождать Трек 4500 2012 года. Мне менеджер Трека написал, что в октябре ожидаются. Правда спецификацию этой модели он мне не сбросил. Ни у кого нет спецификации на 4500 и 4900 12 года?
Подтверждаю эту информацию. Я выше написал, что смотрел в магазине Трек 4300 12 модельного года.не несите чушь. в магазине уже месяц, как продаются некоторые модели линейки 2012. Некоторые производители уже показали на выставках кое-что из линейки 2013.
а это как?в комплекте с унитазной посадкой
Не совсем понял, что у спайдера общее с аваланчем.. Спайдер на 8-ми звездах сзади и на Алтусе/Аливио. У Аваланча 9 звезд и Аливио/SLX...почему вы решили, что оловянч 2.0 имеет лучший обвес за эти деньги - мне не понять. даже со скидкой выходит дороже, чем спайдер без оной. к тому же поставив слх сзади, они сэкономили на колесах.
втулки совсем никакие. ну и тяжелые эти колеса.А что у Аваланчей с колесами не так?
смысл в этих слх на аливийных манетках? у келлиса, кстати, тоже есть такой неравномерный обвес на култуле.Спайдер на 8-ми звездах сзади и на Алтусе/Аливио. У Аваланча 9 звезд и Аливио/SLX
По поводу "унитазности" посадки тема интересная... Я сейчас как раз изучаю геометрию различных рам. Так вот Треки 3-4 серий, которые мне нравятся как раз тем, что не нужно тянуться к рулю, имеют более короткие рамы, чем остальные упомянутые в этой теме модели велосипедов. Размер D в 21-й ростовке (см. здесь http://www.trekbikes.com.ua/dokumentyi/ ... _2011.html) у Треков 590-593 мм. У Орбеа Шерпа он составляет 610 мм, у Аваланчей 617 мм http://www.gtbicycles.com/bikes/mountai ... -disc-blueэто когда рама весьма короткая, и поэтому ездок сидит спрямой спиной. сейчас же большинство производителей используют более вытянутую посадку, которая более удобная(ну по крайней мере я всегда выбираю велосипед с базой подлиннее, а пол км по лесу на аваланче хватило для того, чтобы больше никогда не хотеть на него садиться)
Не удержался, не люблю когда сравнивается только часть параметров, из-за чего очень часто кардинально меняется смысл. Во-первых, для Аваланча всегда была ростовка "сдвинута" где-то на дюйм вниз относительно других производителей, 19-ка у GT позиционируются как L-ка, то есть 20-ки у других производителей. А во-вторых если уже начали говорить про размеры, зачем забывать про уголы. Раз уж упоминался Аваланч с ЕТТ 617 (на деле, там 617.96мм~61.8см). Глянем угол рулевой, у GT он 69.5, то у того же Трека 6х00 - 71. Подседельная чуть-чуть более "завалена" назад у Трека. Итог, при одинаковой базе 111.3 GT и 111.2 Трека 6х000 (разрыв в 1мм), ростовка меньше у GT 53.0 против 54.6 (разрыв в 1.5см), ЕТТ меньше 61.8 и 64.1 (разрыв в 2.3см !), про углы уже писал. Или по другому, не увеличивая базу Трек сделал байк с более вытянутой посадкой и более острым управлением. Вот потому почитатели Трека говорят об своих байках - вытянутый, жесткий, при этом чуткий к управлению. Можете точно так же внимательно посмотреть на 4х00, что-то да надеюсь станете замечатьПо поводу "унитазности" посадки тема интересная... Я сейчас как раз изучаю геометрию различных рам. Так вот Треки 3-4 серий, которые мне нравятся как раз тем, что не нужно тянуться к рулю, имеют более короткие рамы, чем остальные упомянутые в этой теме модели велосипедов. Размер D в 21-й ростовке (см. здесь http://www.trekbikes.com.ua/dokumentyi/ ... _2011.html) у Треков 590-593 мм. У Орбеа Шерпа он составляет 610 мм, у Аваланчей 617 мм http://www.gtbicycles.com/bikes/mountai ... -disc-blueэто когда рама весьма короткая, и поэтому ездок сидит спрямой спиной. сейчас же большинство производителей используют более вытянутую посадку, которая более удобная(ну по крайней мере я всегда выбираю велосипед с базой подлиннее, а пол км по лесу на аваланче хватило для того, чтобы больше никогда не хотеть на него садиться)
Как мы видим рама Аваланча совсем не коротка, что соответствует и моим ощущениям от этого вела (нужно тянуться у рулю).
И дальше пошли несколько моделей с перечислением всех мелочей включая грипсы. В первом же сообщение много, а главного (да и дальше в теме) - для каких целей байк - не сказано!!! Так как разная геометрия рам сделана как раз под разные запросы пользователей. А ТС об этом - молчек.Загорелся покупкой MTB вела. Сейчас ингода катаюсь на прокатных. Хочу кассету на 9 звезд сзади, гидравлические тормоза, желательно задний переклюк с системой Shadow (если Шимано) или Срам. Анализ рынка показал, что подобный вел будет стоить порядка 5500-6500 грн. На сегодняшний день есть ряд претендентов. Покритикуйте пожалуйста выбор.....
Когда я писал первое сообщение в этой теме об особенносятх геометрий рам я ничего не знал, это пришло позже, после того как проехался на ряде претендентов на покупку. А приведенные ТТХ моделей, это то что указывает производитель.И дальше пошли несколько моделей с перечислением всех мелочей включая грипсы. В первом же сообщение много, а главного (да и дальше в теме) - для каких целей байк - не сказано!!! Так как разная геометрия рам сделана как раз под разные запросы пользователей. А ТС об этом - молчек.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей