не только рассовой, но и половой дискреминации :shock:
Она тебя прижала к стенке и "найбезсоромнішим чином домагалась"?
Сидр хороший, но сначала результат. Хотя б такой (только шо, свежий бой, никак не могу сегодня рубеж в $120к проскочить). Напрягай своих китайцев, а то разленились совсем, им даже дерево лень срубить, вот какое-то струхлявевшее бревно за собой все время возят ;-).
Ух, 600тыс. осталось и тестируем очередного нагибатора арийской наружности

. За вечерок Лёвой полтора лимона накосил

. Без него было бы совсем туго. Сидел бы днями, дрочил по 20 тысяч дохода за бой. Если повезет. А на велике когда кататься?
На Лёве, кстати, последний перк до 100% докачивается. Будет теперь супертоповый танк 8-го уровня

.
Кстати, о нагибателях. Немного разобрался со своим мелким Т-14, а он то всего 5 уровня; понял, что он может, а чего нет и игра пошла

. Все пять фрагов чисто мои, ни один союзный снаряд в них не попал, я просто сам поехал на вражескую базу и все там разнес

. Сколько ни просил, никто со мной не поехал, все остались на нашей базе и все равно деф слили, мне пришлось с захвата вражеской базы возвращаться на нашу сбивать, хорошо в малиновке близко через поле). Меня тоже били много и со всех сторон, но опыт 8 тыс боев не пропьешь - выжил и наказал ;-). Я подозревал, что после топовой техники на нижних уровнях будешь себя тоже чувствовать отлично на любой машине, страха перед папиками уже нет (сам на папиках езжу и хорошо знаю, куда их бить). КВ закаруселил и держал на гусле, пока арта его ковыряла, пт - сбивал гусли с объездом, остальные охотники часто мазали из-за моего маневрирования или ожидали меня там, где я после двух выстрелов уже не появлялся, а появлялся у них за спиной

. Суть нагибаторства не в крутом танке, а в умении этим танком умело распорядиться. Собственно для осознания и проверки этого и брался Т-14, бо фармит он так себе, хотя бывают бои, что 33 тыс и на Лёве не всегда удается заработать. Зато его ремонт фигню стоит. Иногда захожу в бой, еду светляком, шоб по-быстренькому слиться и свалить из боя и пересаживаюсь на лёвик, чтобы простоя не было. Там 70 тыс, там 30, уже и сотня нарисовалась... ;-)